4083

Исполнил мечту многих1

Умиляет спокойствие бабули.
Моё предположение, что он быковал на водителя Гранты, зачем? Хз
Источник: https://youtu.be/Hq1bMrGa9V4

ДТП и Аварии

10.3K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
918
Автор поста оценил этот комментарий

Рег обиделся на то, что Фольксваген медленно ехал и не сразу уступил дорогу. Сначала рег упёрся седану в жопу, сгоняя его с дороги. Потом, когда седан уступил (причем довольно быстро) дорогу и ушел в правый ряд, рег решил его наказать и начал, смещаясь вправо, выдавливать седан на обочину. Тут у седана забрало и упало и уже он решил поучить.

Таким образом, регистратор первый нарушил правила, начал конфликт и воспользовался неуравновешенностью Фольксвагена. В конце ещё и намеренно сместился в соседнюю полосу для тарана, который мог закончится вылетом Фольксвагена на встречку и человеческими жертвами при столкновении.

Вывод: в данной ситуации водитель Фольксвагена - неуравновешенный дебил, а регистратор - царь дороги и расчетливая мстительная гнида.

раскрыть ветку (144)
244
DELETED

Оба мудаки (с)

раскрыть ветку (18)
23
Хочу добавить два далбаеба .
раскрыть ветку (16)
38

Два долбоеба, но больший долбоеб рег

раскрыть ветку (15)
23
Рег не просто долбоеб, он отбитый выродок. Видно, что он совсем ебанько, с самого начала видео видно, что чел едет не в полосе, а посреди полос, поджимается не выдерживая безопасную дистанцию для такой скорости, при опережении не выдержал безопасный интервал. Ещё не знаю как у Вас со скоростным режимом, но в любом случае ему никто не должен. Поморгать фарами не судьба? Ну потошнил бы он за ним 20сек в чем проблема? Хочешь не ждать пока уступят дорогу - моргай фарами заблаговременно.
От пит маневра фольса легко могло выбросить на встречку, но этому долбоебу похуй ему важнее показать какие же у него яйца.
Ну и да, оба дурачки.
4
Оба долбоёба, но тупой из них фольц, не стал бы выебываться, не было бы аварии
раскрыть ветку (12)
8
Фольц ушел в правую полосу,а рег вытеснял с нее на аварийную. Зачем оно это сделало?
ещё комментарии
0

В таких ситуациях говорю, что в сортах говна не разбираюсь.

2
Предпросмотр
YouTube0:14
89

Езжу каждый день на работу по трассе, дорога занимает 20-30 минут. Хорошая, 2х полосная, потом трех полосная становится. Я не гонщик, но вот таких долбоебов как на видео наблюдаю каждый день. Каждый. Мать его. День.

Один едет 89 по правой, другой стремительно опережает его по левой со скоростью 90. И не думайте, что он вернется в правую после опережения, ведь впереди через 2 км по правой еще один едет 89, чего туда сюда зря перестраиваться.

У нас в городе эпидемия идиотов, которые будут ехать по левой, даже если все остальные свободны. Я хз зачем и с какой целью ими это делается. Дорога отличная.

Часто левая полоса вообще движется медленнее чем правая, потому что впереди где то едет дедушка на 20 летней 4ке.

Иногда езжу на такси, не знаю как там у них и на что влияет. Но многие соблюдают скоростной режим, типа отслеживается. Но обязательно делают это по левому ряду. Вот и еду как то, а весь потомок его справа обходит и каждый второй недовольно так посматривает. У меня уже испанский стыд, спрашиваю, чувак тебя ничего не смущает, зачем ты так делаешь. Ты же всем мешаешь. Ответ, мне пох я ничего не нарушаю, а это все гонщики, и вообще это они ездят неправильно.

Или вот часто бывает. Дорога почти свободна. По правой плетутся фуры, грузовички, полудохлые машинки и просто те, кто никуда не торопится. Еду по левой 120-130. За мной никого. По правой какой то дятел уперся в фуру и тошнит км 70. И 146% этот дятел увидит в зеркало, что ты приближаешься и вынырнет на опережение фуры прямо перед твоим капотом. Зачем? Почему: Хрен его знает. Видно же, что машина быстро приближается, что за ней никого нет. Ну подожди 10 секунд и выезжай. Нет, это не наш метод.

Или сам плетешься по правой, потихонечку помаленечку. За тобой никого нет. Впереди съезд направо. Тебя обгоняет какой то вихрь, еле успевает затормозить, ты тоже еле успеваешь затормозить, он поворачивает на съезд ты едешь дальше прямо. Нахуя? Зачем? Да хуй его знает.

Когда говорят, что большинство людей дебилы, я лично хз, но то что людей, способных хоть как то оценивать последствия своих действий очень и очень мало это факт.

раскрыть ветку (26)
28

Я как понял, у определённой части водителей, уступить дорогу приближающемуся сзади транспорту, при свободной правой полосе, это наподобие проявления слабости по их мнению, поэтому они упираются и едут до победного, но есть условие, если сзади приближается большой и дорогой внедорожник, то их как ветром сдувает, тут тоже есть исключения. Мне вообще без разницы кто там меня довольно шустро нагоняет, всегда стараюсь пропустить, если всё свободно, да и в левом ряду без надобности не зависаю, так как, если полос более двух, то справа поток идёт быстрее, а я предпочитаю быстро ехать, насколько это разрешено камерами. Тем более, очень часто пропустишь человека, он тебе моргнёт аварийкой и дальше едет, я тоже так делаю, и себе приятно и людям. Другое дело, когда все ряды забиты и сзади кто-то моргает, тут уже мои полномочия всё, закончены, прошу на взлёт)

раскрыть ветку (3)
10
А есть принципиальные олени едущие 90 в левом ряду и не пускающие никого «я же не нарушаю»🤦‍♂️🤦‍♂️ я езжу на хорошем (по нашим меркам среднем) джипе и часто езжу в левом ряду так как еду чуть быстрее скорости потока, но медленнее нарушения))) так вот мге похрену кто ко мне сзади приблизится майбах или жигуль. Если я вижу что тачка едет быстрее меня я уйду в правый ряд и пропущу ее, а если не могу сейчас (правый занят) то я увеличиваю скорость и быстрее еду дабы едущий сзади сильно не оттармаживался и я мог всех в правом ряду обьехать и перестроиться. Почему это не могут делать остальные водители?! Где уважение друг к другу на дорогах??
раскрыть ветку (2)
2
Помню не так давно был пост про превышение скорости, и там толпа пикабушников неистово плюсовали друг другу за высказывания в стиле что да похуй гонщики, еду по правилам- хочу в левой, хочу в правой😂. И минусовали тех, кто писал о том, что едьте вы в правой если свободна...
раскрыть ветку (1)
1
Пикабу такое непостоянное)))
14

Еду по левой 120-130. За мной никого
Надо просто повесить там десяток камер через каждые пару км по штуке ;) И убрать это ебучее "нештрафуемое" нарушение

раскрыть ветку (5)
2

А у нас установили по всему городу стационарные ящики, внутри которых может стоять камера, а может и не стоять. Они весной настолько грязью заляпаны будто дерьмодемонов по обочинам расставили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Видя на обочине дерьмодемона водители, по идее, должны наоборот втапливать пошибче))

0

Новосиб?

2
Чую будут дебилы ехать 80-70 , я на круизе ехал 109 по gps, заебся всех догонять тошнота в левом ряду, но замечу что все уступали дорогу когда нагонял. Трасса м4, Джубга - Воронеж. Так же меня догоняли кто ехал по антирадарам на круизе 130км. Спокойно пропускал не дожидаясь морганий.
раскрыть ветку (1)

Ну, надо чтобы камера в обе стороны фиксировала отклонения ) Тем, кто ползет - предупреждения, потом - экзамен права заново) А вообще - гаец нужен, чтобы мог остановить и уточнить, почему ползет, вдруг чего случилось или и правда надо отправить доучиться

2

Дай я тебя обниму! Как же это все знакомо!

2
DELETED

Таксистов яндекс блокируют на какое-то время если у них нарушения скоростного режима по GPS. Остальных не знаю.

И как можно ехать по левой и не нарушать? На трассе же необходимо занимать правую полосу, разве нет?

раскрыть ветку (4)

хз, думаю яндекс не показывает по какой ты движешься. Да и это объездная дорога вокргу города

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Я о ПДД вообще.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вообще там на объездной может знак стоят 70 и он будет ехать 70 ,но по левому ряду, когда все там 100-120 ездят

раскрыть ветку (1)
1
Обычно обьяздная за городом, за городом надо ехать в правой полосе, а левая для обгона
8

Выныривать перед быстро едущей машиной, создавая ей препятствие, - конечно, плохо. Но превышать разрешённую скорость и обвинять других в том, что они соблюдают скоростной режим - странно.

раскрыть ветку (8)
1
А что вы скажете об обгоне на достаточно загруженной дороге? Едут фуры 70-80, на 90 их обогнать точно не успеешь. Я вжимаю педальку, обскакиваю их - и дальше еду как мне комфортно. При этом при обгоне разгоняется машина неслабо
ещё комментарии
0
У меня уже испанский стыд, спрашиваю, чувак тебя ничего не смущает, зачем ты так делаешь. Ты же всем мешаешь. Ответ, мне пох я ничего не нарушаю, а это все гонщики, и вообще это они ездят неправильно.

не всем, а только нарушителям

и да они ездят неправильно

42
DELETED

Ну не особо он и сместился вправо, пол метра максимум, и не потому что хотел фольца подавить, а потому что на встречке камазик в упор к разделительной едет. На скрине как раз момент, максимального сдвига рега, после этого он возвращается в полосу.

раскрыть ветку (9)
37

слушай, действительно похоже что он ненамеренно сместился вправо, теперь это больше похоже на глупую случайность
впрочем водители все равно ведут себя неадекватно, только бабуля молодец

0
Это не тот момент, выдавливал фольца он на 33-34 секунде, встречи там нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Этого мы не знаем, возможно фольц обиделся ещё на камазике и газель по обочине опередил.

ещё комментарии
21

Тут все хуже

На видео видно как рег задевает их вначале видео и пытается покинуть место ДТП

раскрыть ветку (25)
2

тайминг?

раскрыть ветку (24)
2

31-32, не понятно задел он или нет.

раскрыть ветку (22)
1

На видео видно как рег задевает

вот и я не понял что имел ввиду предыдущий

раскрыть ветку (20)
18

ну там слышно что фольц бибикает, слышно какой-то шум, но непонятно это от дороги, разметки или он его задел, при последующем обгоне по правой стороне фольца вроде ничего не видно, значит видимо не задел, только выдавил, один хер тоже мудацки поступил, почему бы просто не бибикнуть сзади, ну затупил он в левом ряду, че такого то?

ещё комментарии
0

Слышно - задел.

0

О, Александр Невский?

12

Оба хороши, но спровоцировал конфликт рег. На этом участке ограничение скорости 90, т.е. фольц ехал со скоростью 100 на спидометре автомобиля, т.е. он ничего не нарушал и не тошнил, в привычном значении этого слова. Моргнул ему, он уступит, в чём проблема? Нет, надо почесать своё эго, надо опасно сблизиться, вынудить уйти в другую полосу, а после ещё и проучить, за каким-то хреном. И это с пожилым пассажиром в авто! А после развития конфликта, надо долбануть машину в зад так, чтобы её развернуло и это на скоростном шоссе! Запросто всё могло произойти более трагично и всё из-за двух полыхнувших жоп! Водителя фольца не оправдываю, но рег мудак на всю голову.

раскрыть ветку (11)
3

ограничение скорости 90, т.е. фольц ехал со скоростью 100 на спидометре автомобиля, т.е. он ничего не нарушал
Давайте определимся: нарушал, это превысил допустимую скорость. То что за это не наказывают, не значит что нет нарушения.

раскрыть ветку (8)

Это почти так, но давайте посмотрим правде в глаза, большинство ездят со скоростью +20 к допустимой, ибо за это не наказывают. Поэтому, я считаю, такую важную подробность в данном случае можно опустить.

