Ищу писателя
Привет!
Ищу писателя, которому было бы интересно создать историю для комикса
.... на энтузиазме
Я художница, очень хочу нарисовать свой комикс.
Долгое время я пыталась создать достойную историю самостоятельно, но из меня никакущий сценарист,а рисовать на плохой сюжет я не хочу.
Если у Тебя, пока неизвестный мне человек, есть история, хорошая история, которую ты хотел бы проиллюстрировать, то вот он - твой шанс :)
Поскольку это лишь мое хобби, я не могу себе позволить нанять писателя за зп.
Отсюда и поиск именно любителя.
Тебя, мой будущий писатель, я не буду ставить в рамки или указывать, о чем тебе писать. Но у меня все-таки есть свои интересы в том, о чем я хочу рисовать.
Итак
Первое и самое важное
Это должен быть:
НЕ фанфик на уже существующее произведение,
НЕ супергероика про всяких полубогов и мутантов в плащах и лосинах, спасающих человечество от апокалипсиса - плагиатить Марвел или другие фильмы, книги итд я не заинтересована :)
Второе
-Попробуйте вписать в Вашу историю несколько моих мыслей, ради которых я собственно и задумала рисовать этот проект (это может быть фраза сказанная персонажем или второстепенна сцена в повествовании)
Третье
(не обязательно)
- история разворачивалась в будущем (люблю фантастику)
- не было манга-штампов по типу цендере, гаремов у гг, стеснительной девушки в беде, ради которой главному герою нужно стать королем - нинзя итд
- не было однозначных религиозных утверждений, мол Бог точно есть
Если комикс обретет популярность и его удастся монетизировать, процент естественно будет уходить сценаристу.
upd.: не сразу сообразила, но для связи можно писать на почту - irina.igorevna.taras@gmail.com
upd.: прислали много интересных историй. В результате чего родилась мысль вести 2 проекта - первый -это основной комикс, большой по объему, с проработанным миром и сюжетом.
Второй проект - цикл мини комиксов с мифической атмосферой. по рассказам пикабушников.

эх, а я все хочу научится рисовать и сделать комикс про кошатницу наташу в доме с приведениями, но из-за обилия котов все козни призраков наташа не замечает и полтергейсты не могут выжить ее из дома