1147

Историк о современных булкохрустах1

Доктор исторических наук Кирилл Назаренко:

За Правду

2.7K поста2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно текстом о чем это?

раскрыть ветку (30)
15
Свидетель хаоса

О том, что крестьяне и рабочие устроили революцию а значит неуважение к революции равно обсиранию предков и ассоциацией себя с угнетателями

раскрыть ветку (18)
3
Неуважение к достижению революции еще наплевательское отношение к жертвам гражданской войны по обе стороны.

зря что ли столько людей полегло за свои идеалы?
раскрыть ветку (1)
2
Свидетель хаоса

Он говорит только про одну сторону, революционную

2
Стоит заметить, ради справедливости, что Владимир Ильич к рабоче-крестьянскому классу не относился.
раскрыть ветку (12)
24
DELETED

А Дзержинский и вовсе польский аристократ. Шляхтич! А что это меняет? Бороться за права пролетария может только пролетарий?

раскрыть ветку (6)
2

Бытие определяет сознание

Рабочие и крестьяне самостоятельно способны устроить, увы, только бунт. Возможно, "бессмысленный и беспощадный", но с закономерным итогом.
раскрыть ветку (4)
4

Чтобы кого то грамотно организовывать - нужны знания и время, чтобы набраться знаний - нужно время и деньги. Ничего из этого у крестьян и рабочих нет. А у дворянства, купечества и пр. - есть.

раскрыть ветку (1)
0
Я че-та посчитал, что так разжевывать не обязательно, но судя по ответам, ошибся. :))
3
Чож в 1825 году генералы не смогли? Раз крестьяне такие не самостоятельные
раскрыть ветку (1)
Декабристы - это что-то типа пригожинского показательного выступления, хрен знает, на что расчитанного.
5
Но был на стороне рабочих и крестьян, а это важнее
4
Свидетель хаоса

Более того был дворянином )

0
Представь, как его соседи удивились: вырос пацан и че учудил!:)
0

Был заносчив и кичился происхождением?

0

Про это Кирилл Борисович в ролике тоже говорил. Нет ничего в этом странного.

0
Хм...а вы обращали внимания, что на машинах частенько встречается надпись "1945: можем повторить", но не встречается надпись "1917: можем повторить"?

Странно это...
раскрыть ветку (2)
0
Свидетель хаоса

Слишком нишевая тема, да и если люди начнут изучать станет ясно, что далеко не распад СССР главная геополитическая катастрофа 20 века

раскрыть ветку (1)
1
Ещё и могут впаять статью за разжигание чего-то там... У меня однажды удалили комментарий, в котором была картина с "октябрьской революцией"... Её я запостил на комментарий "Недоволен? Твои предложения?"...
2

Чувак рассказывает о том, что его предки были быдлом и считает, что и других людей тоже.

1

Я бы сказал что больше всего меня раздражает вот это странное презрение к своим предкам которое есть у многих то есть у нас почему то довольно много граждан верят что они потомки дворян там купцов а на самом деле все мы потомки быдла которая составляла девяносто процентов населения российской империи в семнадцатом году бедных крестьян батраков рабочих наши прадеды в семнадцатом году поднялись с целью бороться за свои права за восьмичасовой рабочий день за декретный отпуск за больничный за то чтобы зарплату платили деньгами в два раза в месяц за ежегодный оплачиваемый отпуск за бесплатную медицину и вот за все остальное что мы с вами считаем естественным состоянием человек за то чтобы женщина была уравнена в правах с мужчиной и женщина имела бы право например быть наследником таким же как мужчина равно вот за все за это наши прадеды поднялись на револю и эти люди имели право на все это и они все это завоевали а наши современники почему то смотрят на них как на унтер меньши и ассоциируют себя с дворянами с капиталистами там старской семьей и с кем угодно кроме как вот не с этими своими реальными предков я кстати знаю всех своих предков семнадцатого года и не о тех иллюзий по поводу их положения не испытывает

Раиски краснодарские капиталисты англии америки франции ведут войну против россии они не так с советской на больника сейчас девять с мукой не забыл до размера власть политиков и капиталистов доводил пример для всех народов земли капиталисты англии банки и аллергии помогаешь деньгами и полезные прибавки милостим поверьки досуг которые ведут в детекторе сбилась и войска из сибири тоже с северного кавказа дела не подстрадить власть моя власть политика власть капиталистов нет этому не бывает еще немного уделить еще немного месяцев борьбы с врагом и победа будет таналь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы