5187

Ирак головного мозга1

Ихсан Али и его жена Захра Али напали на собственную дочь, возле средней школы Тимберлайн (штат Вашингтон) за отказ от брака по договоренности с мужчиной старшего возраста.

Ирак головного мозга

Судя по новости отец пытался насильно заставить дочь лететь с ним в Ирак, выходить замуж по договоренности. Дочка убежала в школу где училась, просить помощи. Отец с матерью приехали в школу, где отец повалил дочь и попытаться задушить, судя по заявлениям свидетелей, мать в этом активно помогала. Вмешались одноклассники и сотрудники школы. Была вызвана полиция. Отца после допроса отпустили на 12 дней до заседания суда, но потом арестовали и предъявили обвинение в попытке убийства второй степени.

@user10399340, что скажешь?

Источники

https://x.com/visegrad24/status/1858130149847208444?s=46&amp...

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/crime/pare...

Автор поста оценил этот комментарий

Вот каким образом тут вообще ислам причастен? Дочь выразила непочтение к родителям, за что её и попытались наказать. В христианстве тоже есть заповедь почитать родителей своих.

раскрыть ветку (1)
18

Попытались наказать попыткой убийства? В каких современных христианских обычаях принято насильно выдавать замуж дочку?

показать ответы

Ещё раз, одна из христианских заповедей - почитай родителей своих. Так что если в семье верующих христиан родители прикажут за кого-то выйти замуж, дочь обязана подчиниться.

раскрыть ветку (1)
14

Вы на какой планете живете и в какой стране?

показать ответы

Ну, за нарушение заповедей вообще в идеале наказание смертью считается. Это сейчас они вынуждены подстраиваться под общество.

В каких современных христианских обычаях принято насильно выдавать замуж дочку?

А почему бы нет?

раскрыть ветку (1)
13

Я спросил вопрос. На хер мне другим вопросом отвечать?

показать ответы
Судя по нику автор любитель кружевных трусиков. Мог бы лучше про Израиль чего нибудь написать. Про их нравы в Палестине. Деток с пулями в головах и тп
раскрыть ветку (1)
11

Просветите как мой ник отражает мою якобы любовь к кружевным трусикам? И что собственно плохого в этом? Хотя наверно в вашем случае трусики кружевные на жопу овцы не наденешь.

показать ответы
ну вот 17 лет ей
а чел писал .что 15 . может быть хватит врать ??чистый фейк же ,почему не удаляют ?
раскрыть ветку (1)
8

что не удаляют?

показать ответы

Нет. Вы что по тому комменту сделали вывод, что я христианин?! Помилуйте! Я к тому, что даже христиане почитать родителей велят. А вообще, это для каждого нормального человека - чтить своего родителя.

раскрыть ветку (1)
8

Чтить и насиловать свою жизнь - разные вещи.

показать ответы

Не каркайте! И так, похоже к этому идёт.

раскрыть ветку (1)
8

Вот из за таких как вы и придет.

показать ответы
0

А какое убийство, если все живы?

раскрыть ветку (1)
28

Извините, обвинение в попытке убийства второй степени.

показать ответы
26

Его хоть как- то наказали? Девочка выжила?

раскрыть ветку (1)
22

Предъявили обвинение в убийства второй степени. Дочка выжила и была отправлена в больницу.

показать ответы

А кого он тогда завалил, приняли же за убийство..

раскрыть ветку (1)
15

Свою дочь. Приняли за нападение, позже переквалифицировали в попытку убийства.

Вы пост не читали? Она отказалась выходить замуж за назначенного родителями жениха. Что это, если не непочтение?

раскрыть ветку (1)
7

Вы иронизируйте или под чем то?

показать ответы

По обвинению в каком убийстве? Пост как-то недописан

раскрыть ветку (1)
29

В убийстве дочери.

показать ответы

Дык, если бы она не спорила с родителями, ничего её жизни не угражало бы.

раскрыть ветку (1)
6

То есть ей надо было все бросать и ехать в Ирак и выходить замуж за незнакомого чела?

показать ответы

Всмысле в убийстве? Так он попытался задушить или задушил? Или убил днями позднее?

раскрыть ветку (1)
15

Не успел до конца задушить. Только до потери сознания. Дальше судя по новостям его оттащили до приезда полиции.

показать ответы

А когда он её убить успел?

раскрыть ветку (1)
14

Сорян. Сейчас исправлю. В попытке

На планете Земля, в Российской Федерации.

раскрыть ветку (1)
10

Вот когда в РФ Библия станет главным документом страны, а глава РПЦ будет Верховным Руководителем - тогда Ваше дикое мнение можно будет принимать.

показать ответы
0

Причём вот мне лично непонятно - ну хорошо, допустим, по старинке вы решили отдать дочь за кого-то там и получить за это что-то ещё...

Но, блин, вы в Америке уже живёте, что вы хотите поиметь с какого-то дядьки в Ираке?

Не, наверное, есть, чего хотеть, раз эта история вообще случилась. Может, у этих кадров даже автономного существования в этой самой Америке реально нет.

Но хз.

раскрыть ветку (1)
5

Вы пытаетесь понять менталитет человека, чья историческая родина недавно приняла закон о том что возраст согласия девочки выходить замуж теперь может быть 9 лет. Аргументировали как раз религией.

0

Турция и Азербайджан светские страны. И их женщины себя не покрывают, менталит европейский у них больше.

раскрыть ветку (1)
5

30-40 процентов женщин в Турции себя покрывают. Туристические места в Турции не отражают общий менталитет страны.

Если этого требовали её родители - конечно. Думаю, они не плохой калым за неё получили бы. И все бы были счастливы.

раскрыть ветку (1)
5

Извините, но либо вы очень тонко тролите, либо просто ебанутый.

показать ответы
0

Странно что его не престрилмли в США, штат похоже без оружный

раскрыть ветку (1)
5

Это происходило на территории школы

показать ответы
Волоснявый Жужек

Чему радуемся, граждане?

Когда у нас можно присесть за то, что малолетка тебя в приставаниях обвинила - норм?

Так это же из одной серии.

И если вы своим маленьким умишком искренне считаете, что гос-во должно только всяких баклажанов щемить (как на видео), а вас - нет, то подумайте еще раз. Сколько видосов, как новое поколение гордится своей безнаказанностью? И где вообще гарантии, что чел с видоса хотел "кого то там увести жениться насильно?" И что это не желтушный заголовок?

раскрыть ветку (1)
5

Ваши взгляды не разделяю и дискутировать на эту тему не буду.

Про гарантии, и желтушные заголовки, смотрите полное видео с участием младшей сестры пострадавшей которая объясняет что к чему.

https://youtu.be/CIwT1HMX4Ag?si=Idj8qUGU3hr8Li_D

Предпросмотр
YouTube25:41

Ислам запрещает выдавать дочь без ее согласия. На этом я прекращаю срать в ваши грязные рты)

раскрыть ветку (1)
4

От шестилетней девочки ответ будет конечно объективный. Мухамед подтверждает.

показать ответы

Да, да, так и скажите, не держите в себе - все мусульмане такие!

Вы же это хотите все сказать, да?

А ещё лучше скажите в лицо башкирам, чеченцам, татарам, дагестанцам всем тем мусульманам, которые на СВО сейчас. Или у вас кишка тонка и хватает смелости только с дивана это писать в интернетиках?

Ведь только среди нас христиан нормальные - никто не убивает, не насилует, христианских сект нет, радикалов православных тоже. Ну - ну.

Бараны нацистские

раскрыть ветку (1)
4

Обобщаете сейчас как раз таки вы:) Для справки: нацизм к религии не относится.

показать ответы

Вот на основании чего Вы такие странные выводы делаете?

раскрыть ветку (1)
4

Не все. Я в ваш профиль зашел, почитал посты и ответ очевиден. Хорошего вечера.

Лол, так исламистов к власти что в Ираке, что в Иране, как раз Штаты и привели. Если ты не в курсе.

раскрыть ветку (1)
4

Про Ирак привели нарочно. Потому как Кувейт и Саудовская Аравия задолбались от такого соседа.

Про Иран рассмешили. Каким боком было поддерживать Исламского радикала когда в Иране был собственный карманный шах который практически полностью отдал нефтянку американцам.

показать ответы

Дык, я, наоборот, категорически против любого проявления авраамизма.

раскрыть ветку (1)
4

У вас биполярка?

#comment_344522116

показать ответы
7

Почему этот пропагандон ислама еще тут и не забанен? У нас разрешена такая пропаганда?

раскрыть ветку (1)
4

Вы кого пропагандоном Ислама называете?

показать ответы
0

Ни слова больше! В цитатник! Раз родили - значит и убить могут, и распоряжаться как захотят. Обезьяны.

раскрыть ветку (1)
3

Это либо троль, либо ёбнутый, согласно его другим комментариям.

показать ответы
1
листок на ветру

Вас как будто в гугле забанили
Гетто в Филадельфии: наркозависимые, бездомные и равнодушная полиция
https://dzen.ru/a/ZQqqkJRcexCbq6VU?ysclid=m8af64vpcx17180463...
Гетто и трущобы в Америке: ошибка властей или закономерность?
https://vatnik.me/longreads/getto-i-trushhoby-v-amerike-oshi...

https://youtu.be/R2BEZuyUC9U?si=6NP_BMDMNgrEUInw

Предпросмотр
YouTube18:52
раскрыть ветку (1)
4

Давайте я вам конкретно за Филадельфию на личном примере отвечу. 2014 год, только получил местные права. Отвез друга в аэропорт и на обратном пути взял не тот выезд (exit). Телефон тогда был кнопочный без GPS. И вот я в северной части Филадельфии. Толпы накачанных негров сидят на крыльце и шмалаяют траву. На тротуаре полно убитых в гавно наркоманов.

Я без GPS кружусь по району, пытаюсь понять как попасть к себе. И вот натыкаюсь на патрульную тачку полицейского и спрашиваю его как попасть к себе в Exton. Тот усмехается что не тот район что бы заблудится и предлагает ехать за ним. Довез меня до нужного exit и дальше с машины пояснил как ехать. Но факт в том что именно в самом днищнем районе Филадельфии именно он и стоял. Я вам больше скажу, был проездом через реку от Филадельфии. Там стоит город Кемден, второй по преступности город США. И да, там тоже везде патрулируют полицейские.

показать ответы
Ты прекрасно все знаешь. Вон как фантазия развита.
раскрыть ветку (1)
2

Провести анализ моего ника и сделать вывод к моим предпочтениям - вот эта развитая фантазия.

3

У пиндосов в тюрьме рулят нигры и латиносы. Не думаю что муслимы составляют там сколько-нибудь заметное большинство.

раскрыть ветку (1)
2

Забыли про Арийское братство

2
Красный рассвет

С большинством спокойно. Я правда не понимаю, а что у нас Китай выдвинулся в лидеры по "беспокойству"? Я на вскидку не вспомню, а какие у Китая были тёрки за последние лет 20 с:

- Пакистаном

- Непалом

- Бутаном

- Мьянмой

- Лаосом

- Киргизией

- Таджикистаном

- Казахстаном

раскрыть ветку (1)
2

Есть территориальные претензии.

показать ответы
0

Разве только мусульман? Израильское правительство нетаньяху состоит из ультра-ортодоксальных религиозных фанатиков, который кричат ему гасить всех.

раскрыть ветку (1)
2

Ультра-ортодоксальные религиозные фанатики в Израиле как раз топят против существования государства Израиль.

показать ответы
листок на ветру

Вот вы набросили на вентилятор, но вы нихера не знаете как оно там на западе. Запад нулевых, начала десятых и запад сейчас - это два категорически разных запада.
Теперь на западе есть целые районы куда лучше не заезжать, потому что полиция туда тупо не приезжает, потому что место превращается в гетто со своими законами и кто там закопан - никто не знает ибо закона в нормальном понимании там нет.
Это тот запад который снимает сейчас санкции с новых сирийских властей, которые геноцидят несогласных. Да, тот же запад где уже в детском саду пропагандируют ЛГБТ.
Тот запад где мигранты получают пособия больше в сумме чем зарплата среднего жителя. При этом житель должен въебывать, а мигрант хер на работу клал.
Прекрасный такой запад, рай на земле.

раскрыть ветку (1)
3

Вы можете привести какие нибудь факты к аргументам которые вы привели выше?

показать ответы
1
Ну ладно вам. Про тот же район бомжей в ЛА уже все знают
раскрыть ветку (1)
2

В ЛА или Сан-Франциско? Был в обоих ходил и гулял.

2
листок на ветру

14й год... почти как прошлая жизнь.
Скатайтесь туда сейчас, ночью. Как там Бодров говорил? "Дома красивые, — Я гулял, понимаете? Я в Америке первый раз. Я ж не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.."
В 10 м году я планировал переезд в США, потому что там светлый град на холме.
Сейчас - будут лимон предлагать, откажусь.

раскрыть ветку (1)
2

Я приехал только недавно. И да, были в Филадельфии по ностальгии в ночном клубе Woody's. Туда студентами ездили. И на той же улице поели пиццу которая так и стоит. Наркоманов стадо больше. Но полиция как ездила так и ездит.

1

УК РФ

раскрыть ветку (1)
2

Так статья не про РФ

показать ответы
2

Ну, например, знаете такого мусульманина, аль-Хорезми? В честь него появилось слово «алгоритм», с него, всего лишь, началась математика в средневековой Европе.

раскрыть ветку (1)
1

Есть спекуляции что он все таки был зороастрийцем

2

Да ты у своего родителя хуй можешь сосать и без показухи тут. Уважение - это одно, а быть подстилкой и грушей для тренировок - это другое. Бля ну вы либо ебать тупые, либо ебать тупые тролли

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется он из этой оперы: Как ты знаешь что у твоей сестры месячные? Член твоего отца на вкус другой.

0

Охуенная взаимосвязь. Что насчет христиан/католиков?

раскрыть ветку (1)
1

а что насчет них?

показать ответы
0

Автор, где взаимосвязь между призванным в посте юзером и этими ебанатами из поста?

раскрыть ветку (1)
1

ебанаты из поста из той же конфесии что и призванный. хочу его мнение услышать раз он себя позиционирует все знающим

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1

Тут еще один есть @Raita8

0

Поклонник АУЕ?

раскрыть ветку (1)
1

Нет.

показать ответы
1
Красный рассвет

под вопросом Таджикистан и Казахстан, Киргизия – что-то непонятное. Т.е. там всё в худшем случае на уровне диалога. Российско-Китайские взаимоотношения урегулированы 20 лет назад.

раскрыть ветку (1)
1

К киргизам тоже есть претензии по территории.

Пиздато наверное свой второй акк рекламировать.
раскрыть ветку (1)
1

Вы о чем?

0

Да. Но мы все же понимаем, кого вы имеете в виду, когда говорите про мусульман

раскрыть ветку (1)
0

Кого?

0

Вы иди ка нах

раскрыть ветку (1)
0

😂😂😂

Интересно получается))) то что об этом браке написано в Исламе вы принимаете за истину. А остальное нет)) двуличная шмара получается. Не ?

раскрыть ветку (1)
0

Вы совсем тупой? Иронии и сарказма не понимаете?

показать ответы

Да ничего так. Разве что инквизиция (хоть и в давности), бомбежки (в том числе и сейчас), геноцид, просто поножовщины и отстрелы частные… Дальше продолжать? Или долбоебизм поста уже понятен? Особенно проведение параллелей с этим юзером призванным.

раскрыть ветку (1)
0

Кого сейчас подвергают бомбардировке страны где Библия имеет силу закона, хотя бы смешано?

Да, продолжите дальше и желательно с примерам.

Долбаебизм поста в том что я залил видео с конкретным случаем в котором имеет место религиозный аспект и вас это обидело? Ну извините, ваши ожидания - ваши проблемы. 🤷🏽‍♂️. А вообще в Рамадан грешно матерится:).

"Договориться", ага. Спасибо, рассмешили.

раскрыть ветку (1)
0

Всегда пожалуйста.

Про Иран рассмешили

Сильно рассмешил? А то Штаты уже почти десять лет, как рассекретили документы, о том, что они активно поддерживали Хомейни, как непосредственно до, и во время революции, так и при волнениях за десять лет до неё. Смешно, да.

раскрыть ветку (1)
0

Да, сильно. Про письма Хомейни Картеру я тоже читал. Но они не поддерживали его во вред Шаха. Они видели что Реза теряет власть в стране и пытались договориться с Хомейни.

показать ответы
0

Отвечаешь за @Brulik7 ?

раскрыть ветку (1)
0

Сорян. Думал вопрос ко мне.

7
Ну, про районы это давно известно. А вот про ЛГБТ детский сад можно ссылку на новостной зарубежный сайт? Они ж, вроде бы, гордиться должны этим. Дзен без ссылок даже на наши новостные порталы в качестве пруфа - такое себе...
раскрыть ветку (1)
0

Не не не. Как человек проживший там я хочу и про районы услышать.

показать ответы
0
листок на ветру

Так в США все это тоже было, но щас Трамп пришел, шороху навел.
Но проблема в том что мигранты никуда не делись, ЛГБТ никуда не делось, да и санкциями Трамп строчит как из пулемета, местами кажется тупо подмахивая не разбираясь (например наложены санкции на Тайвань, хотя Тайвань вторая жена после хохлов), А чего стоят его бравурные заявы про заберу панам, заберу гренландию, да и канаду тоже заберу!
Так что США те еще клоуны.

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут пожалуйста давайте возьмем ваш предыдущий комментарий с гетто, итд и поподробней. Можно такие же ссылки аналогичные прошлому комментарию?

показать ответы
1

А обвинение в попытке убийства ВТОРОЙ степени. потому что она женщина, небелая или потому что мигрантка?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что есть Гугл.

0
листок на ветру

Конечно.

Закрытые зоны Европы, куда не добирается государство
https://news-front.su/2021/06/30/zakrytye-zony-evropy-kuda-n...
В Берлине есть районы, где немецкое правосудие уже не действует
https://m.ok.ru/group/51658906599571/topic/151992913664147
Мигранты во Франции: кто они? Почему полиция не заходит в некоторые районы Парижа
https://dzen.ru/a/YhXqCssEEAuCaj3L?ysclid=m8ad3oveww76274840...
Первый гомосексуальный детский сад и воспитатели-педофилы

https://dzen.ru/a/ZGdTR3CUFRNsDk1Y?ysclid=m8adaikvzz53825627...
ЕС решил поддержать новые власти Сирии снятием санкций
https://www.rbc.ru/politics/24/02/2025/67bc4c139a7947d040ea8...

раскрыть ветку (1)
0

Сорян. Думал Ваш предыдущий комментарий был про США

показать ответы
7

У нас нет степеней. Есть преднамеренное, непреднамеренное, и нанесения телесных, повлекшее за собой смерть потерпевшего

раскрыть ветку (1)
0

у кого, у вас?

показать ответы
0

Нет, я про этих. Вот полная статья про правый экстремизм израильтян

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Far-right_politics_in_Israel

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну из с нятяжкой можно причислять к религиозным фанатикам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы