Как бы, я имею право предъявлять любые претензии и пожелания к мужчине, который хочет секса со мной. Это мой выбор - оставаться без секса или нет, держать или снижать планку.
Даже если я страшна как смерть.
Каким образом это ТСа касается? Если он за это хочет меня зарезать сусликом, то у меня для него очень плохие прогнозы.
Тоже не понимаю. Люди имеют право хотеть от противоположного пола чего угодно. И нередко совпадают
Ну как так можно-то, а? Как можно быть такой?
Это не суслик! Это капибара, блин!
Ну как так можно, а? Хтьфу, блиаць!
(если что - сарказм и шутка, никакой неприязни)
Кто-то считает, что идеальная женщина, это та, которая не пиздит, даёт по щелчку, безропатно занимается хозяйством, ростит ребенка и лишнего не пиздит!
Даже если у него зарплата хуйня.
Забавно то, что я не имел в виду какую-то определённую женщину. Но в комментариях появилось столько недовольных, словно я адресовал свой комикс именно им. А они свою агрессию нацелили именно конуретно на меня за рисрванное насилие...Каким образом это ТСа касается?
Я имею полное право выражать свое мнение по поводу таких, как вы! А вы имеете право выражать свое мнение по поводу таких, как я... Вопросы?
ахах, реально похоже!
по теме комикса: мне лучше мужик с навыками продвижения и нетворкинга. А деньги пусть себе оставит! Я свои хочу заработать.
...автор в праве рисовать все что посчитает нужным, если не нарушает закон. Каким образом это Вас это касается?
Ох-ох-ох. Ну да,ну да. Мужское мнение вышло из чата. Он же хочет писечку, вот пусть и старается. Кто ж его хороняку,то спросит о чём? Вибратор такой с ушками и кошельком) Ну,ахуеть теперь...
я имею право предъявлять любые претензии и пожелания к мужчине, который хочет секса со мной.
Это мой выбор
Мужское мнение вышло из чата
Почему? Он её уже выбрал, первый выразил свое мнение.
Он не подошел к серой девушке с гулькой на голове и замученным взглядом, которая стесняется потратить себе на лак для ногтей 200р.
К девушке в стоптанных башмаках и с тяжелым пакетом с продуктами.
К деловой даме, которая взглядом отряд водителей осаживает.
Он выбрал свой типаж, который ему нравится, подошел и спросил: "сколько?". Ему ответили, и он возмутился. Не пошел искать дешевле, а полез к этой, которая его вообще не трогала изначально.
- Ну, бля, сколько?
- Немало.
- Бля, ты не пизди, я спрашиваю, СКОЛЬКО?
- Эээ, шестьдесят пять плюс ещё двадцать из в, эээ.
- Лан. Заткнись.
Так же как и мужчина может предъявлять свои желания, типа, не жирная, сиськи чтоб охуенные, готовить умела , а я ей писечку
Почему друг друга??? Это ты во всем виноват! И динозавры из-за тебя вымерли?
Туда ему и дорога. Лучше бы картины рисовал. Рисуй и дальше, мало ли.
Ну-у людей вон другое мнение. Пишут выше,что и мужики могут высказать свои желания,требования. И хоть бы кто,вспомнил про чувства там,химию,когда человеку плевать на вес,рост,размер пепелаца или сисек. Во главу всего-Я. Мой выбор. Мои требования. И плюсуют вон с широким размахом,отношение это-потреблядское. Мерило это-допустить до секса,опустив планку или пусть он дрочит там,как хочет,не вкатывает он мне. Яхта у него не той системы. И самое поразительное-каждый наверное адекватный понял,про что этот комикс. Видео,то все видели с опросом. Там цифры заработка летали просто запредельные. И вот просто вопрос в задачнике-ты хочешь,чтоб у этого принца зарплата была лям. Вопрос тогда-почему и за что он этот лям должен тратить на тебя? А не-на хуеву тучу других,со всеми достоинствами и выпуклостями? Как ты соответствуешь ему? Почему он должен тебя выделить? За то,что ты дашь ему секс? Вокруг этого всё крутится? Чё все всполошились то? Затас не раз уже говорил,что герой комиксов этих-его альтер-эго. Или кто-то думает,что у него капибар с ножом по хате бегает и сам он-Ганнибал Лектор? Выкупать то иронию надо. Пусть и жёсткую. Отличать чёрное от белого!
И хоть бы кто,вспомнил про чувства там,химию,когда человеку плевать на вес,рост,размер пепелаца или сисек.
вот прежде чем осуждать других за потреблядство, может стоит начать с себя? Покажи свою жену, которая жила на улице, вся грязная и страшная, в идеале ещё и психически больная. Как ты её отмыл, привел в дом, женился. Что, нет такой истории? Значит ты тоже потреблядь. А ведь такое в жизни бывает.
https://dzen.ru/a/Y35ejQKE4Coi-hnk?utm_referer=www.google.co...
Чего, ёпта? Что это за словесный набор слов со ссылкой какой-то? Реклама канала? Типа-я должен проникнуться? Суть коммента понял хоть? Я пишу-что куча народу написало,про какие то требования к партнёру другого пола. Какие требования? Цвет волос,размер груди,прямота ног-вот это что ли? Так мы куклу для ебли покупаем или человека ищем,с которым тебе комфортно,приятно,а потом уже и секс-максимальный признак доверия между двумя людьми,со взаимной симпатией и чувством? На хрена мне загонять кого то под требования,которых я и сам не знаю? У кого то есть прям черновик-каким должен быть его идеальный партнёр? Или в процессе всё само получается?
Так понятнее или ещё раз разжевать?
За какую внешность вообще идёт разговор? Изначально самый верхний коммент в этой ветке заплюсованный до талого-это рассуждения про то,что у меня есть требования к мужчине,который хочет со мной секса. И мой выбор-опустить планку и допустить его до себя или слать его в пешее эротическое. Отвечал я на него сперва. И да-это самый настоящий потреблядский подход. Не-у нас возникло взаимное притяжение и мы вдвоём решили,что у нас будет секс. А-у МЕНЯ есть требования и это МОЙ выбор! Дело МОЁ-кого хочу люблю. Тело МОЁ-кому хочу даю. То есть-чувства второго человека вообще по боку? А может у него тоже требования,вот прям. Взять и отъебать раскалённой кочергой. Вот фетиш у него. Это-ЕГО выбор. А потом ноги об тебя вытереть. Сунуть бабки тебе в карман и сказать-вали ка ты на хуй. С требованиями своими! Ты мне не подходишь, требования МОИ-не оправдала. Нормальный расклад, потребительский?
То есть баба должна давать любому, кто её захочет, иначе она типо как садист с кочергой?
Просто пиздец какой-то у тебя в голове.
Так не отвечай. Зачем изначально начал? Какие то ссылки,сходу оскорбления. Ты чего ждал? Конструктива и аплодисментов? Тут адекватности в комментах к посту сегодня-ноль целых,шиш десятых. Все какие то домыслы несут, хотя сверху в правилах сообщества Комиксы,написано-никаких глупых срачей! В тему прям...
Вы не понимаете разницы, что человек с собой может делать все, что хочет, а вот с чужим телом нет? Поэтому девушка не имеет права без разрешения трогать парня, а парень не имеет права трогать девушку? Что сложного в этом? И да, собственное тело принадлежит человеку, а не кому-то другому.
И в Вашем странном примере девушка парню ничего не делает, а вот парень наносит тяжелые увечья.
Вообщем так. Что-то тема эта доставать начинает. То,что вы читали в моих комментах-это рофл и стёб(если кто не понял) Изначально человек мне сходу написал: во первых на ты,как будто мы с ним 100 лет общаемся,приятели. Во вторых заявил,что я-потреблядь. В третьих начал какие-то требования с покажи жену,которую ты на улице подобрал. Что он хотел после этого? Чтоб я с ним мило общался и конструктивный диалог вёл? У меня для таких два вида диалога. Первый-игнор полный(но иногда начинают радостно писать-слился,слабак) Второй-писать ему максимальную байду,чтоб он понял,как для меня ценнен он,как собеседник и как мне нужно его мнение(он в результате и потерял интерес,а мне большего и не надо) А в целом-я в духе нынешнего времени,по серьёзному ещё не начинал. Объясняю-грань дозволенного вижу,все люди равны,женщины и мужчины которые требуют к себе каких-то привилегий,считающие что тот пол фу,а мы то ого-для меня одинаково неприятны. Отношения-это как,футбол(игра с двумя воротами) Взаимоуважение. Две половинки, соединяющиеся в целое. И тогда они достигнут по максимуму. И заработка и отношений и любви. А когда пишут-у меня требования к кандидату,то-то и то-то-это казёнщина какая-то. На сайтах знакомств часто наверно встречали объявы,типа-умницу,красавицу,без детей,желательно девственницу,с третьим размером груди? Коробит,да? А вообще-я сюда захожу,как на развлекательный портал. А не-срач,с серьёзным видом говорить о наболевшем. Всем же кого этот пост задел как-то и кто углядел в этом ущемление своих прав,призывы к действию-есть волшебная кнопка(поставить в игнор называется) И вы будете спокойно созерцать, тот контент который вам по сердцу. Я думаю Затас переживёт это досадное недоразумение. Кто ещё не понял-он автор и угождать каждому не будет. И не собирается этого делать. Тут можно к каждому посту тогда цепляться! Вон-Шуфутинский с календарём. И ох,как задело,то наверное поклонников Михаила и производителей календарей! Прокляли и предали анафеме по ходу. Дважды в Отзывы уже отправляли-вот тоже не угодил администрации,как же это он? Каждый видит то-что хочет увидеть. Вон-десять с лишним тысяч плюсов к этому посту, это мы все кровавые маньяки получается? А там стопудово и мальчики и девочки их поставили. Которые могут в самоиронию и юмор чёрный(темнее, чем в тоннеле))) Как то так...
Вон-десять с лишним тысяч плюсов к этому посту, это мы все кровавые маньяки получается?
- ТС, посмотри сколько недовольных в комментах. Это значит, что ты не прав!
- У поста 9500 плюсов, против 1800 минусов...
- Ну это тебе фан-база накрутила! Ты всеравно не прав!
Обажаю демократию.
претензии и пожелания к мужчине, который хочет секса со мной.
Он должен быть богат, чтобы получить то, что и девушке надо. Охуительно. Что еще кроме сверхдорогого секса она может предложить?
Как из фразы что "секс с хер пойми кем не нужен", можно сделать вывод о продажности?
Она не говорила об отношениях. Она говорила только о сексе. И для того, чтобы заняться с ней сексом надо соответствовать претензиям и пожеланиям. А в контексте комикса это деньги.
И? Секс это не публичная оферта и не договор найма работника - каждый может отказать кому угодно по какой угодно причине. Хочет условный человек трахаться только с миллионерами/миллионершами - его право. Вам-то с того какая печаль?
Вот вы, допустим, хотите трахаться только с женщинами, а ведь где-то из-за этого, может быть, плачут несколько геев! И что теперь?
Мне - никакой. Я общался в контексте комикса и комментария, который оставил собеседник.
Вывод, что вы любой комментарий тянете в свою сторону, чтобы отстоять свою позицию.
Ясно. Читайте внимательно комментарии и не придумывайте того, что в них написано не было.
У меня, кстати, тоже стойкое ощущение, что надо было подождать, когда она что-нибудь ответит.

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.