0

Иркутск, нужен совет)

Пикабушники из Иркутска, хотим посетить ваш город с целью посмотреть на Байкал) подскажите, пожалуйста, недорогие хостелы, кафе и вообще, что лучше посетить в первую очередь, на что стоит обратить внимание. Как выгоднее добираться до Байкала. В общем, нужен краткий экскурс местного человека) спасибо, заранее 

Автор поста оценил этот комментарий

Да, таким советовать - себе дороже. Сиди дома, хули, бля.

раскрыть ветку (1)
2
Я прочла твой удаленный комент. Сукой свою мамулю звать будешь, понял, ушлепок? С такими советами тебе вообще лучше рот закрытым держать , советчик хренов.

Если вы не умеете искать переезды, хостелы и т. п. - может, нахуй путешествовать тогда? :)

раскрыть ветку (1)
5
Ну вот, первый раз в жизни решила, что хватит сидеть дома, поеду посмотрю на нашу страну, а мне так грубо предлагают сидеть дома. Может нахуй таких советчиков, а?
показать ответы
2

На Малое Море езжай, там одни из самых теплых мест. Далековато правда, но оно того стоит.

Ну а вообще, самый идеальный вариант - это познакомиться с кем-нибудь местным, и с ним поехать с палатками. 

раскрыть ветку (1)
0
Вот в связи с этим я и создала пост) вдруг местные отзовутся и помогут молодоженам посмотреть красивейшее озеро мира )))
показать ответы
1
Гоголя 104 гостиница сосновогеология 83952387281 (типо общаги, жил там)
Жуковского 21 www.irhostal.ru 89245303100
Если не ошибаюсь на лермонтова 75 дешевая общага (было 200 рэ в сутки)
P. S. Жил только в 1
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) учту ))
1

Работаю на Байкале.) Напиши в вк /baikal_is  Женя

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас напишу )))