10775

Ищем свидетелей.

Дорогие жители Петербурга.

5 апреля мой муж заступился за девушку в районе Ладожского вокзала, напротив дома по улице Энергетиков 9.

Её волокли три урода в район стройки.

Муж отбил девушку у них, но получил нож в живот. Выписали из реанимации.

Действие происходило около дороги, время ~21:00.

Если тут есть случайно проезжавшие в это время по Энергетиков с видео-регистратором, просьба написать на емэйл: bolshoiprivet1@mail.ru

На видео должно быть трое, один из них высокий и лысый.

Комментарии для минусов оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
627
Автор поста оценил этот комментарий

И по классике, девушка конечно же отказалась писать заявление и слилась?

раскрыть ветку (299)
797

Муж сказал ей бежать. Она и побежала.

Никто же не знал, что так закончится.

Не виню её.

раскрыть ветку (298)
537

Может еще и девушку как свидетеля искать?

раскрыть ветку (111)
130
DELETED

а это здравая мысль!

ещё комментарии
397

Все правильно сделали. В такой ситуации лучшее, что она могла сделать это убежать и не мешаться. И муж правильно ей команду дал. Мужу огромный респект, поступил достойно. Прошел бы мимо, не смог бы с этим жить потом.

раскрыть ветку (123)
171

Лучшее что она могла сделать это отбежать и вызвать полицию а не свалить на хер

раскрыть ветку (15)
61
DELETED

тоже верно. но ты прикинь, паника, истерика, страх что за ней гонятся...

раскрыть ветку (10)
17
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (9)
42
Страх что за ней гонятся мешает трезво думать, из за этого она могла просто не подумать о том, что нужно позвонить в полицию
раскрыть ветку (5)
11
DELETED
раскрыть ветку (4)
29

До сих пор бежит наверно

1
Человек не моментально выходит из шокового состояния
раскрыть ветку (2)
6
И? Вышла на следующий день и пошла в полицию писать заявление о нарадении. В полиции сопоставили данные и уже есть свидетель! Или шок у нее будет неделю длится? Месяц? Год?
Она пришла домой, отошла, подумала как замечательно что цела осталась и забила. А свидетелей пусть ищет пострадавший, ему нужее...
раскрыть ветку (1)
Я говорю про сам момент нападения, выше написали что ей нужно было отбежать и позвонить в полицию. Если она не написала заявление на следующий день, то она, конечно, не права.

А ха-ха

DELETED

я про конкретно тот момент.

раскрыть ветку (1)

Мда

26

Может она и вызвала?

А вообще в таком состоянии как маму родную зовут забудешь.

раскрыть ветку (2)
18

Ну да. А стражи порядка потом приехали в 6 утра. Посмотрели вокруг и уехали с рапортом "всё чисто, ложный вызов".

раскрыть ветку (1)
5

Я так заступился за девушку ночью, проезжая мимо. Она и меня испугалась в итоге, к обидчику вернулась. Тот схватил за руку её и поволок через проспект широкий, навешивая ей тумаков попутно. Я полицию вызвал. Мне через час отзвонились "всё хорошо, никого мы не нашли".

Где-то на пикабу уже был пост про это, когда девушка просто убегает, а герой просто умирает.

64

А еще знаете как бывает:

1. мужчина заступается, избивает нападавших, а девушка потом пишет заявление, что ничего такого не было, а вот этот козел напал на ее любимого ауешника. И не ругались они вовсе, а так поссорились чуть-чуть.

2. Мужчина заступается и избивает нападавших, девушка сбегает, приезжает полиция вызванная соседями, которые видели как заступник напал на прохожих парней.

3. Мужчина заступается и получает нож под ребро, девушка сбегает и конечно никуда не заявляет. Мужик становится инвалидом из-за какой-нибудь бляди, которая возможно уже завтра помирится со своим ауешником и будет жить дальше.

Да в пи$ду эти геройства. Звоните в полицию и все

раскрыть ветку (44)
9

Когда то давно читал на Пикабу, как одному парню совет отец давал, купить свисток, и в подобной ситуации свистеть и кричать "стоять полиция". Как думаете, сработает?

раскрыть ветку (2)
4

Либо свисток нерабочий, либо акула глухая (с)

ещё комментарий
20

Не ну вы не путаете теплое с мягким. Когда ТРИ парня куда-то тащат девушку это вряд ли семейные разборки. Правда лезть драться с тремя это надо быть совсем поехавшим. Наверное стоит звонить в полицию, громко сообщая об этом преступникам, и как ни странно снимать происходящее на видео, т.к. это возможно смутит преступников или хотя бы поможет их искать потом.

раскрыть ветку (5)
24
громко сообщая об этом преступникам, и как ни странно снимать происходящее на видео, т.к. это возможно смутит преступников или хотя бы поможет их искать потом.
Что придаст им дополнительный стимул устранить свидетеля.
раскрыть ветку (3)
3

Ну так с безопасного расстояния надо сообщать

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Я всегда с собой беру бааальшой мегафон. Ну и видеокамеру, да

раскрыть ветку (1)
1
А мне вот не нужен мегафон, чтоб крикнуть. А камера у меня на телефоне неплохая
20
Именно так все всегда и бывает. Поэтому нахуй эти геройства. Звонок в полицию + привлечение внимания - это максимум, что нужно делать. Садиться в тюрьму или ложиться в гроб из-за левой бабы (тем более имея свою семью) - это в край ебнутым надо быть.
11
DELETED

А ещё знаешь как бывает

Мимо прошёл, а дома потом кого то не хватает ( мамы, сестры, дочки)

раскрыть ветку (32)
3
А еще вот так бывает.
https://pikabu.ru/story/tyazhelaya_zhizn_sovremennyikh_ryits...
А еще бывает что дома не хватает папы. Но это ж хуйня, мужики то расходный материал, правда?
7

Ага, а не прошел мимо, тебя жена мама и дочка тоже дома не дождутся. Это гораздо более вероятный исход.

раскрыть ветку (27)
4

Каждый поступает по совести. Мужику уважуха, а тебе советую такие мысли держать при себе.

раскрыть ветку (3)

Какие такие мысли?

раскрыть ветку (2)

Такие, которые должно быть стыдно произносить.

раскрыть ветку (1)
0

Бред

8
DELETED

блин, я ж не говорю что в этой ситуации все  должны включать режим  рэмбо и нестись раздавать  колотушки, но меры человек точно какие то должен предпринять в силу своих физических, смекалистых и конечно умственных способностях!

раскрыть ветку (21)
0

Я так говорю: "Даже крысу загнанную в угол люди боятся, а меня неадекватного и подавно испугатся должны."

ещё комментарии

Максимум, что нужно сделать - это позвонить в полицию

2

Так, абажжы. Почему не отца, брата, сына? По-твоему, только случайных женщин надо защищать? А мужчины пусть пропадают?! Где твоя мужская солидарность?

раскрыть ветку (1)
0

А у него ее нет априори

ещё комментарий
ещё комментарий
7

Поступил он, может, и достойно, но всё могло бы закончится куда хуже:

а) его могли просто убить

б) он мог остаться беспомощным инвалидом-калекой, за которым @DyadyaOla еще не факт, что до старости бы ухаживала, а не подала бы на развод

в) он мог победить злодеев, надавав им пиздюлей, и получить судимость, потому что они напишут заяву, а у него будут только его показания против их троих, девушка-то убежала и, поверьте, она не будет гореть желанием проходить свидетелем по такому делу

Поэтому в такой ситуации надо бежать за подмогой и звонить в полицию, особенно, если у тебя пожилые родители, а дома жена и дети есть. Они все придут на твои похороны, а та девушка нет.

раскрыть ветку (2)
1

А подмога тоже такая: ну нахер, вдруг у них пистолет. Проще сразу пойти за пивом и пилить пост, про «какую-то деваху только что убили, все норм, полицию вызвал». И рубить плюсцы, потому что «все правильно сделал»

ещё комментарии
3

Ага, а потом будут писать, поступил достойно, ушел из жизни достойно

3

Когда тебя дома своя жена беременная или с ребёнком ждёт, то подумаешь рады ли они будут мертвому папе герою

раскрыть ветку (3)

Мне бы перед ними в первую очередь стыдно было.

раскрыть ветку (2)
1

Ну а теперь их спроси

ещё комментарий
1

Еще ка бы смог!!! И инвалидом не стал бы!!!

раскрыть ветку (4)
3

Йопт. От тебя так много комментариев в этой теме.

ещё комментарии
8
DELETED

Я бы точно смог. Полицию бы вызвал и по съебам. Нахуй такое счастье - стать инвалидом или сдохнуть и еще отличная возможность статью получить, если кто-то из этих уродов пострадал

ещё комментарии
1
Одобрено. Но нет.
Спокойно живётся, когда проходишь мимо!
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
ещё комментарий
ещё комментарии

Он с ножевым ранением не смог бы жить, а пройти мимо это нормально, это не смертельно. Отдавать жизнь за незнакомого человека, вы Бэтмена все пересмотрели?

раскрыть ветку (18)
3

Так он с ножевым ранением и выжил, о чем ты?

Вообще-то взаимопомощь это основы общества, если бы в обществе развивался индивидуализм и эгоцентричность, как сейчас, то человечество бы до наших дней не дожило. Хотя я не знаю во что вообще это выльется в будущем, потому что в моем детстве прививали нормы помогать слабым, защищать беззащитных. Лично у меня в голове не укладывается, как будет, если сейчас поколение считает иначе, что нужно просто проходить мимо, когда видишь как кого-то убивают. Горит дом - пройди мимо, вдруг сам сгоришь, кто-то тонет - пусть тонет, а то и тебя утащит, ну и так далее. Какое-то бесполезное существование, а не жизнь.

Это мое личное мнение, мои личные размышления. Хотите - минусуйте.

раскрыть ветку (16)
2

То что он выжил - случайность, я надеюсь ты это понимаешь. В мире 8 миллиардов( в основном не благодарных) людей, а у тебя жизнь только одна, понимаешь? А то о чём ты говоришь, это просто стадный инстинкт, объединяться в группы. Как можно рисковать своей жизнью, я не пойму, чтобы потом 5к лайков на пикабу набрать? Да бред, это ребята, у вас второй жизни не будет, что бы отдавать её за перового прохожего. Если хотите быть героем, то хотя бы носите с собой ствол.

раскрыть ветку (14)
1
Если бы твою дочь, жену или мать тащили трое уродов явно не о жизни поговорить, первый бы орал что все люди говно и прошли мимо и никто не помог.Если б девушку изнасиловали ты не представляешь что было б с ее жизнью, если б эта жизнь была.
раскрыть ветку (7)

Вы вообще о чем?

Никто не обязан никого спасать, если бы кто нибудь рисковал жизнью ради моих близких, то для меня он герой, но это не отменяет того, что он идиот. Не понимаю, почему девушки делают такую трагедию с изнасилований, обычным же сексом занимаются? Так вот, лучше просто выдохнуть и забыть, чем делать из своей вагины вселенскую трагедию. Главная причина драмы для них, не то что их изнасиловали, а то что они думают об этом скажут люди. Потому что с чисто физиологической стороны, ничего страшного для них не происходит.

раскрыть ветку (5)
0
Даже нет слов, чтоб описать всю тупость твоих рассуждений!!! Может сам попробуешь , гей насильники тоже бывают..потом размышляй об вселенской трагедии
раскрыть ветку (4)
0

Тупо считать рассуждения оппонента глупостью, не пытаясь понять. Если этот гей ничем не болен, я переживу, трагедию не стану делать.

Кстати видел в фильме Сплит способ, чтобы вас не насиловали - описаться, никто до вас не дотронется после этого. Почему девушки хотя бы этого не делают?

У вас стадная(читай социальная) мораль, один за всех все за одного, и вы же общество навязываете его другим людям. Отдай свою жизнь за страну, за честь, за какого то прохожего дебила, который гулял в безлюдном месте. Вы на самом деле очень лицемерно рассуждаете, потому что в такой же ситуации вы ничего не сделаете, я же "беззащитная женщина", но блять кто вам мешает учиться самозащите или носить с собой травмат, к примеру? Почему защитой вашей пизды должны заниматься другие люди? Если человек жертвует своей жизнью, руководствуясь стадной моралью, то он дебил и точка.

Вас это саму затронуло? Вы так рьяно и грубо отвечаете человеку, который выразил свою точку зрения. Ты склоняешь его к изнасилованию человека? Да что с тобой не так человек?

0

Ты стадный инстинкт от социума не различаешь.

раскрыть ветку (5)
2

Ты кстати отвечаешь на пост выборочно, заметил?

раскрыть ветку (2)

Да)

А ты думашь, как он настрочил 11к  сообщений? Бездумно

0

Потому что то социум и есть стадо, с его моралью, модой и так далее.

Так профессор всея наук, просветите жалкий пролетариат, в развернутом виде, в чем отличая стадного инстинкта от социума

ещё комментарий

Максимум, что нужно было сделать - это звонок в полицию.

ещё комментарий
92

Он капец,какой молодец. Олд скул,так сказать. Прям динозавр воспитания. Береги его.

ещё комментарии
9
Муж сказал девушке бежать, так и самому бежать надо было. А не в драку вступать.
ещё комментарии
61
Передайте мужу моё искреннее восхищение и пожелания выздоровления! Когда меня так тащили - никто не заступился, чудом вывернулась сама... Такие люди, как ваш муж не дают окочательно разочароваться в человечестве
раскрыть ветку (6)
9
Меня беременную бывший муж за капюшон куртки минуты 3 по земле тащил. Я просила о помощи(орала,то бишь). Все шли дальше по своим делам, и никто не подошёл даже ლ(╹◡╹ლ)
раскрыть ветку (2)
30

Скажи спасибо девушкам, которые мирятся потом с ухажерами и совместно пишут заяву на спасителей. Вот из-за них никто и не подходит.

ещё комментарий
ещё комментарии
18

Блин. Отважный чувак. А бился зачем с ними. Ни ножа ни газ балона ни Травмата. Суровый мужчина. Я бы просто орал как бубуин и вокруг скакал. А он полез в кучу. Очень опасно. Очень. В таких случаях у гопарей нож всегда есть.  Они же животные.  СПас девочку. Но воо бще мутно излагаете. И органы наши должны были возбудиться. Так в районе банда промышляет.  Странно усе) Уважение

раскрыть ветку (2)
4

Органам срать, к сожалению, пока тела не будет или шумиха не поднимится.

Вы же не знаете как ситуация разворачивалась, к чему глупые вопросы. Может единсвенный способ отбить девченку был втихоря втащить сзади ублюдкам, а там и завертелось.

Если бы он не вмешался то скорее всего девченку убили бы, а последние минуты её жизни были бы адом. Мужик герой. Честь ему и хвала.

П.с. поступил бы так же, даже думать бы не стал. Потому-что кто если не мы?

раскрыть ветку (1)
1

Нуу органам спать когда не выгодно. А здесь выгодно. Банду можно пришить ублюдкам этим.  Да я согласен. Со всеми Вашими словами. Ситуация простоте очень понятна. Мне лично. Инфы мало. А на крики стоять сукаи полиция они бы среагировали. И убегли. 70%. Наверное мужик - герой так и сделал. Но они не убегли))) да что говорить. Герой.  Даже не знаю. Надо помощь какая тс напиши. Опчество поодержит думаю. 

15

Почему запись только сейчас ищете? Даже если кто-то заснял, записи затёрлись уже, неделя прошла. Надо же по горячим следам

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Не факт. От рега зависит. У меня на заводе 4 месяца пишут 18 камер.

раскрыть ветку (4)
4

Хорошо, если так. Но с автомобильных больше шансов что-то выцепить первые несколько часов

1
Так у вас на заводе значит стоит хранилище террабайт на 20, а в регистраторе флешка на 32 гб
раскрыть ветку (2)
DELETED

IP Регистратор трассировский и 4 харда по 8 ТБ. Я видимо думал речь о регистраторах не автомобильных)

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот. Речь же вроде шла про записи с автомобильных видеорегистраторов.

Я  думаю,  тогда  просто не  до  этого  было. Все-таки с  ранением и в  реанимации,  тогда  одни  мысли  "лишь  бы  выжил".

1
Поступил, как идиот
1
DELETED
ещё комментарии
0
Извините,что под топовым,но вашему мужу после такого случая стоит таскать с собой газовый балончик. Это возможно не лучший вариант, зато как эффективно и ножа в брюхо возможно избежать.
0
Хуле же сам "муж" не побежал? Или ему подраться захотелось очень?
0
Все чаще замечаю, что в РФ без эффективных средств самообороны долго не походишь. Сочувствую вам. Надеюсь все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня у перцового баллончика срок годности вышел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы