4

История моих отношений

Я на тот момент учился в 10 классе. Жизнь была замечательной: рядом друг, который не бросит в любой ситуации и поддержит, с которым можно было как веселиться, так и грустить, веселье, гулянки допоздна, путешествия в соседние городки с богатой историей, красивыми улочками и бульварами, старинными храмами и памятниками архитектуры. В общем это было, пожалуй, лучшее время в моей жизни.

И вот как-то мы с другом решаем пойти работать вожатыми в школьный лагерь. Если быть честным он меня туда затащил, но я не стал сопротивляться, так как доверял его выбору и тоже согласился на эту работу.

Первые дни в качестве вожатых были тяжелыми. Сначала потеряли ребенка, потом прогулка, на которой мы пристально за всеми следили и так каждый день. Учитывая что я работал тогда еще и в доставке, то сил оставалось совсем мало к концу дня, но мне это нравилось, чувствовалось движение жизни ее быстротечность. В этом лагере также работала моя лучшая подруга, с которой на момент написания этого поста я дружу уже больше года, и другие ребята из нашей школы(в их числе и моя будущая на тот момент девушка, далее - девушка). В какой-то день мы решили прогуляться после лагеря, подруга пошла на остановку, друг уехал домой, а так как с девушкой мне было по пути до своего дома, я решил с ней пройтись. Мы отлично побеседовали, посмеялись, обнялись при прощании и разошлись по домам. Я тогда ничего не почувствовал, не было никакого адреналина, волнения, просто прогулка с коллегой. Так прошло еще немного времени, и в выходные мне вдруг пишет подруга, которая общалась с девушкой, что-то по типу : " Не хочешь с ней пообщаться?". Я тогда знатно офигел от такого предложения, долго мялся, говорил, что надо все обдумать, но на самом деле все сильнее хотел ей написать, пообщаться, сблизиться.

И я написал. Написал, что все знаю и что не против попробовать отношения(да я знаю, надо сначала общаться и так далее, но опыта у меня тогда было мало), и она согласилась. На следующий день мы пошли в парк с ее лучшей подругой, промокли под дождем, я купил ей энергетик и что-то поесть и проводил домой. С этого момента наши отношения закружились, начали обрастать историями и теплыми моментами. Мы часто ходили ко мне, почти все лето смотрели различные реалити и фильмы, почти каждый день я покупал нам снеки и газировку для более комфортного времяпрепровождения. Мы любили друг друга( по крайней мере до какого-то момента).

И вот в начале августа я поехал пожалуй в свой последний отпуск без любимого человека. Я в день перед отъездом подарил парные кольца и открытки на 2 месяц, чтобы она помнила обо мне и даже, когда скучает, чувствовала мое присутствие рядом с собой. Мое настроение в начале и во время поездки трудно описать, эта боль меня поглотила, и я провел почти весь отпуск в номере за просмотром любимых сериалов и в зале за тренировками( они помогали отвлечь мысли). Мы с девушкой постоянно мечтали( я так думал) о встрече, планировали как проведем первый день и последнюю неделю перед учебой.

Во время поездки моя девушка гуляла с друзьями почти каждый день, я ревновал конечно, но был рад за нее, что ей не так грустно, и был благодарен друзьям за то, что они проводили с ней время. Постепенно она стала привыкать к компании, и ,как я позже узнал, ей стал нравится мой лучший друг, который утешал меня и поддерживал. Он говорил, что это просто дружба и не стоит волноваться по этому поводу. Но я как-то чувствовал, что это не совсем правда. Но ничего не говорил, надеялся, что после моего приезда все наладиться и мы будем как прежде лежать у меня на диване в обнимку и смотреть что-то, гулять. Но как же я ошибался...

Я приехал в конце августа, в последние дни перед отъездом делал на стене номера маленькие черточки и зачеркивал их- это помогало скоротать время и дождаться заветного покидания этого санатория. И я через день уже был дома. Я не медлил, быстро принес вещи, помылся и поехал за новыми кроссовками, так как мы были дома рано и девушка еще спала. Быстро купил, не меряя и полетел на всех парах к любимой. "Дождался, сейчас будет все хорошо, как прежде" - говорил я себе во время недолгой дороги к ее дому. И вот настал тот момент, я открываю дверь ее квартиры, она прыгает на меня. Мы радостные идем на кровать и так мы провели два, три часа просто обнимаясь, кайфуя от присутствия друг друга.

Но потом все стало резко меняться, мы стали чаще гулять в компании, постепенно обнимашки и поцелуйчики сошли на нет. Я стал мучится, спрашивал ее в чем дело и как мне быть. А она только говорила, что все в порядке, а тактильности просто пока что не хочется. И в таком ожидании я прожил 3 недели. Мы часто стали ссориться, хотя раньше такого не было. Мы стали отдаляться. В какой-то момент девушка стала больше общаться с моим лучшим другом больше, чем со мной, смеялась с его шуток, и даже стали гулять наедине, а я продолжал утешать себя, что все наладиться, не нужно на нее давить и все будет хорошо. Но к сожалению настал день расставания.

В этот день она гуляла с ним наедине, попросила побыть с ней рядом, а я даже не подозревал о том, что она хочет расстаться, меня никто не предупредил, это был удар в спину, вероломное нападение - называйте как хотите, все подойдет. Я сидел с другим другом у себя дома на уроках, потом мы смотрели фильм и вдруг я увидел сообщение. Я сначала не понял, что это все наяву, что все реально, но потом у меня затряслись руки, я не мог спокойно попить воды. Я понимал лишь одно - на этом моя прежняя счастливая жизнь уходит в прошлое, прошлое, которое теперь никак не вернуть. Я пришел к лучшему другу, у которого была теперь уже бывшая. И как только мы остались с ним наедине, я заплакал, впервые так больно было мне от того, что уходит любимый так сильно человек.

На этом моя история подходит к концу, я только недавно смог отпустить ее полностью и вспоминаю только с теплотой внутри об этом замечательном лете, но ведь будет еще лето и не одно, которые явно смогут его переплюнуть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы