5696

Искренне прошу прощения, но это борщ1

Копался относительно недавно в инсте (признана чем-то там нехорошим, ну вы в курсе), случайно наткнулся на пост с таким содержимым:

Отправил жалобу. Получил ответ с таким содержимым:

Мы все по разному можем относиться к происходящему, но вышеизложенное явно выходит за рамки.

Я не знаю из-за чего там всё происходит, да и мало кто знает реальное положение дел. Вытекающих негативных последствий - море.

Но вот такое официальное сёрево на всю национальность целиком… Это за гранью добра и зла.

Да, я сужу поверхностно и по одному конкретному случаю. Да, это решение наверняка принимал один конкретный модератор. Но тем не менее.

У меня просто слегка подгорела жопа. Искренне извиняюсь.

Отписывайтесь, ставьте дизлайки. Политота - зло.

Тегов наставил самых негативных специально, которые, наверняка, самые заблокированные. Чтоб не испортить настроение тем, кто не хочет его портить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Подлинность страничек? Вы открыли хотя бы этот сайт? Посмотрели? Изучили?

Не-а. Причину указал в предыдущем сообщении: это не является значимым фактором. Даже если получится доказать всю полноту поддержки сопротивления Россией - в моей картине мира это не изменит ничего, поскольку правыми будут всё равно сопротивленцы. Ещё лет 4-5 назад (плюс-минус километр) я сделал такое утверждение: Россия поддерживает украинское ополчение минимально-необходимым способом. И из этого утверждения следовал логичный вывод: в случае масштабного наступления, угрозы наступления или при других условиях неизбежности военного решения вопроса со стороны властей майдана Россия может вмешаться и непосредственно. И ещё тогда я указывал, что для меня картину происходящего это не изменит никак. Ну и ещё важный момент: по сути это было предсказание СВО, очень задолго до. Что означает, что видимо я достаточно хорошо разбираюсь в сути происходящего. Точно так же для меня и история с Крымом не стала сюрпризом от слова вообще. И вообще серьёзно в этом конфликте я ошибся наверное только один раз, сделав утверждение, что "ну не настолько же они тупые, чтоб пойти на обострение конфликта, фатальность последствий ведь слишком очевидна" - речь о майдане января-февраля

Или сначала орете про факты
Ни в коем случае. Конкретно мне подобные факты никогда не были интересны. На общую картину их влияние ничтожно мало. Отмечу тут, что эта позиция работает в обе стороны - грязюку в сторону майдана я тоже не рассматриваю
Сам, блин, Гиркин (он же Стрелков) рассказывает, что он ФСБшник, с марта 14го министр обороны ЛНР. [...] Вас ничего не смущает?
Хм... А что там должно смущать? Тут ты делаешь пусть и не очевидную, но значимую ошибку: тебе плохо известен характер и ход мыслей Гиркина: это не он является инструментом ФСБ, это ФСБ является его инструментом, одним из. Он в принципе [благородный, вступающийся за жертв нападения, по крайней мере с его точки зрения] вояка, и использует те возможности и структуры, до которых может дотянуться. И тут... С одной стороны я абсолютно уверен в этих словах, но с другой стороны доказать это пусть и возможно, но это трындец как объёмно... Кстати, послушай там следующий вопрос, примерно с 1:57, о том, что там были уже почти сформированы местные отряды, которые и влились к нему, насколько мне известно как к тупо старшему по воинскому званию. Т.е. вместо него мог возглавить и местный. При том вродь даже фамилия известна, но я имена с фамилиями очень плохо запоминаю за незначимостью
Или если в Чечню приедет американский ЦРУшник
Нннууу... Не то чтоб это прям критичный для меня фактор, но: https://www.youtube.com/watch?v=rnh8zgCX4ws
blob:https://pikabu.ru/8854f403-2e6d-45ad-a2f3-d338072e1c12
С какой кстати власть на Украине незаконна?
С точки зрения законов, ваш Кэп. В республиканской форме правления власть сменяется через выборы, а не силовым путём. И не нужно тут говорить, что выборы были проведены - ага, уже после того как власть была захвачена, как видимость её легитимизации
Мы должны до Владимира идти или до кого, чтобы законность определить?
Вопрос с законностью будет определён либо после победы одной из сторон, либо после разделения страны. А, ну в теории ещё договориться могут. На данный же момент власть в ЛДНР более законна, чем в остальной Украине
«Закапываешься в факты»
В незначимые для общей картины факты. Которые ещё и верифицировать зачастую проблемно
Именно факты определяют правоту и честность
Что насчёт конституции как источника "правоты и честности"? Или это фигня какая-то?
Пока все нормальные люди заботятся о своей жизни и жизни близких, вы заботитесь о мифических детях Донбасса
Это и есть забота о моей жизни. А именно: забота и будущем
не пытаясь даже вникнуть в суть, от чего вы их защищаете и ПОЧЕМУ их внезапно нужно защищать
Не имею тут проблем с пониманием. И вродь уже неоднократно писал в чём вижу суть событий и действий. Разве что не раскрывал суть и интересы майдана, в поисках которых нужно будет нырнуть лет на 50-60 в прошлое. Надо? А какие временные и смысловые интервалы используешь в своём "видении сути"? Повторю: для меня украинские события крайне бедны сюрпризами. Вероятно потому что мне хорошо понятна суть событий? Или я просто везучий и угадываю?
Украина уже давно рада той власти, что у неё есть
Ну... Если десятки тысяч убитых, глумление над ними и прочие пляски на крови ты считаешь за радость... Ну хз-хз, мне видится, что от радости люди против власти не воюют
а также ни я ни вы не слышали и не видели никаких проблем где-либо еще, кроме тех регионов, где Россия кого-то «спасает»
Хм... Одесса 2 мая? Вообще твои рассуждения очень уж напоминают "радость немцев от нацистской власти" - никто ж не выступает против неё, следовательно все довольны, очевидно же. Ну кроме коммунистов, но они ж маргиналы, "вот не было б коммунистов в Германии - вообще б всё прекрасно было, нормально бы жили"
Теперь все ваши факты - ничто, так как ни одной ссылки я не увидел
О_О Вроде ж всегда старался подкрепить факты пруфами. Пропустил что-то? Не вопрос, что именно нужно запруфить?
Вы не нужны Путину
Ты неправильно ставишь вопрос. Не я нужен Путину, а Путин нужен мне. В моих планах. Мне кажется у тебя несколько искажённое восприятие функции власти в обществе. Не народ для власти, а власть для народа
включайте свой мозг и собственное мнение
Пока что мне очень интересен ответ от тебя, думающего и мозговитого, о том правильно ли было нарушать конституцию Украины. Ну допустим, посмтавлю вопрос несколько иначе: я не против, пусть будет. НО! Только при условии если ты согласен взять на себя ответственность за её нарушение - меня интересует именно это! Не действия - делай что хочешь, а ответственность за них! По что я вижу: ты не только поддерживаешь нарушение конституции, но подо спихиваешь ответственность за это на других: на несогласных с тобою украинцев и на Россию. Я этого не признаю никогда и ни при каких обстоятельствах. Так что если задумаешь привести ещё как-то аргумент, сперва проверь оправдывает ли это твою безответственность

раскрыть ветку (2)

Когда осознаете, что умение признавать ошибки и изменять свою точку зрения - одна из самых достойных сторон человека и сможете посмотреть на себя -

Ещё лет 4-5 назад (плюс-минус километр)

- тогда Вы станете бОльшим человеком, чем Вы есть сейчас.

А пока -

для меня картину происходящего это не изменит никак

Становится понятно, что с Вами говорить не о чем… Зачем слушать (и слышать) мнение человека, который не готов слушать твоё?

Такие как Вы зачастую верят в массонов, мировое правительство, в неэффективность вакцин и прочее говно, что не имеет никакого отношения реальности, зато реальность очень легко подстроить под эти «идеи», особенно, если закрывать глаза на очевидное, потому что -

мне подобные факты никогда не были интересны

Жалко, конечно, впустую потраченного времени. Ибо по факту мы не спорили в поисках истины, а Вы перестраивали факты так, чтобы ваша «идея» продолжала иметь возможность к существованию.

Но я не знаю, как Вас вернуть к сознательности и жизни. Если будет время - почитайте ещё раз мои комментарии и попробуйте задуматься, что, может быть, за ними что-то стоит.

Всего доброго, здоровья и счастья.

раскрыть ветку (1)
17

Очень зря. Не уподобляйся ей. Не будь дураком, как она.

Абсолютное подавляющее большинство украинцев - нормальные люди и они никого не ненавидят.

Просто, их затыкают и они молчат, а ура-патриоты орут в три горла.

раскрыть ветку (4)
12
Я бы не говорил за большинство. Пожалуй теперь имеет значение лишь адекватность конкретно взятого украинца. А так после начала сво не осталось ни одного там, кто был бы лояльно настроен к рф.
Уж поверьте, я так с девушкой украинкой расстался на фоне всех этих событий. У каждого своя правда теперь
раскрыть ветку (3)
14

У меня из Украины два знакомых по онлайн-игре. Один с Харькова, другой откуда-то с запада.

С началом войны между нами ничего не поменялось. Так же вместе играем и общаемся. Единственное - они не обсуждают войну, чтобы не напороться на СБУ.

Так что, не поверю. Мне проще поверить, что ваша бывшая не из самых умных.

раскрыть ветку (2)
5

О, увы, многое поменялось очень сильно. Я одно время жила в Украине, много знакомых оттуда, очень душевные, милые, образованные люди. Вот шоб они все так размовляли украинською при мне, пока я там жила, так я б мову бы выучила на отлично. Сейчас все так массово на неё перешли, что диву даешься. И такое в фейсбуке пишут, что я туда захожу, как на пятиминутку ненависти.

в нашем фандоме полно украинцев и разного рода наших уникальных снежинок из твиттера, они почти все антироссийские. сохранивших нейтралитет или замолчавших - единицы на фоне массового помешательства.

4

Дамочка обобщила свои обиды на всех русских. Но вы же точно так же только что обобщили свои претензии на всех украинцев. И, судя по всему, не видите в этом ничего плохого.

2
Наша пропаганда вообще не сработала. Правительство должно сказать спасибо украинцам за то, что россияне не бунтуют.
раскрыть ветку (1)
1

А зачем нам пропаганда, когда есть законы? Вся оппозиция либо сбежала из страны, либо в могиле/за решеткой.

Митинги запрещены. За осуждение военных действий - уголовный срок.

1

есть такое. Я раньше думал, что один народ. Но теперь западенцы мне все больше напоминают цыган.

0
Так они наверняка где-нибудь в Польше сейчас
DELETED
Вариант что пигалица из тырнетов, и жители Попасной которую «нецелесообразно восстанавливать поэтому 20 тысяч человек просто поедят гавна со своими разрушенными жизнями» - это разные люди вы конечно не рассматриваете. Надо просто посмотреть на кучу придурошных в инсте, сделать вывод что остальные миллионы это заслужили, мир счастье заебись
раскрыть ветку (1)
DELETED

С одной стороны верно. С другой стороны очень не одна она такая. Но хуже всего - власти там такие

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы