1519

Исповедь м*дака.

Боюсь, что буду заминусован "нормальными парнями", но все-таки выскажусь.
Дамы и господа, я - тот самый мудак, который встречается с шикарной девушкой, в которую влюблены несколько парней, помимо меня.
Бывает так, что люди встречаются и сразу влюбляются друг в друга. Так было и у нас. Однако я был уверен, что недостоин ее и начал над собой работать, развиваться и делать все, чтобы заполучить эту девушку. В то же время в ту же девушку был влюблен мой друг, с которым мы отлично общались. Он ничего не делал, чтобы быть с ней. Просто ходил и нылся всем, что "влюблен без памяти".
В итоге, мы с ней вместе. Уже год.
Вчера этот "друг" пригласил ее прогуляться. При встрече он распинался о том, какой я мудак, что я ее не ценю, что я недостоин ее, она неправа и должна быть с ним, а не со мной.
В итоге он предложил ей стать его девушкой. Она, разумеется, отказалась.
Сейчас этот друг опять ходит и ноется всем о том, что "все бабы выбирают мудаков, а нормальных парней френдзонят".
Так вот, о чем это я... Прежде чем унижаться и хныкаться о том, что "все бабы-дуры и встречаются с мудаками", подумайте: "а правда ли я лучше? А я-то ее достоин?"
P.S. Можете посчитать, что я не прав, ставить минус, писать агрессивный коммент и больше никогда не вспоминать сей текст.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
619
Автор поста оценил этот комментарий
пизди "друга" нещадно.
это не друг
потому что для друзей твоя девушка/жена вообще не является объектом желания
раскрыть ветку (113)
332
Вот это верно. Если друг такая крыса, что мало того что с ней гуляет, так еще и про тебя распускает слухи и наговаривает - то это не друг.
раскрыть ветку (30)
161
не, ну погулять (просто составить компанию, а не навязывать свое общество) - это еще нормально, но вот засирать "друга" - беспредел.
Так что согласна с мнением выше - поломать ноги подонку.
раскрыть ветку (28)
153
у нас в компании всегда существовало какое-то чтоли негласное правило - если один из друзей с девушкой (своей или только начинают общаться) то он вообще самый перец и самый талантливый. Ну без фанатизма конечно)))
раскрыть ветку (16)
70
это норма(должна бы быть).
раскрыть ветку (12)
56
Один знакомый как-то сказал моему другу: "А я возьму и выебу твою девушку для того, чтобы показать какая она в действительности шалава!". И он действительно верил в то, что он сделает другу одолжение, показав с кем тот встречается.
раскрыть ветку (11)
6
я бы на своем месте после таких слов ебальник бы "другу" подрасквасил и по хуй напинал вдоволь(не случайно в ковычках) .

было, проходили. после этого на чужих девушек смотрит то нехотя.
ещё комментарии
ЛогичноЕслиНеДумать
а у нас - кто кого может подъебать затроллить пошутить лучше всех тот и самый классный)))
раскрыть ветку (2)
0
Я понимаю это только для мужских компаний? Когда в компании находится девушка нельзя делать так, чтобы её парень упал в её глазах.
раскрыть ветку (1)
0
ЛогичноЕслиНеДумать
у нас никто ни в чьих глазах не падает) конечно с девушками шутим попроще ))
0
офтоп.Яся это ты?)
раскрыть ветку (7)
0
да, я=)) ты кито?=) я в отличии от некоторых на всех ресурчах "северянка"=)
раскрыть ветку (6)
0
Коготь)
раскрыть ветку (5)
0
О_о хто?
раскрыть ветку (4)
0
На сталкере увидимся)
раскрыть ветку (3)
0
хых, поняла)))
не факт что увидимся) на сносях я)
раскрыть ветку (2)
1
Я просто полз по ленте комментов, но... Здоровья вам и ребенку :)
раскрыть ветку (1)
1
спасибо ^_^
0
пацаны, хотел на се комменты плюсы поставить, но у вас такая красота: +444, +222, +111 =)) чтож я combo breaker что-ли. просто зачёт вам ;-)
ещё комментарии
28
Да это не только не друг, так еще и не мужик.

Что за ...уйня, ходит ноет, жалуется, других мудаками выставляет.

Он ждет, что его девушка пожалеет? Из жалости к нему уйдет?
56
Согласен.
У моей девушки тоже есть активный воздыхатель. Несколько лет уже воздыхает, всякое г... на страничку кидает ей.
раскрыть ветку (62)
34
DELETED
так чтобы не кидал всякое г... на страничку не проще ли его заблокировать? ни в коем случае не указываю тебе, что делать, просто интересно. так ведь было бы проще
раскрыть ветку (55)
35
Ну он не мне же кидает, а ей.
раскрыть ветку (52)
34
а ей сказать, что тебе не нравится этот мудак и было бы немножко пиздатей по жизни без него?
раскрыть ветку (21)
22
DELETED
Если доверяешь девушке и уверен в себе - плевать, что там и кто ей кидает
раскрыть ветку (20)
38
Дело не в доверии, это вопрос уважения к тебе
раскрыть ветку (19)
70
DELETED
блин, я никогда не интересовался с кем девушка общается и кто этот тип который музыку на стену ей постит, ибо мне пофиг
это глупо, если захочет уйти, то уйдёт и держать я не буду
по умолчанию я доверяю ВСЕМ людям, не говоря уже о девушке, но после первого предательства просто посылаю человека нахуй
раскрыть ветку (17)
40
кинь денег на телефон)
раскрыть ветку (3)
13
DELETED
попрошайкам не подаю, при чём тут доверие и подачки?
раскрыть ветку (2)
22
Кинь денег на телефон, я тебе завтра верну. ;)
раскрыть ветку (1)
5
скажи триста
раскрыть ветку (1)
34
DELETED
отсоси у тракториста
3
везет же некоторым не столкнуться с дерьмом..
я по умолчанию не доверяю никому, да и потом тоже не доверяю
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Сталкивался не раз
Например сейчас мне должна дамочка одна 800 баксов которые ей отложил на лечение опухоли в мозге, она сейчас в Египте ._.
И видимо денег мне не видать назад.
0
блин, а ведь я тоже таким когда-то был... но не сейчас... слишком много людей были посланы нахуй, чтобы кому-то еще доверять и приближать к своему кругу общения
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
я просто мудак)
всё хорошо)
0
Как окружающие воспринимают? Мне, просто, интересно.Я держусь точно такой же позиции и многие мои товарищи, которые ведут себя как подклабучники говорят, что я слишком мягкий, раз просто так отпускаю. Никогда не понимал, как вообще можно "удержать" парня/девушку. Не собака же. Захочет - уйдет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
мне похуй как меня воспринимают
пару раз говорили про это что-то, но в целом знакомые более менее понимают меня
люди разные бывают, если бы моей подруге оказывали бы знаки внимания посторонние мужики, и она бы их принимала (пускай даже равнодушно) - я бы напрягся. дело не в недоверии, неуверенности в себе или мнительности. это тупо напрягает как посторонний человек в зоне комфорта, или мудачелло, заглядывающий в экран твоего телефона когда ты в нем копаешься.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
а что?
говорить не общайся с ним?
или капать на мозг?
я просто могу посоветовать если мне человек не нравится не общаться с ним ну и объяснить почему, не более того
раскрыть ветку (3)
0
да не, делай как знаешь. если тебя не напрягает, не мое же дело. как бы она, кстати, отнеслась если бы тебя поклонница сталкерила по соцсетям?
раскрыть ветку (2)
25
DELETED
Не вижу неуважения в том, что она не трет песенки каких-то левых парней у себя на стене. Зато если бы я скинул знакомой девчонке песенку, а она ее удалила потому что у нее есть парень, вот это было бы обидно. И рассказывать человеку, что должно у него быть на стенке, а чего нет, ограничивать круг общения - вот это уже край неуважения.
Я не говорю о каких-то реальных поползновениях в сторону своей девушки, но в целом пусть общается себе с кем хочет, она интересная и красивая, неизбежно на нее будут западать периодически всякие там, главное чтобы она давала понять, что не свободна. Мне достаточно знать, что я для нее самый близкий человек и ей хорошо со мной, не вижу смысла метить территорию.
5
сказать все таки стоит. ИМХО
ещё комментарии
2
не проще ли его заблокировать?

разве что руки ему "заблокировать", чтобы кидать нЕчем было
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
как вариант)))
9
А мне наоборот по кайфу, когда к моей девушке пытаются подкатить или смотрят на нее глазами аля "я самец", смешно до жести))к ней в клубе пытался какой-то мачо-пикапер подкатить, я подошел сзади, обнял ее за талию и поцеловал) вы бы видели глаза этого чела) относитесь ко всему проще)
раскрыть ветку (1)
4
Советую не посещать более сии недлстойные заведения-с.
2
Ничего не бывает просто так. Достоверно знаю о нескольких случаях, когда такие активные воздыхатели оказывались вполне явными ёбарями, впоследствии.
Как ни прискорбно это было осознавать… в том числе и мне, в одном из случаев :(
раскрыть ветку (1)
1
надеюсь, ты начистил подлецу ебальник?
ещё комментарии
39
>>потому что для друзей твоя девушка/жена вообще не является объектом желания

Вообще влюбленность это неконтролируемый процесс. И насильно перестать кого-то считать объектом желания нереально. Другое дело, что "друг" оказался ни хрена не друг и вместо того, чтоб пересилить себя решил повести как свинья. Вот это ненормально.

Кстати так и не понял почему автор считает себя "мудаком". Судя по описанию он нормальный парень. Другое дело, что бабы действительно часто любят мудаков, которые ими пользуются, которые бабам так напрямую и говорят, что ими пользуются, а баба влюбилась, она уже ничего поделать с собой не может, тока страдать и терпеть. Знаю несколько таких девушек и вообще их не понимаю. Всегда казались нормальными и адекватными. Но есть ТОТ парень, ради которого они готовы на коленях ползать.
раскрыть ветку (3)
14
Автор - жертва "нормальных парней во френдзоне", тот "мудак", который уводит девушек у отличных, достойных парнишек. Ведь, по их рассказам, это не поддается сомнениям.
ещё комментарии
25
что плохого-то в желании? ну хочет и хочет - это его право.
но если начинает еще и что-то делать, помимо хотения - уже другой вопрос.
раскрыть ветку (1)
30
Не пойму, за что заминусовали? Желание может возникнуть независимо от воли человека, всякое бывает.
Другое дело, что это "друг" не только не пытается как-то побороть это желание и сохранить верность другу, но наоборот пытается отбить девушку и пускает слухи. Таких друзей, как говорится, за х*й и в музей.
15
Иллюстрация к комментарию
14
Чуточку неверная трактовка. Все-таки на момент, когда друг влюбился, эта девушка еще не встречалась с автором. То есть в данном случае друг, когда понял, что потерпел фиаско, должен был по-мужски отойти в сторону. Я в такой ситуации был однажды.
8
Я когда узнал что новая знакомая - девушка однокурсника наоборот восхвалял его чуть ли не как олимпийского бога. Хер знает зачем, просто хотел сделать приятное ей.
1
если мужик, то разок другой втащить самое то, а то ведь гниденышь будет продолжать лезть.
1
только если девушкой друга не будет Анджелина Джоли, потому, что ее плакат все равно будет висеть у меня над кроватью )))
1
Автор, а можно узнать как добивался?
0
Пизди , пизди. Лучше даже ногами. Чтобы неповадно было.
0
Больше не греши, в рот не хапь чужого
Не произнеси матерного слова
И не возжелай жены
Брата своего!
0
Простите,что под топовым,но заметил такую тенденцию: в конце поста пишут"минусите, кидайтесь тапками,гоните меня итд".
Немного раздражает
DELETED
Жена ещё ладно кое-как. Но с какого перепугу нельзя засматриваться на девушку?
раскрыть ветку (2)
0
потому что чужая.
тем более, друга
он ее может, бросит через месяц, а ты друга потеряешь
раскрыть ветку (1)
DELETED
На каком основании она чужая? Она вольная баба, не дававшая кому либо никаких клятв. С фига ли я должен отказывать себе в удовольствии отношений с кем либо? Быть может я её на порядок больше любить буду и дам ей также на порядок больше. Не захочет меня - отошьёт.
Утопия
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы