5696

Искренне прошу прощения, но это борщ1

Копался относительно недавно в инсте (признана чем-то там нехорошим, ну вы в курсе), случайно наткнулся на пост с таким содержимым:

Отправил жалобу. Получил ответ с таким содержимым:

Мы все по разному можем относиться к происходящему, но вышеизложенное явно выходит за рамки.

Я не знаю из-за чего там всё происходит, да и мало кто знает реальное положение дел. Вытекающих негативных последствий - море.

Но вот такое официальное сёрево на всю национальность целиком… Это за гранью добра и зла.

Да, я сужу поверхностно и по одному конкретному случаю. Да, это решение наверняка принимал один конкретный модератор. Но тем не менее.

У меня просто слегка подгорела жопа. Искренне извиняюсь.

Отписывайтесь, ставьте дизлайки. Политота - зло.

Тегов наставил самых негативных специально, которые, наверняка, самые заблокированные. Чтоб не испортить настроение тем, кто не хочет его портить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Кто сказал, что не готов? Сейчас операцию проводить небольшая часть контрактной армии. Вы если не знали у нас в стране регламентировано в каких случаях отправляют служить.
ещё комментарии
ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
72
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
ещё комментарии
ещё комментарии
106
Ко-ко-ко, там сейчас...оно того стоило...чтоб небыло того что сейчас, нужно было в 2014 "поговорить" с Донецком и Луганском, не смогли. Могли выполнить "минские"- демонстративно не стали, в очередной раз доверившись "западу". А теперь на философию прорвало? Нет ребят, с 2014 главной целью Украины было продаться "западу" и вы продались, теперь вы своими жизнями расплачиваетесь за "кружевные трусики", а в ЕС так и не взяли...
ещё комментарии
ещё комментарии
26

Я хуею. Перестаньте убивать нас, чтобы мы могли продолжать убивать своих в прежнем приятном нам нам темпе, что ли?

47

да вот, гляжу на картинку из поста и думаю - другого выхода и не было.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
133
Кого они там откапввают? Те кто этим занимается в интернете, прекрасно себе скачут на западной Украине или по Европе. А ненависть к русским у них с момента их становления. Нация такая, ищут виноватых в своих бедах. Кто угодно виноват, но не они. А 21 век подарил им главного виновника всех их бед-дядю Вову. У них митинги ещё до 14 года проходили с его участием.
раскрыть ветку (9)
62

Так у них и в 20 веке другой дядя Вова виноват был. Который по сути им страну и создал.

ещё комментарии
114
Да любой человек, который хоть как-то следил за происходящим в соседней стране, прекрасно понимал чем все закончиться. Я только думала, что Россия сперва экономически попытаться придушить их. Но получилось так, как получилось.
раскрыть ветку (72)
21

Увы. Услышав кричалки, сразу подумалось - "А так разве можно?" Но была надежда, что одумаются. Нет - чем дальше, тем больше.

Тётенька, а вы чем отличаетесь то от людей, которых осудили комментом выше? Точно так же также гребёте всех под одну гребёнку, как ебанашка из поста. Точно также у вас "полностью пропало сострадание к Украине" из-за дебилов, которые громче всех кричат в соц сетях и поют песни. 

Надеюсь, вы не считаете, что все украинцы такие ужасные нацисты-русофобы? Точно также как и не все русские - няшки, несущие только добро и справедливость. У нас тоже полно дегенератов, кричащих в соц сетях и на пикабу, что давно пора сбросить на Киев атомную бобму, и все украинцы - тупые свиньи-салоеды. И это говно частенько люто заплюсовано.

Ну и раз уж вы такая ярая патриотка, потрудились бы выучить элементарные правила русского языка.

ещё комментарии
64

в соцсетях срут как раз те у кого все нормально как раз и откапывать им никого не приходилось.

42
DELETED

Предсиавь себе, таких много. Вот вы постарались, что житеди РФ вместо ВВП и КО возненавидели вас. Я даже скажу, жители РФ теперь ненавидят ВВП и КО за слишком мягкое, отношение к вам.

ещё комментарии
ещё комментарии
30
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Ну надо же... За что украинцы не любят русских? Серьезно? До 24 февраля почему-то не было ненависти и вдруг внезапно появилась? 

Откуда у трёхмесячных ботов сострадание? Так, пукнуть в воду наслаждаясь венценосными кругами!

З.Ы. Зови свою ячейку минусомётов!)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы