714

Истории людей, которым пришлось убить

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В 3 часа ночи я все еще не спал, работал на компьютере. Услышал на первом этаже звук разбитого стекла. Моя девушка спала в комнате рядом с моим кабинетом, а племянники, которых мне оставил на выходные, спали в комнате напротив. Я разбудил девушку и сказал ей не шуметь. У меня был пистолет, но я достал винтовку. Потом услышал, как в гостиной кто-то идет прямо по стеклу. Если бы не было племянников, я остался бы с девушкой в спальне, но сейчас решил встать у лестницы, чтобы никто не поднялся на второй этаж. Я надеялся, что они заберут телевизор и приставку и свалят, и я бы не стал им препятствовать. Через пару минут они подошли к лестнице и стали подниматься ко мне. Я вскинул винтовку и велел им убираться. Один из них достал пистолет и стал стрелять. Тогда я тоже открыл огонь. Я выстрелил 12 раз, попал 7 раз. Он выстрелил 6 раз, не попал, но две пули прошли совсем рядом. Полиция приехала через 10 минут, ее вызвала моя девушка. Мои действия признали самообороной. Моя единственная ошибка была в том, что я не заметил, как этот парень достал пистолет и первый открыл огонь. Не знаю, что стало бы с моей девушкой и племянниками, если бы он меня убил.

2. Парень бросился на меня и стал бить ножом. Мы даже не были знакомы, но ему нравилась девушка, с которой я встречался. Он нанес мне 24 удара. Каким-то чудом я сумел попасть кулаком ему по лицу и сломать челюсть. Меня доставили в больницу на вертолете, а ему дали 15 лет. Потом пришел счет за лечение на 90 тысяч баксов.

3. Мне тогда было 16, а моему отцу 50. У мачехи были проблемы с ее сумасшедшей дочерью, и она отправила своего парня, громилу ростом 194 см, чтобы он убил моего отца. До этого момента я ни с кем не дрался, и понимал, что могу умереть вместе с отцом. Отец вышел к нему, и они встретились лицом к лицу, завязалась драка. Я вызвал полицию, а потом схватил бейсбольную биту и стал мутузить этого качка. Размахивался и бил изо всей силы, куда попаду. Я вошел в раж и пришел в себя, когда копы оттащили меня от этого парня. А он лежал мертвый с проломленной головой. Поскольку это было вторжение в частное владение с целью убийства, мне не предъявили обвинений.

4. Это было в тюрьме 23 года назад. Моим сокамерником был пожизненник. Нет, его не посадили пожизненно, просто он освобождался и очень быстро заезжал опять. И он предупредил, что на блоке есть парень, который вымогает у новичков деньги и сигареты. Я видел этого громилу с пустым мертвым взглядом, которому было плевать на всех, и даже на себя. Через неделю он подошел ко мне и попросил закурить. Я дал сигарету, и он ушел. Через два дня снова подошел. Я достал пачку, и он потребовал ее целиком. Я ответил, что могу дать только одну сигарету. Он схватил меня за шиворот и толкнул. Я еле удержался на ногах. Он взял мою пачку и собрался уходить. Я имел небольшой опыт драк и понимал, что махать кулаками бесполезно, поэтому ударил его ногой по голени, а когда он присел от боли, заехал в нос, и он упал, проломив голову об угол стола. Прибежала охрана. Меня залили перцовкой и поместили в карцер. Обвинили в нападении со смертельным исходом. Но на суде на первом слушании все обвинения сняли. Единственное, пришлось 60 суток отсидеть в одиночной камере.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги