Ну все, жду рекламы секс-шопов
сука ватцап. Мне дома рекламят то, что мне на работе уже надоело.
Ага мне друзья притаскивали. И сухарики))
Ну хоть пиво употребить получилось (хотя и нельзя конечно было на антибиотики, но в 18 лет мозг работаел еще весьма своеобразно).
Точно помню что не гуглил и не писал ничего с этим словом
Значит гуглили, писали или читали с этим словом.
Эта реклама выдает постоянно разные варианты. Но т.к. вы эту тему обсуждали, то и зацепились увидев в рекламе квадроциклы.
А если еще и прошло нормально времени, то память вам все дорисовала так, что теперь вы можете быть уверенными. Что реклама квадроциклов была везде, но при этом вы сами нигде не печатали и не читали об этом
Мозг, к сожалению, читать без записи не умеет. Он читая память ее реструктуризирует всегда.
Да, я видел эту ветку. Но я сильно сомневаюсь, что наши телефоны во первых способны на лету обрабатывать информацию, выделяя ключевые слова. А во вторых, что голосовой поток (при онлайн разборе речи), отправляемый куда либо, не был уже замечен кем-либо. Да и это огромные объемы информации.
С технической точки зрения я сомневаюсь, что сейчас это целесообразно. В целом то реально, полагаю. Но это было бы крайне дорого
Или это просто случайная реклама. Я от балды скрываю объявления, следовательно, их фильтруют. У Гугла вообще иногда обновляю айди рекламный.
Надо проверить: квадроцикл купить хочу, квадрик, квадр.
жду таргет на меня, отпишусь в комменты ниже в случае успеха.
Это ещё что, я как-то написал про речку Днепр, а мне теперь постоянно выдает новости с украинского города Днепра
Чувствую, что после открытия комментариев к этому посту, некоторое время ЯД будет считать меня олигархом.
Ну чет както не смищно. Вот когда жена коллеге говорила что навоз надо бы купить на грядки, вот тогда ему и посыпались предложения )
А чего это у них всех глаза закрыты? Как раньше в документалках черным прямоугольником закрывали.
Да все просто. Румыния - основное обиталище цыган, вот и могли бы намекать на переезд туда. Но раз казах, значит причина другая :-)
Есть у меня друзья, румыны из Бухареста, так они сами не знают куда их деть, ибо тоже заебали) А ты хочешь им еще говнеца подкинуть...
Мне! А ещё стать почетным консулом! Потом эта волна сошла, предлагали купить место в конкурсе педагогов, диплом и т.д. Потом дровоколы, сейчас мелкую бытовуху предлагают.
1) обручальные кольца
2) кремация
3) личный водитель
4) самолет
я думаю, что директ предсказывает мне, что я женюсь на старой и очень богатой женщине
И фамилия у него как в анекдоте:
Бизнесмен говорит с новым водителем.
- Какая у тебя фамилия?
- Артем.
- Я всех своих водителей только по фамилии называю.
- Ну, лучше все же Артем.
- Говори фамилию!
- Артем Любимый.
- ....Поехали, Артем.
Честно поискала, это, оказывается, примерно то же самое как и с ремонтом: хирургия груди по фиксированной цене до конечного результата, включая послеоперационное пребывание, наблюдение и всякие возможные неприятные моменты.
Не менее честно погуглила фотографии размеров этих ключей )))
Даже если додуматься использовать их для измерения диаметра груди, 32 будет маловат, нет?... %)
Ого как волнительно, настоящая 2д девушка! Я думал такие только в китайских мультиках. А ты вот она! Живая 2д!
Вы не представляете, тоже самое выпадает. И все бы ничего...
Проблема лишь в моей Y-хромосоме.
О, да. И знакомства с неженатыми женщинами ещё. А про член и на почту шлют. А я точно ничего такого не гуглила.
На площадках реклама далеко не всегда показывается по тому, что вы искали. А то что реклама про увела члена - это точно не Яндекс, их модерация такое не пропустит.
Пускай яндекс думает что я богат)
Сейчас появилось много нововведений, например показывать рекламу по геотаргетингу в определенном месте. В окружности от 1 до 10 км. Или по району, дому. Показываться объявление будет в сетях по самой высокой ставке только тем кто живет в радиусе поражения рекламой))