раскрыть ветку (7)
3

Не почти, а так.

Давай посмотрим правде в глаза - большинство нарушает закон и должно быть наказано за это, а не поощрено.

раскрыть ветку (2)

Да я не против, в общем-то. Вообще все нарушают закон в той или иной мере. Все, без исключений.

Всё, что тут перечисляли относится к пункту 10.1 ПДД. Это вообще очень интересный пункт, очень полезно почитать тем, кто радуется, когда всякого рода "санитары" устраивают ДТП с автомобилями, которые строго не выполняют ПДД.

С другой стороны если посмотреть, то выглядит это так: брать чужое - нельзя, это запрещено законом. Однако в том же законе прописано, если ты возьмёшь сверх оплаченного 10 кг продуктов, например, тебя за это не накажут, продавец тебе и слова не скажет. Полицейский на тебя даже не взглянет, может, конечно, остановить и пожурить, но не заберёт в отделение и не оштрафует, а просто отпустит. Грубый пример, но суть описывает. Т.е. в том же законодательстве заложена даже не лазейка, а дверь с транспарантом, на котором написано приглашение. Нельзя, но можно.

И, мне вот интересно, а есть ли тут действительно автолюбители, которые водят не запорожцы и которых возмущает нарушение ограничение скоростного режима на 20 км/час?

раскрыть ветку (1)
0

дело не в возмущении. Дело в понимании того что ты сам делаешь. Если я еду +18км/ч, я ДОЛЖЕН понимать что я нарушаю ПДД, даже если меня не могут оштрафовать. Если я пролетаю на желтый, я ОБЯЗАН понимать что, по сути нарушаю ПДД, даже если это не наказуемо. Тогда, я внимателен до предела в момент нарушения, и да, так как я нормальный человек, и не хочу чувствовать себя мудаком, я буду стараться не нарушать. Не нарушать все пункты правил: скорость, светофор, разметку (как между встречными потоками, так и между однонаправленными), рядность и даже, мать их, правила парковки.
А вот если я начну говорить и искренне считать, что вот это вот можно нарушать, потому что не оштрафуют, значит я МУДАК. Вот тогда бейте меня и закидывайте какахами.

0
DELETED
Я бы сказал, кого тут можно опустить.
раскрыть ветку (1)

Но, насколько я тебя понял, тебя что-то останавливает. Я угадал?

Если не наказуемо (хотя ограничение прописано), то по вашему это не нарушение?

Вот из-за

> важную подробность в данном случае можно опустить

и получаем "травмы не совместимые с жизнью", там где можно 15, едут 35.

Я считаю, что правила надо соблюдать ОТ и ДО. Тогда аварийных "вдрызг" ситуаций будет меньше на порядки.

раскрыть ветку (1)
2

Вы имеете право считать всё, что посчитаете нужным, я не против. Это называется личным мнением.

0

я может что не понимаю в российских пдд (не в рф живу), но разве левая полоса не тольео для обгона?

Если вы за соблюдения правил, начните с себя с пдд п. 9.4. Этого было бы достаточно, что бы ничего не случилось. Вы же начинаете мерить, один нарушал немного, а другой много, потому не прав...якобы...

9

У него даже не забрало упало, он его выдавливая задел, судя по всем. Седан его догнал и оттормаживал, чтобы собственно с ДТП разобраться. А дебил на регике его сначала боднул, а потом специально вытолкнул на встречку.

6

так при свободной правой нехуй делать в левой, в пдд этот пункт есть. а  фольц просто ехал на ровне с ним, особо не обгоняя. что тоже не есть хорошо.

имхо тут только фольц обиженный, еще и по обочине ебашит.

ещё комментарии
2

Ебала жаба гадюку. Рег кстати не учил, просто фольц слишком вальяжно перестраивался вправо и обоссался, когда мимо него впритирочку проехал рег. Не выдержала душа поэта такого беспардонного нарушения личных границ, вот и обиделась залупа на седане что рег не стал дожидаться пока залупа займёт середину полосы и опередил слишком близко.

раскрыть ветку (6)
7

создав аварийную ситуацию. Нахуй надо учить было...
Да и к тому же, в чем проблема была посигналить фольцу когда он в левом ряду тупил? На кой хрен тогда гудок вообще нужен?

В целом и тот и другой уроды, 2 сенсея, учителя и оба с двойными стандартами. Вот только по левой полосе фольц аварийной ситуации не создавал, а рег его выдавил на обочину, обгоняя сместился ближе к центру полосы, чтобы поучить, это было куда опаснее как мне кажется.

Фольцу жопу взорвало и он сам в сенсеи и все тяжкие подался - если честно обоим стоит к психотерапевту гнев учится подавлять...

ещё комментарии
0
На видео видна вибрация, когда он обгонял. Он кузовом одну из машин задел.
0

Впритирку? Рег долбанул фолькса, это прекраснейше слышно.

3

фух, нашел адекватный коммент

1
Моё предположение:
- когда Фольксваген ехал наравне с Грантой у него было открыто окно, у Гранты закрыто, мне кажется между ними что-то было, скорее даже он доставал Гранту.
- Когда Фольц понесло, на стоп-кадре видно чёрное лицо, думаю это что-то из нерусских.

Предистория какая-то между Грантой и Фольцом есть и Рег эту предисторию видел.
Вот рег и решил проучить. Без предистории он бы так не поступил.
раскрыть ветку (4)
4

Не вижу ни одной причины, почему регик не может быть уебаном конченым, ввиду чего не вижу смысла приписывать ему столь глубокую мотивацию.

3

Может быть да. А может и нет. Но проучил на славу

0
Один момент) фольц ехал на пол корпуса позади гранты)
раскрыть ветку (1)
0
Потом я посмотрел на номера гранты и всё сошлось) (ну я так думаю)
0

Не вижу вины рега. Объясните. Долбоеб на джетте намеренно обогнал и затормозил посредине двух полос. Ныряй в кувет или еби меня в зад. Провокация.

раскрыть ветку (4)
2
Второй удар был тараном, а не мечтой многих "ударить в зад учителя"
раскрыть ветку (3)

Ну там же машина тяжёлая.

раскрыть ветку (2)
1
Ок.
Джетта подставляет жопу, рег тормозит, но потом отпускает тормоз, позволяя совершить столкновение. Это "мечта многих" научить учителя.
Рег в левом ряду, Джетта в правом, едут ровно. Рег ускоряется(!) и бьёт Джетту в бочину, продолжая смещаться вправо, совершая пит-манёвр.
Это хладнокровная расчётливость. Регик опасен для общества.
Джетта - простая обиженка. Хотя здесь пишут что было столкновение ещё при первом опережении.
раскрыть ветку (1)

Ну тут домыслов много. Надо разбираться. По реакции водителя не ясно точно что он это специально сделал. Уж я бы на слова был многословен если бы намеренно протаранил.

ещё комментарий
0

Хамство рождает хамство. ПДД предписывает в таком случае ехать справа.

раскрыть ветку (1)
0

ПДД ещё предписывает держать дистанцию, боковой интервал, а при возникновении опасности снизить скорость до полной остановки. Все это нарушил рег.

0
Это же не так. Выдавливания я не заметил вообще, ровно дальше поехал рег
0
DELETED

бабка еще овца подначивала и писдела под руку

0

Так то да, но действия рега не привели к ДТП, а действия седана привели.

А кто виноват тот и долбоёб. 

раскрыть ветку (18)
2

Регик ещё при первом смещении вправо таранул фольц.

При этом регик создавал аварийную ситуацию прижимаясь к двум машинам в самом начале видео.

Долбоёб тут только регик.

раскрыть ветку (17)
0

А я почему-то подумал что он сместился из-за встречной фуры которая довольно близко прижалась к разделительной разметке.

раскрыть ветку (16)
2

Сместился так, что ещё половина ряда свободной осталась?

А потом ещё подождал пока на горизонте не станет виден паджерик, чтобы конкретно под него, насколько он вообще мог, скинуть фольца.

На мой взгляд регик - чрезвычайно социально-опасный элемент и должен сидеть в тюрячке. Он очень агрессивен, но при этом крайне расчётлив и подобным индивидуумам необходимо жесточайше отбивать всякое желание вредить другим, потому как по-хорошему они не понимают.

раскрыть ветку (15)
0

А т.е. в Вашем понимании манера езды седана вполне нормальна? Т.е. так все должны ездить? По обочинам обгонять и подрезать и оттормаживать остальных?

Т.е. манера езды регика который чуть сместился от встречки Вас пугает больше, чем манера езды седана?

Я Вас правильно понимаю ведь? Или я что-то не понимаю?

раскрыть ветку (14)
0
Вы не понимаете то что д*б*л* по хорошему не понимают к сожалению, но прекрасно понимают свой д*б*льск*й язык. На этом языке и пытался поговорить с региком водила фольца (плюс возможно как сказали вкомментах неисклчено ято регикбортанулфольца) но не повезло не фартануло
0
Я перечитал его комментарий и не увидел в его словах оправдание Фольца. Его действия видны: затупил в левой полосе, опередил по обочине и подставился. Но это не значит, что рег - белый и пушистый. Что и описал комментатор сверху.
раскрыть ветку (5)
0

Никто тут не белый и не пушистый. Вообще никто. В принципе.

Но просто кто-то определенный в край охуел, а остальные ну так, в пределах разумного.

раскрыть ветку (4)
0
Нет. Никто из них не был в границах дозволенного
раскрыть ветку (3)
0

Из них это из кого? Я имею ввиду вообще всех на этой дороге, вообще все попавших на видео.

раскрыть ветку (2)
0
Тут идёт обсуждение регистратора и Фольксвагена Джетты. Гранта, газель и грузовик не нарушали ПДД.
Так вот эти двое много чего нарушили
раскрыть ветку (1)

Седан ехал относительно нормально до того, как регик не совершил аварию.

На обочину его выгнал регик после удара о джетту, это явно не желание джетты было.

Манера езды регика - целенаправленное членовредительство. Необходимости смещаться от камаза на столь огромную дальность тупо не было. Даже если ссыкотно, да.

Крайне глупо приводить в качестве примера езды чрезвычайную ситуацию от джетты, не находишь?

раскрыть ветку (6)
2
На обочину его выгнал регик после удара о джетту, это явно не желание джетты было.

Эм, что?

Т.е. регик дал в бочину джетте раньше чем джетта ушла на обочину когда рег уступал? Это как?))) Мы точно про видео автора говорим?) Ибо мне кажется что Вы написали какую-то фигню :)

раскрыть ветку (5)

Ты явно не умеешь обдумывать прочитанное и сопоставлять с видео.

Сперва был обгон, затем почти сразу столкновение, которое не видно, но слышно и примерно одновременно с этим окончательное вытеснение джетты на обочину, после чего джетта догоняет и обгоняет регика, после чего регик во второй раз сталкивается с джеттой, на этот раз почти выгоняя её на встречку под белый паджерик.

раскрыть ветку (4)
1

Или у тебя слишком бурная фантазия что ты увидел ДТП в звуке из нихуя)

Где первое столкновение? Звук похож на наезд на яму, только и всего.

Найдется видео чтобы увидеть ДТП с джеттой до обочины? Или может повреждения какие есть на предоставленном видео которые бы подтвердило столкновение?

Чую отсюда и недопонимание. Ты мне про ДТП которого не видно и не слышно, по этому я и не понял о чем речь вообще.

раскрыть ветку (3)

Яму, которой не было? Покажи её что-ль, видео в наличии.

Я полностью уверен, что звук именно от столкновения регика с джеттой. Не бабка-пердунья, не яма, которой даже не видно, а именно столкновение.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
0

Да, тоже обратил внимание.

0

охренеть у тебя дедукция. Ты все это понял из ролика? или придумал? Регик маладца, наказал придурка нормально, жаль на крышу не положил

Как там было, ебала жаба гадюку?

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку