Я плакала на велике несколько раз. Бывает, когда под сотку накрутишь, и половину из них против ветра и кажется, что легче помереть, чем докрутить домой.
Знакомая тема) Помню докатили от Самары до Прибрежного, а у меня форма на жопе порвалась, да так еще, что если б не сидела, то растеряла бы все свое достоинство. Обратно всю дорогу я ехала одной рукой за жопу и одной рукой за руль, чтобы булками не светить. Ехала и чуть не плакала, руки периодически меняла, думала доедем и буду возвращаться руки и ноги подбирать
Я профессионально занималась)
Мы ездили группой в сопровождении тренера (он на машине за нами ехал), тренер-то мне и сказал по пути, что мои булочки захотели на свободу, но ехать-то мне в любом случае надо было, по-другому никак, вот и ехала придерживая убегающий зад)
Ох, блин. В прошлом году вел купил (а до этого лет 20 не катался), пару раз покатался немного, а на третий решил на речку съездить в 80 км от дома. Ну туда сначала на электричке доехал, потом еще километров 20 на веле, покатался там, отдохнул чуток и решил домой возвращаться. И вот что-то дернуло меня не на электричку возвращаться, а до дома прям на веле махнуть...
Сначала так легко и непринужденно катил, километров 40 проехал, передохнул, ну, всего ничего осталось, думаю, 40км и дома. Как же я ошибался. Когда до города оставалось около 10 км и потом еще около 8 до дома, я этот вел уже готов был бросить прямо где-то там в лесу, через который ехал. Останавливало только то, что до дома всё равно как-то добираться надо. Да и вел вообще-то жалко. Еще и вода заканчивалась...
Но благо, как-то до города докрутил, там в магазине воды купил, и до дома оставшееся расстояние как-то даже проще далось, второе дыхание наверное открылось. Итого что-то около 107км проехал за день. Ни о чем не жалею.
О классический гибридник!
А у меня лютый ашановский франкенштейн с трансмиссией как у шоссера. По асфальту стабильно еду на 48 звезде.
Такой грязный был после 25 хуевых радостных километров по песчаной местности после дождя. Около часа оттчищал все от песковщины, ненавижу песок!
Если что-то болит после долгой покатухи, меняйте посадку. А те кто катают по 500 за сутки, они с поджопниками и полностью адаптируют под себя посадку на велосипеде.
Всё) Возможно ширина седла не подходит(почитайте про косточки и правильную опору), размер вела, высота седла, вынос руля
А для любителя сойдёт и правильная подборка ширины седла и его высота. Можете глянуть в свободное время плейлист одного велоспортсмена, грамотно рассказывает, и пофиг на его национальность. https://youtube.com/playlist?list=PLkDlK294wyhWAaMN5Xu-pJpwQ...
Жопа привыкает довольно быстро. У меня немаленький лишний вес и то привыкла. Правда я вел сменила, седло более жесткое как то лучше отзывается. Ну и штаны с памперсом. А колени - это скорее неправильное кручение, надо играть с передачами.
Да, в них поначалу очень непривычно, сама только в этом году приобрела. Высота седла и размер рамы на очереди) У меня куда сильнее устают ноги и задница, если дочь покатается на моём веле опустив сидушку на 1,5 см.
Я так Веловолну в Крыму проехала, 50 с чем то км при наборе высоты большие километра. Плакать очень хотелось, но была с дочкой, а нельзя так перед ней расслабляться, с маршрута не свернуть. А вот дома спала потом с обезболом - спина отвалилась.
Ну и чуток довольства собой - вчера 52 накрутила с набором около 200 метров. С учётом редких зимних поездок собой очень довольна.

Это интересно
891 пост1K подписчиков