Исполнилось 22, грустно

Уже 22, я только сейчас осознал, что внутренне ну не как не поменяюсь до сметри, по сути только с виду старею.
В свои 22 кроме гаджетов, компа и пару штук зелени ничего не нажил. Занялся спортом, лучше стал чувствовать себя. Убивает работа тяжелая на складе, с утра до вечера 5 дней в неделю. Сходил сегодня с друзьями в трц за покупками, почувствовал себя бомжом, так все дорого, хотя у меня средняя зп по стране, все вокруг выглядят хорошо, а не как у меня мешки под глазами и усталые глаза(так мне сказали друзья). Ну а что, с утра в зал, а потом на работу, конечно уставшие, но не хочу выглядеть как тюфяк.
Блин, устал очень, не знаю что делать, так смотришь на людей, у всех все хорошо, почему не у меня, стараюсь стать лучше, но если честно мотивация тупится.
Девушку не завожу из за того что не смогу ее радовать подарками и тд.
Отгоняю мысли о суециде, ещё то говно, вроде здоровый нормальный парень, но смыл дальше, живешь живешь, а зачем ты живешь….

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне самому только в ноябре исполнится 22.

Надеюсь, работаете на складе не из-за серьёзных проблем с финансами.

А так советую попробовать войти в IT или найти свой путь к хорошим деньгам. Насчёт девушек - поищите пару на работе, бросит из-за отсутствия подарков - ну и ладно, мир огромен. В идеале - забить на отношения, пока не "встанете на ноги", ограничиваться общением в метро и очередях, по аналогии с учениями у военных. В этом плане у меня принцип - "отношения должны быть только на месте учёбы или работы". Без терпенья нет спасенья.

Последний абзац напомнил, каким я сам был в 9 и 10 классах - был в депрессии по следующим причинам

- 4 репетитора (у брата было лишь 2)
- репетитор по английскому не только давала задания на дом, но и заставляла отрабатывать пропущенные занятия
- самая красивая девушка класса не просто не любила меня, а встречалась с тем, кто физически сильнее и учился на тройки

Последняя причина вызывала в моей голове, привыкшей жить одним днём и получать похвалу за хорошую учёбу, вопрос: "Ну и ради чего я тогда всё это терплю?"

Из-за этого в свободное от репетиторов и школьных занятий время рубился в игры, смотрел блогеров и мультсериалы и гонял лысого вместо того, чтобы учить материалы и серьёзно относиться к домашним заданиям, на переменах тупил в айфон вместо поиска пары по ВСЕЙ школе, выполнял репетиторские задания в день занятия, но был один положительный момент - с конца 9 класса каждый день отжимался, пытаясь стать подобием своего соперника (я и сейчас отжимаюсь утром, обычно перед завтраком).

В 9 классе должен был сдавать ОГЭ по информатике, но из-за депрессии забил на неё, отложив подготовку к экзамену на потом, потом по совету учителя отказался от этой затеи. В 11 классе забивал на учёбу, чтобы изучать Python. А сейчас дистанционно учусь на IT-специальности, имею опыт на фрилансе, веб-проекты для портфолио и ищу работу.

Спортзал начал посещать летом 2019, сразу после окончания школы, весной бросил из-за ковида, в конце лета вернулся, осенью 2020 бросил и с тех пор не посещаю его из-за удалённости. Отжимаюсь, гуляю, хожу по комнате и чувствую себя более-менее.

Так что не унывайте!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за ответ, учту, подумаю, сделаю выводы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы