2141

Истории людей, побывавших в коме3

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мой друг разбился на мотоцикле. Он сломал 9 ребер, и 2 недели находился в коме. Когда очнулся, то узнал, что за это время умерла его жена, и ее даже похоронили.

2. Я работал на стройке и упал с высоты 12 метров. Получил сильное сотрясение мозга и был в коме 9 лет. Когда очнулся, мне казалось, будто проспал всего одну ночь. У меня сильно болела голова, во рту пересохло. Я ощупал голову и не обнаружил ран и бинтов, что показалось странным. Потом стал звать медсестру, но почему-то сбежался весь медперсонал. Я узнал, что парализован ниже пояса, а моя мама умерла два года назад. И сейчас я не в больнице, а в заведении типа хосписа, где нахожусь под опекой государства. Я был слабым и беспомощным, а мое тело напоминало скелет. Мой босс так жалел меня, что оставил часть наследства, и да, он умер за три недели до моего пробуждения. Пока я был в отключке, в мире произошло много интересного. Изобрели айфон. И меня очень удивило, что президентом стал черный.

3. Мой парень понятия не имел, кто я, когда вышел из комы. У него были серьезные проблемы с речью. Он понимал, что хочет сказать, но путал слова забавным образом, и мне стоило усилий, чтобы не рассмеяться. За короткое время у него сильно изменился характер. И если раньше он был добрым и мягким парнем, то теперь превратился в деревенского альфача. Врач сказал, что у него повреждена лобная доля. Я оставалась с ним несколько лет, пытаясь вернуть все к прежней жизни, но потом поняла, что стала заложницей его травмы. Мы разошлись. Самое интересное, что я собиралась уйти от него незадолго до травмы. Сейчас он полностью восстановился, у него прибыльный бизнес и хорошая жена. Я рада за него.

4. Когда папа вышел из комы, в которой находился 3 дня, он стал левшой, хотя до этого был правшой.

5. Мой брат разбился на мотоцикле и провел в коме 8 месяцев. Он потерял один глаз и ослеп на другой. Никогда не забуду, как он поначалу просил меня включить свет, не веря, что ослеп. Я рад, что он вообще остался жив.

6. Шесть лет назад мой папа впал в кому после аварии. Через 9 месяцев консилиум врачей пришел к выводу, что шансы выйти из комы меньше 3%. Нас позвали в больницу попрощаться с ним, потому что на днях они собирались отключить системы жизнеобеспечения. А через 5 дней нам позвонили и сказали, что он дышит самостоятельно. От лекарств, которые ему водили все это время, у него пропал слух. Его выписали домой чрез 6 месяцев. Как-то я вернулся со школы и зашел на кухню поздороваться с отцом. Он меня не узнал, принял за незнакомца и стал угрожать ножом. Я выбежал из дома и позвонил маме. Она приехала и все уладила. После этого прошло 6 лет. Теперь мой отец самый ужасный человек из всех, кого я знаю. К тому же, он стал много пить.

7. Мой папа упал с лестницы, и какое-то время находился в коме. Он выкарабкался, но начисто забыл последние 40 лет своей жизни. Свою дочь (мою сестру) он принимал за свою сестру. Перестал говорить и понимать английский, потому что родился и вырос в Финляндии. Меня с мамой он не узнавал. К сожалению, он не долго протянул после этого.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги