4

Исповедь инцела1

Приветствую уважаемых читателей и гостей Пикабу. Хочу поделиться с читателями своей болью, возможно меня кто-то здесь засмеет или осудит(Я знаю, что общество негативно настроено к людям, называющим себя инцелами), но я искренне хочу хоть какого-то совета, поддержки или доброго слова, ибо друзьям да и родным такое как-то неудобно да и стыдно рассказывать. Мне 23 года, я инцел(Если коротко, то это человек, который хочет найти девушку, отношения, но не может этого сделать, хотя и хочет этого).Расскажу некий свой "анамнез жизни". Родился я и вырос в Москве, в полной семье среднего достатка(Мои родители и сейчас вместе, скоро их браку будет 25 лет и они счастливы и мне бы хотелось построить такие же отношения, как у них), имел в детстве гиперопеку со стороны родителей и родственников, мама моя больше детей иметь не могла, а по всем линиям родственников, так и по линии папы и по линии мамы я был единственным ребенком. В школе был тем, кого принято называть "ботаниками"(Довольно скромным и застенчивым мальчиком-отличником), я хорошо учился, принимал участие в различных олимпиадах, но меня постоянно гнобили с 1 по 9 класс, у меня было слабое здоровье(Я астматик хронический, плюс проблемы со зрением с детства), в секции никакие не ходил никогда и за себя постоять не умел, при этом имел типичную ботаническую внешность, и девочки и мальчики в школе постоянно обзывали меня "ботаником", "уродом", "страшным", но я терпел, об отношениях стал задумываться лет в 15, после 9 класса пошел учиться в гимназию, там уже смог найти нескольких друзей и стал получать нормальное общение, но для девушек я стал невидим абсолютно, меня не замечали, да и я в силу своих психологических проблем и зажатости не мог найти девушку, которой я мог бы понравиться(Хотя я даже не знаю, если такая девушка с которой я мог бы сойтись характерами, интересами, да и понравиться ей, как парень), но те девочки-девушки, за которыми я мог наблюдать(Это мое личное наблюдение, не говорю за всех), предпочитали отношения с парнями, которые старше их на несколько лет, которые вот такие идут по головам и всем тумаков даёт, я называю таких "Альфабабуины"(Это человек, живущий по низменным животным инстинктам-доминировать, спать, есть и размножаться), и вот такие безответственные парни, которые бросают девушек потом одних с детьми, способны им понравиться в наше время. Я не испытываю какой-то злобы или агрессии к девушкам, я все еще верю, по крайней мере пытаюсь верить, что есть та, которая меня полюбит, но с каждым годом моя вера в это угасает .

Я окончил школу с золотой медалью, с детства меня интересовали гуманитарные и естественно-научные дисциплины, в итоге выбрал медицину, и поступил на врача, сейчас уже 5 курс. Но в университете, я так никого и не нашел, хотя в медицине традиционно девушек довольно много, вот просто боюсь первым подойти и заговорить, мысленно возвращаясь в то время, когда я был изгоем. Да и по наблюдениям насчет моих одногруппниц, у многих уже были парни к моменту поступления, как правило обеспеченные и старше их, и от этих мыслей мне было обидно, так как пойти работать полноценно я смогу только к окончания ординатуры(Хотя есть вариант работать терапевтом после 6 курса), поэтому в университете я так и не смог найти любимую девушку, хотя было бы классно, чтобы девушка была из такой же области, что и я.

Я не считаю себя страшным(Рост 183 см, вес 75 кг, ношу очки, за своей внешностью слежу, пользуюсь мужским парфюмом, косметикой, люблю красиво одеваться, моюсь каждый день, прыщей нет, знакомый говорил, что я внешне похож на блогера Александра Штефанова(Иноагент), а благодаря тому, что у меня ремиссия астмы, смог посещать спортзал с папой и качаться, он стал моим таким личным тренером), из увлечений у меня тоже много чего, я увлекаюсь фотографией(Хотелось бы профессиональный фотоаппарат в дальнейшем купить, люблю фотографировать природу, такой себе-натуралист), читаю очень много(Так художественная, так и не художественная литература) гоняю по городу на электровелосипеде, люблю в какой-нибудь музей или в театр сходить, люблю историю(Друзьям устраивал целые экскурсии по Москве) и да я там часто вижу девушек, только подойти не могу, так как боюсь отказа, боюсь отвлечь, боюсь выглядеть странным. Я в плане знакомств с девушками смотрел просто огромное число пикаперов на ютубе, которые дают "ценные советы"(Либо бред, который я даже не буду применять на практике и в жизни, либо банальщину "знакомься в спортзале-в спортзале люди спортом занимаются, а по их "мудрой логике", я должен подойти и спросить у девушки телефон или на танцах"), а я к девушкам даже подойти боюсь. Я пробовал по психологам ходить, чтобы узнать, что со мной не так. Только выкинутые деньги в итоге были. Сидел почти 5 лет на сайтах знакомств и никого не нашел, потому что там либо требования "Заработок от 300-400к", либо "Парень есть, ищу общение", либо смотрю на внешность девушки и понимаю, что она мне не по зубам, слишком красивая. Либо они ищут парней вот таких, маскулинных я бы сказал(Служивших в армии-а я негоден, у меня категория В), "Альфачей"(Тех, кто груб, нагл и самоуверен).Пару раз удавалось заводить диалоги на СЗ и в Дайвинчике, я пытался заинтересовать девушку разговором, но со временем ощущал, что нет отдачи(Я всегда делаю условно "5 шагов вперед", если шагов ответных нет, то ухожу, так как понимаю, что я человеку неинтересен) и оставлял попытки завязать диалог дальше, СЗ это рынок, в который я не вписываюсь. Обычно с девушками знакомятся в общих компаниях, но у меня таких общих компаний нет, есть те, ребята с которыми я дружу, есть пара близких друзей, но мы не проводим время в каких-то шумных компаниях, да и я сам не "командный" игрок.

Честно, с каждым годом, смиряюсь, что буду одинок, хотя надежда умирает последней, я бы хотел найти интеллигентную девушку, с эмпатией, с добрым сердцем, но понимаю, что этого не будет. Однажды на одном "Пацанском" цитатнике :"Всех лучших женщин забрали наши отцы".И наверное, это скорее всего так, ещё я когда-то наткнулся на комментарий в интернете, что "Средний мужчин будет строить отношения с мужчиной", и судя по всему я так и останусь один, потому что я "ботаник" и "лох", мне сейчас 23, скоро тридцатник-жизнь быстро летит, а там и сорокет, а после сорокета смысл искать девушку, чтобы строить семью отпадает, а я не отношения на одну ночь ищу или эскорт, я ищу именно девушку, с которой можно создать семью, чтобы я мог возвратиться с работы, а меня там кто-то ждал-жена, дети .Устал психологически от одиночества, все-таки ещё роль играет молодость и гормоны, хочу с букетом цветов спешить куда-то на метро, хочу гулять с любимой девушкой по Москве, хочу вместе гонять по городу на великах, да много чего хочу-но этого не будет.При этом дико завидую людям у кого есть отношения, что греха таить-смотрю порой на все эти парочки, и в сердце как-то больно, скорее всего в моей ситуации виноват я сам, а может и нынешнее общество-не знаю, я не ищу виноватого, я излагаю факт, что сегодня девушкам может понравиться богач, потому что он "надёжен"(Хотя, когда мои родители начинали строить семью у них ничего не было, им родители помогали, а когда я родился, отец пошел работать, чтобы семью прокормить, и я бы к этому тоже готов бы был), либо человек с какими-то маскулинными качествами(Альфачи), которых я к сожалению или к счастью не имею. Если бы нашел девушку, то никогда бы ей не изменил, старался бы быть заботливым и верным(Зная, откуда я пришел), да и я в принципе не считаю себя конфликтным. Я устал от преследующего меня чувства одиночества и отчаялся.

За сим я закругляюсь, благодарю, тех, кто дочитал до конца моё "Нытье" и "Простыню", спасибо за каждое доброе слово. Кто знает, может я заинтересую своим постом, девушку, которая пожелает со мной познакомиться.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы