7981

Истина

Истина

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
Автор поста оценил этот комментарий

Я плакала на велике несколько раз. Бывает, когда под сотку накрутишь, и половину из них против ветра и кажется, что легче помереть, чем докрутить домой.

раскрыть ветку (59)
9

Знакомая тема) Помню докатили от Самары до Прибрежного, а у меня форма на жопе порвалась, да так еще, что если б не сидела, то растеряла бы все свое достоинство. Обратно всю дорогу я ехала одной рукой за жопу и одной рукой за руль, чтобы булками не светить. Ехала и чуть не плакала, руки периодически меняла, думала доедем и буду возвращаться руки и ноги подбирать

раскрыть ветку (3)
1
Пипец конечно) у меня максимум накат был 13 км в один день. Больше просто страшно)
раскрыть ветку (2)
1

Я профессионально занималась)
Мы ездили группой в сопровождении тренера (он на машине за нами ехал), тренер-то мне и сказал по пути, что мои булочки захотели на свободу, но ехать-то мне в любом случае надо было, по-другому никак, вот и ехала придерживая убегающий зад)

раскрыть ветку (1)
1

Тренер, похоже, только за Вами и ехал))

7
DELETED

Это были слезы счастья.

Я предполагаю, что Вы спортсмен и были рады, что нет рядом тренера, который бы заставил еще пару часиков.

6

Ох, блин. В прошлом году вел купил (а до этого лет 20 не катался), пару раз покатался немного, а на третий решил на речку съездить в 80 км от дома. Ну туда сначала на электричке доехал, потом еще километров 20 на веле, покатался там, отдохнул чуток и решил домой возвращаться. И вот что-то дернуло меня не на электричку возвращаться, а до дома прям на веле махнуть...

Сначала так легко и непринужденно катил, километров 40 проехал, передохнул, ну, всего ничего осталось, думаю, 40км и дома. Как же я ошибался. Когда до города оставалось около 10 км и потом еще около 8 до дома, я этот вел уже готов был бросить прямо где-то там в лесу, через который ехал. Останавливало только то, что до дома всё равно как-то добираться надо. Да и вел вообще-то жалко. Еще и вода заканчивалась...

Но благо, как-то до города докрутил, там в магазине воды купил, и до дома оставшееся расстояние как-то даже проще далось, второе дыхание наверное открылось. Итого что-то около 107км проехал за день. Ни о чем не жалею.

3
DELETED

Было такое, один раз, когда возвращаться надо было, начался ураганный ветер. Пришлось ехать на очень низкой передаче 10-12км/ч и вся дорога будто в горку и так больше 5 часов. И это была моя рекордная поездка в 112км на кк велике и резиной под грунтовку.

15

Звони мне, я заберу )

раскрыть ветку (8)
21

Отлично, пиши номер. А сколько километров от тебя до Краснодара? )

раскрыть ветку (7)
51

3 часа на ил-86 :-( у вас аэропорт открыли?

раскрыть ветку (6)
7

А Ил-86 ещё летают?:-)

раскрыть ветку (4)
12

Главное - взлететь

раскрыть ветку (1)
12
III Профессионал III
Ну да, на землю в любом случае вернешься как никак.
0

На любом другом тоже 3 часа ))

раскрыть ветку (1)
1

"И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье..."

0

Нет )

1

Одного раза не хватило для того, чтобы купить очки?

раскрыть ветку (2)
1

Эмм... Вообще-то всегда они со мной, речь не о слезящихся от ветра глазах.

раскрыть ветку (1)
0

Ок

1

100 км/ч?

раскрыть ветку (37)
4
Сотня километров. Да да, на велосипеде можно и 500 за день проехать, но не всем нужно. Лично за три часа могу в легкую 50 км проехать.
раскрыть ветку (36)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
0
Какой велосипед? Шоссейник?
раскрыть ветку (17)
0
Вот такой, трещотка на 18 скоростей..
раскрыть ветку (16)
1

О классический гибридник!
А у меня лютый ашановский франкенштейн с трансмиссией как у шоссера. По асфальту стабильно еду на 48 звезде.
Такой грязный был после 25 хуевых радостных километров по песчаной местности после дождя. Около часа оттчищал все от песковщины, ненавижу песок!

раскрыть ветку (6)
0
поставь крылья или религия ограничивает?
раскрыть ветку (5)
0
Крылья есть, так что всё с религией норм. Просто в тот раз по погоде всю неделю было солнечно, а дождей не передавали, и этот ливень был неожиданностью)
раскрыть ветку (4)
3

Крылья таки против религии

раскрыть ветку (3)
1
Оу, беда будет с турбопалкой от такой грязюки. Советую сделать ей ТО пока не поздно.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, но лучше иметь их в рюкзаке)
0
Колеса оригинальные? Разве не грязевые шли с ним в комплекте?
раскрыть ветку (1)
0
Оригинальные.
А зачем вы возите 3 кг дерьма с пружиной у себя над передним колесом? Конечно, если поставить жёсткую вилку геометрия чуть поплывет, но это тут не самое главное как я вижу
раскрыть ветку (6)
0
Ты профессиональный велосипедист? А я любитель, и велосипед бюджетный.
раскрыть ветку (5)
0
Если посмотреть на цену этого велосипеда в магазине, то мои велосипеды будут наверное дешевле. Оба моих дорожника/гревела будут долларов по 300 за каждый хорошо если. Но ездить на них комфортнее. Я не профессионал и пытаюсь посоветовать вам как упростить себе жизнь.
раскрыть ветку (4)
0
Так и мой стоит 20000₽
раскрыть ветку (3)
Только проблема в том что ваш велосипед мягко говоря говно. Ну или на вашем языке "бюджетный". За те же деньги можно собрать аппарат сильно интереснее. Или прокачать этот.
раскрыть ветку (2)
3
Как быстро вас обгонит Кипчоге?)
2
3 часа это долго. Хотя смотря какие горы. Вопрос вот если после 60 болят колени и жопа как остальные по 100 и 500 едутт
раскрыть ветку (15)
1

Если что-то болит после долгой покатухи, меняйте посадку. А те кто катают по 500 за сутки, они с поджопниками и полностью адаптируют под себя посадку на велосипеде.

раскрыть ветку (10)
0
Посадку как менять ? седло или углы высоту ?
раскрыть ветку (9)
0

Всё) Возможно ширина седла не подходит(почитайте про косточки и правильную опору), размер вела, высота седла, вынос руля

раскрыть ветку (8)
0
Короче сложно )))для не профи думаю оно не надо )
раскрыть ветку (7)
0

Скорее всего могут помочь в велосообществе вашего города или в мастерскую обратиться.

раскрыть ветку (6)
0
Да фиг знает они тоже как подберут на угад все . Высоту поднять да и все
раскрыть ветку (5)
0
Для профи делают рамы под заказ, вымеря всё на специальном стенде.
А для любителя сойдёт и правильная подборка ширины седла и его высота. Можете глянуть в свободное время плейлист одного велоспортсмена, грамотно рассказывает, и пофиг на его национальность. https://youtube.com/playlist?list=PLkDlK294wyhWAaMN5Xu-pJpwQ...
0
А если подробнее на словах: то меняют выносы руля, меняют сам руль, так же существуют изогнутые назад подседельные штыри для компенсации посадки, и обязательно подбор седла! По началу катал на ширляенном седле, подобном дивану. На нём даже после 5 км жопа немела. Заказал в интернете седло под ширину своих тазовых косте и очень удивился его размеру, чуть шире моей ладони и длиннее на 5 сантиметров. Но во время первой езды это был кайф. По началу конечно надо привыкнуть, а потом всё отлично сидится)
раскрыть ветку (3)
0

Жопа привыкает довольно быстро. У меня немаленький лишний вес и то привыкла. Правда я вел сменила, седло более жесткое как то лучше отзывается. Ну и штаны с памперсом. А колени - это скорее неправильное кручение, надо играть с передачами.

раскрыть ветку (3)
0
Шорты есть с гелем но что то в них не понравилось. Седло жесткое спортивное узкое средне. Легче конечно чем на женском но все равно болит неделю если садиться
раскрыть ветку (2)
0

Да, в них поначалу очень непривычно, сама только в этом году приобрела. Высота седла и размер рамы на очереди) У меня куда сильнее устают ноги и задница, если дочь покатается на моём веле опустив сидушку на 1,5 см.

раскрыть ветку (1)
0
Ну высота сложно конечно для мужика ещё и когда рама под седлом .не удобно закидывать. Вот советская рама мне нравилась ногу просунул на педаль нажал и поехал и случае слета с седла биться яйцами не получится не то что щас ))
0

А если мошка в глаз попала,так вообще водопад.

0

Я так Веловолну в Крыму проехала, 50 с чем то км  при наборе высоты большие километра. Плакать очень хотелось, но была с дочкой, а нельзя так перед ней расслабляться, с маршрута не свернуть. А вот дома спала потом с обезболом - спина отвалилась.

Ну и чуток довольства собой - вчера 52 накрутила с набором около 200 метров. С учётом редких зимних поездок собой очень довольна.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы