5696

Искренне прошу прощения, но это борщ1

Копался относительно недавно в инсте (признана чем-то там нехорошим, ну вы в курсе), случайно наткнулся на пост с таким содержимым:

Отправил жалобу. Получил ответ с таким содержимым:

Мы все по разному можем относиться к происходящему, но вышеизложенное явно выходит за рамки.

Я не знаю из-за чего там всё происходит, да и мало кто знает реальное положение дел. Вытекающих негативных последствий - море.

Но вот такое официальное сёрево на всю национальность целиком… Это за гранью добра и зла.

Да, я сужу поверхностно и по одному конкретному случаю. Да, это решение наверняка принимал один конкретный модератор. Но тем не менее.

У меня просто слегка подгорела жопа. Искренне извиняюсь.

Отписывайтесь, ставьте дизлайки. Политота - зло.

Тегов наставил самых негативных специально, которые, наверняка, самые заблокированные. Чтоб не испортить настроение тем, кто не хочет его портить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пропаганда есть везде. У нас нет того, что украинцы нас обворовали, всегда уничижали, нелюди и их вместе с детьми надо вырезать под корень иначе нам жизни не будет. А на Украине про нас такое отовсюду
ещё комментарий
2

Вот че то не помню, что бы наши российские  мудаки заживо на видео сжигали людей, или забрасывали минами города.

28

Все жители России сейчас разделились на два лагеря: те, кто поддерживают СВО и те, кто ни разу не сталкивался с украинцами в интернете.©

раскрыть ветку (32)
7

1. Те кто против Сво потому что в принципе против войны. Но к правительству нейтрален 

2. Те кто против Сво потому что всегда был против правящего режима (не уничижаю  во всех странах режимы). К ним добавляются ещё те кто пообщался с украинцами и их новостями -  потому что не верит нашим.

3. Те кто за Сво -  потому что всегда за Власть.

4. Те кто против, но молчат так как смысла нет для всех сторон -  у Государства полно новых проблем,  а у населения нет подушки безопасности.

5. Те кто за Сво  потому что войнушка!!! Или уже там или обожают смотреть на Сво с дивана.

6. Те кто не поддерживал Сво,  но пообщавшись с Украинцами и новостями оттуда перешёл в дружественный нейтралитет к режиму своего государства.

раскрыть ветку (31)
33

7. Те, кто против СВО, но понимают, что другого выхода не было, крайняя вынужденная мера.

раскрыть ветку (7)

Господин президент, перелогиньтесь.

раскрыть ветку (6)
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (5)
2

Сейчас наш)

раскрыть ветку (3)
0

Чей наш?

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
rotaredoM

Обратите, пожалуйста, внимание на особый порядок размещения новостного, политического и остросоциального контента.

[ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

Вести общение здесь стоит не прибегая к грубостям, оскорблениям и провокациям в адрес пользователей ресурса.

0
rotaredoM

Выношу предупреждение за провокации.

Ознакомьтесь с обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.

7

Потрясающе. То есть тех кто поддерживает СВО потому это последний оставшийся способ защитить Донбасс ты решил в список не включать.

ещё комментарии
17

Очень зря. Не уподобляйся ей. Не будь дураком, как она.

Абсолютное подавляющее большинство украинцев - нормальные люди и они никого не ненавидят.

Просто, их затыкают и они молчат, а ура-патриоты орут в три горла.

раскрыть ветку (4)
12
Я бы не говорил за большинство. Пожалуй теперь имеет значение лишь адекватность конкретно взятого украинца. А так после начала сво не осталось ни одного там, кто был бы лояльно настроен к рф.
Уж поверьте, я так с девушкой украинкой расстался на фоне всех этих событий. У каждого своя правда теперь
раскрыть ветку (3)
14

У меня из Украины два знакомых по онлайн-игре. Один с Харькова, другой откуда-то с запада.

С началом войны между нами ничего не поменялось. Так же вместе играем и общаемся. Единственное - они не обсуждают войну, чтобы не напороться на СБУ.

Так что, не поверю. Мне проще поверить, что ваша бывшая не из самых умных.

раскрыть ветку (2)
5

О, увы, многое поменялось очень сильно. Я одно время жила в Украине, много знакомых оттуда, очень душевные, милые, образованные люди. Вот шоб они все так размовляли украинською при мне, пока я там жила, так я б мову бы выучила на отлично. Сейчас все так массово на неё перешли, что диву даешься. И такое в фейсбуке пишут, что я туда захожу, как на пятиминутку ненависти.

в нашем фандоме полно украинцев и разного рода наших уникальных снежинок из твиттера, они почти все антироссийские. сохранивших нейтралитет или замолчавших - единицы на фоне массового помешательства.

4

Дамочка обобщила свои обиды на всех русских. Но вы же точно так же только что обобщили свои претензии на всех украинцев. И, судя по всему, не видите в этом ничего плохого.

2
Наша пропаганда вообще не сработала. Правительство должно сказать спасибо украинцам за то, что россияне не бунтуют.
раскрыть ветку (1)
1

А зачем нам пропаганда, когда есть законы? Вся оппозиция либо сбежала из страны, либо в могиле/за решеткой.

Митинги запрещены. За осуждение военных действий - уголовный срок.

1

есть такое. Я раньше думал, что один народ. Но теперь западенцы мне все больше напоминают цыган.

0
Так они наверняка где-нибудь в Польше сейчас
DELETED
Вариант что пигалица из тырнетов, и жители Попасной которую «нецелесообразно восстанавливать поэтому 20 тысяч человек просто поедят гавна со своими разрушенными жизнями» - это разные люди вы конечно не рассматриваете. Надо просто посмотреть на кучу придурошных в инсте, сделать вывод что остальные миллионы это заслужили, мир счастье заебись
раскрыть ветку (1)
DELETED

С одной стороны верно. С другой стороны очень не одна она такая. Но хуже всего - власти там такие

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы