Мне что-то анекдот вспомнился.
Прилетает мафиози на своём частном самолёте в Хельсинки. Спускается из самолёта по ступенькам. Его сопровождают 2 "шкафа"-телохранителя.
— O, I like it! Finland! Finnish people.
Один из охранников, вскидывая автомат,
— Finish people? Okay!
Рисунок 2016 года. Под какую-то новость от британской ВВС.
https://www.deviantart.com/jollyjack/art/Putin-s-Poodle-6507...
Да вы с Россией-то разберитесь для начала. Омск там, Бурятия, Воронеж - их бы в порядок привести. Это я уж про разборки с Украиной молчу.
Да, Бурятия! Ну это там где Байкал, нерпы, буддизм, буузы и Буряад, ебать его в сраку, Уласай Толгойлогшо
Великое княжество Финляндское, входило в состав Российской Империи...
Долгая дорога домой конечно получится, но...
УК Финляндии до сих пор ещё там:
Уголовный кодекс Финляндии до сих пор начинается со слов "Мы, Александр III, Божиею поспешествующею милостию, Император и Самодержец Всероссийский, настоящим желаем утвердить следующий уголовный закон для Великого княжества Финляндского…".
Я считаю, что государства должны сами тянуться к более сильным, но не потому что у них пушки больше, а потому что экономика настолько сильнее, что это выгодно и престижно.
Я думаю, это все таки она к нам ;) Но то что мы куда-то не туда свернули, я не буду отрицать, при всем моем патриотизме максимальном.
В идеальном мире, да. В реальности, подкуп, запугивание, шантаж, санкции и прямое применение силы. И если играть в добрых и хороших ребят, противник захватит нейтральные страны и использует их ресурсы против вашей страны.
Противник же играет в добрых и хороших, при этом захватывая нейтральные страны. А мы не вывезли.
Да мне нихуя не смешно, я принимал участие непосредственное в "невывезе". И понимаю, что скорее всего без этого никак уже было, следующий шаг был - всей страной наклониться и булки раздвинуть.
Поддерживаю. Давненько я не пил мерзкий кофе из чайника в Хельсинки, в кафешке на углу Эспланади и Юнионинкату, рядом с площадью Каупатори...
Угу, я насчет политики ничего на сказал но у меня оказывается голова чем то забита. Вы похоже выводы делаете на основе пятен на стене или гущи от кофе.
Опять выводы на основе дырок в вашем грязном носке (ногу в тапок спрячьте). С чего вы взяли что этот человек мне не знаком и я про него говорю неправду? Особенно когда я предоставил реальный пример его политической карикатуры.
Вижу вам просто нравится нести бред. Мне такие собеседники не интересны, так что разговор закончен.
This is NOT okay. Like your art. I try to ignore your smug sexism. But if you're gonna draw pictures of that thing killing children and ripping their faces off, you have officially crossed the line. I'm done following you, I'm blocking you, and am reporting this Image. F-kyou. I hope you die like this.
Это не нормально. Мне нравится ваше искусство. Я стараюсь не обращать внимания на твой самодовольный сексизм. Но если ты собираешься рисовать картинки, на которых эта штука убивает детей и отрывает им лица, ты официально перешел черту. Я больше не слежу за вами, я блокирую вас и сообщаю об этом изображении. Пошёл ты. Я надеюсь, что ты умрешь вот так.
Но конкретно эта картинка всегда вызывала и вызывает у меня дикую жалость и отвращение.
А рецепт прост - она изначально создавалась с целью метнуть шутиху в деревенский толчок. И автору это удалось. Что, конечно, не делает ему чести. Потому что юмор сюда не завезли, только провокацию.
Я так понимаю, что это ответ на тот коммент? Но не от автора, а от подписчика и для той снежинки?
Просто пробурчу и напомню. Postal, Hatred, Manhunt- эт завязка, на что можно агриться по играм. По комиксам- Beautiful Darkness, Crossed, можно ещё Neonomicon
Тем, кто рисует такие километровые стрипы, надо анимацией заниматься, а не комиксамм facepalm.jpg
Это НЕ нормально.
Мне нравятся твои рисунки (арты), я стараюсь игнорировать твой самодовольный сексизм. Но если ты собираешься рисовать картины, на которых эта штука убивает детей и срывает (м.б. подойедет по смыслу срезает) их лица, ты официально пересек черту. Я закончиваю следить за тобой (двузначно звучит, наверно лучше просто отписываюсь от тебя), я тебя блокирую и кидаю репорт на эту картинку. Пошел ты, надеюсь ты сдохнешь.
С одной стороны картинка, как кто-то желает кому-то смерти за картинку. С другой стороны картинка, как кто-то убивает за мнение.
Ты серьёзно, psina, считаешь, что можешь говорить про мораль?
блин, а ты видимо давно к этому готовился, тормозни хотяб на месяцок, да зажить к приезду панды.
Кстати, абсолютно солидарна. Это не чёрный юмор, это вообще не юмор. Это говно какое-то и у ТС, и у оригинального комикса. Считаю, что не хватает тега "жесть", потому что этот тег у меня в игноре, и я не хочу видеть подобное в моей ленте. Самого ТС уже заблокировала. Это было ужасно.
Оскорбляются у нас в стране только верующие и "мамкины корзиночки". А я, в отличие от вас, на Пикабу много лет, и могу себе позволить выбирать контент.
Судя по вашему комментарию выше, вас прямо сильно очень задело. А кому то кажется что это не говно а юмор и вполне смешной, представляете?)) А что по вашему мнению смешной, чёрный юмор? И ещё вопрос, сколько лет нужно быть на пикабу что бы позволить себе выбирать контент? И считается только время с момента регистрации или режим "read only" тоже годится?
Щас бы судить о "стаже" на пикабу по циферке в профиле) Если выбираешь контент - выбирай молча. Соплей с нытьем и так на пикабу хватает.
что-то мне кажется в тебе желчи раз в 10 больше чем в авторе, давно нахуй в лицо никого не посылал, поэтому тут решил говном изойтись?)

Комиксы
74.7K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.