2593

Интернетные знакомства со стороны девушки)

Можете кидаться какахами, но я знакомлюсь в интернете. Мне кажется, это нормально. В ответ на интересный пост про парня с интернетовских свиданиями, хотела бы поделиться своими)

1. Незабываемый виноград

Познакомилась с интересным, обворожительным парнем, понравился. Через некоторое время он решил сделать мне сюрприз, позвал домой, я уже настроилась на романтику. Заходим в комнату там букет, виноград, свечи. Я уже совсем растаяла. Тут из кухни выходит его мама и говорит, что они обычно ложаться спать в девять вечера и это правило этого дома. Сразу сбежать мне не позволили приличия. Мой кавалер садится на кровать берет виноград и ставит его на пол. Потому что на его кровати может сидеть только он, стула нет и мне поступило предложение посидеть на полу и посмотреть вместе с ним кино. Я улетела домой на реактивной тяге с моего пукана. Почувствовала себя хуже собачки)))

2. Агрессивный куннилингатор

Парень казался мне неказист по фото, но приятен в общении. Поскольку главное душа, решила встретиться. Парень наделён огромным ЧСВ, сказал, что я ему понравилась и он так уж и быть согласен сделать мне куни в подъезде, когда меня будет провожать домой. Я вежливо отказалась от такого заманчивого предложения и поспешила распрощаться, но парень был удивлён и начал меня преследовать по улице с завываниями в полный голос почему же я не хочу, чтоб он меня поцеловал. С укором смотрели на меня прохожие и головой качали бабульки, разве сложно поцеловаться? Обижает парня, ведьма.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
375
Автор поста оценил этот комментарий
А я думала, что только мне неадекваты попадаются. Знакомый устроил свидание в середине апреля и повел меня в парк. Мы обдуваемые всеми ветрами шли по парку, в котором не было ни одной клумбы, велись ремонтные работы и пахло навозом от новой завезенной земли. Он периодически предпринимал попытки затащить меня в какие-то кусты и почему-то сильно удивился моей телепортации к метро через 50 мин свидания
раскрыть ветку (207)
183

Моя сестра как-то познакомилась по интернету с готом. Дело было где-то в 2007-2008, ей 23, ему 20, но он такой весь из себя (весь вечер выслушивал от нее, какой он последний романтик). Пошла с ним на свиданье, а он повел ее на кладбище. Там отвел ее на "любимую могилу", где они долго говорили. Потом еще 3 недели ездила к нему на всякие кладбища и заброшки.  Короче, он ее бросил после этого, потому что она недостаточно "философски настроена". Думаю, не дала.

раскрыть ветку (62)
27

А чё прикольно же, есть что вспомнить и рассказать. Я бы сходил на свидание на кладбище, так чисто для прикола)

раскрыть ветку (9)
5

я была на "свидании" на кладбище. парень так и не понял, что если б я не отвлекла на себя футбольных фанатов, он бы одним переломом ребра не отделался.

раскрыть ветку (7)
13

Давай подробнее, кладбище не входит в список естественных для обитания фанатов мест...

раскрыть ветку (3)
6

Может кладбищем место стало в процессе развития истории.

1
Ну почему же,отличное место чтоб говнарей ловить
раскрыть ветку (1)
Жидовская прислуга ловит готов по кладбищам?
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2

меня тоже угораздило) в итоге он прибухнул портвейна до состояния неадекватности, пошел провожать, и блин, когда шли по одному из дворов, ему видите ли приспичило посрать, а кустов там не оч много было, и пару человек точно видели сей перфоманс:D быстренько свалила)

раскрыть ветку (1)
1
Мне про какахи понравилось
0

Вот именно)) Сейчас вспоминает со смехом и как прикольную байку))

61
На кладбище?
раскрыть ветку (22)
88

Когда училась в универе, у меня одна из соседок в общаге была дама готичной наружности и облегченного поведения. Она ночами где-то шароебилась, искала приключения на вторые девяносто и периодически рассказывала великолепные истории. Поразительные вещи случаются на старом кладбище, скажу я вам! Например, как-то раз эту даму привязали в памятнику лентами, черными, конечно, и задорно отымели во все отверстия. Так что, если вы ночью на кладбище слышите странные завывания, это просто готы трахаются, никакой мистики.

раскрыть ветку (3)
6
А если мистика трахает готов? Ну вот или мистика мистику? Хотя не, тут скорее стук был бы...
раскрыть ветку (1)
Мистик мнет мистяки мистяндры
0
Во все не получилось бы, неудобно
0
А вот ничего смешного, к сожалению. У готов это реально практикуется.
раскрыть ветку (17)
7

А так же у извращенцев, алкашей, сатанистов. У зомби, наконец!

раскрыть ветку (2)
0
Так готы в основной массе и есть и те, и другие, и третьи, и, даже, в некоторой мере, четвертые, по крайней мере очень похожи:)
раскрыть ветку (1)
4

Не нужно мыслить стереотипами

0
Размножаться на кладбище?
раскрыть ветку (13)
24
Скорее, просто сношаться, но, как и у всех, иногда бывают и случаи размножения.
раскрыть ветку (12)
39
Я прям вижу это предложение как цитату из научной работы: "Готы, и их естественная среда обитания"
раскрыть ветку (10)
30
Смотрите, за той могилкой мы можем видеть стайку готов. Они сбились в кучку и готовяться пообедать свежепойманными эмо. Давайте понаблюдаем
раскрыть ветку (9)
10
Голосом Дроздова.
раскрыть ветку (2)
4
Только так!!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
10

А был же случай несколько лет назад, как гот съел свою герлфренд, сначала утопил в ванной, а потом пожарил с картошкой и специями в духовке. Потом в тюрьме повесился. В общем, очень готично жизнь прожил. Скоро я уже перестану чему-то в этой жизни удивляться.

раскрыть ветку (3)
1

я просто оставлю это здесь

Иллюстрация к комментарию
Я знала его подружку
раскрыть ветку (1)
0

Ту, которая пострадала?

0
А готы разве не следующая стадия развития эмо? Или я чот путаю? Или они всех жрут во славу готишных божеств?
раскрыть ветку (1)
4

Эмо- это готы, которых не пустили на кладбище родители.

4
Нормально. Начало и конец жизни. Альфа и омега. Все как положено.
1
Я думаю уже все эти ребята готы,эмо и иже с ними вымерли. Настало время реперов:)
раскрыть ветку (1)
1

а оно проходило?

ещё комментарии
Думаю, не смог правильно попросить.
раскрыть ветку (1)
0

Значит у Доби есть шансы, у Доби будет секс )))

Офигеть сестра
раскрыть ветку (1)
2

Нормальная сестра, вообще-то. Ну страдала по готам в 2007, и что? Зато отличный товарищ, хороший специалист, добрая и отзывчивая. В чем ее "офигеть"?

61
Из этой же оперы было. При первой встрече половину времени проводил за разговорами по телефону, ладно бы срочными, но нет, друзьям рассказывал про поход в кино. А потом вообще начал распинаться, что ему срочно надо сдать анализы на венеру. Очень удивился, когда узнал, что я слиняла через чёрный ход кафе
раскрыть ветку (8)
64

Да это он так цену себе набивал, понтоваться перед вами: мол, смотри, красотка, я не компьютерный задрот, который сидит дома, у меня есть друзья и мы с ними ходим в кино. И про венеру имелось в виду, что он не девственник, у него был секс, может даже дважды! Манера приподнесения немного страдает, но понять таких можно. Особенно, если он в себе не очень уверен. В голове (его голове) это звучало как рубаха-парень и ебарь-террорист, а получилось... что получилось)))

раскрыть ветку (4)
10

мне(32) девушка (31 год) на первом свидании рассказывала как она с подругой в студенчестве разводили пацанов в кафе на еду и бухло а потом убегали.

раскрыть ветку (3)
5

Ну ты всё правильно ведь сделал, да?

раскрыть ветку (2)
2

типо проследил, чтобы не убежала?

раскрыть ветку (1)
6

Сработал на опережение))

7

А как вы узнали о его удивлении?

раскрыть ветку (1)
5

Может, потом писал/звонил?

2
Ни хрена себе первое свидание!
139
Не понимаете вы чуткую мужскую душу. Бггг...
раскрыть ветку (6)
184

Начало поста прочитал как "можете кидаться казахами", пришлось читать до конца, подумал может это модно сейчас...

раскрыть ветку (5)
29
гиена огненная

Вместо того, чтобы кидать понты кидаешь сразу казахов.

раскрыть ветку (1)
9
Кинул несколько казахов в одно место и образовалась понтовая дыра
2

не один я такой

2

ой, про "казахов", у моей подруги есть подруга)познакомилась на сайте с парнем, встретились, он пригласил ее в какую то стремную забегаловку, она там пила только кофе, а он чегой то ел, потом пошли в кино и он обосрался прямо в зале, и осталась она без куни

0
Это асе предыдущие посты про казахов?
78
DELETED
У меня было такое, что встретились зимой. К слову, тогда я жила в городе у моря, когда к морозу добавлялся еще дикий ветер. Так вот, мы ходили ПО НАБЕРЕЖНОЙ минут 50, он мне заливал про политику, хотя я с самого начала сказала, что таким не интересуют и пыталась перенаправить разговор. После 50-ти минут он решил пойти в кафе, но опять заболтался и это затянулось. Когда он уже захотел выпить кофе, я захотела уйти (на самом деле, давно, но он реально не давал вставить слова).
раскрыть ветку (21)
23

Как-то познакомилась с парнем из своего города через интернет, позвал гулять в выходной. Договорились встретиться в центре, на пешеходной улице, мне тогда было минут десять ходьбы туда, а ему ехать около сорока минут. Ну ладно, условились встретиться в десять утра. В девять он звонит мне и говорит: "Я уже подъезжаю, выходи". А я только недавно проснулась, сходила в душ, голова мокрая, я не завтракала...

Говорю ему, что не успеваю, он недовольным голосом: "Ладно, подожду, двадцать минут хватит? Я и так вон как долго ехал к тебе!" Ну, в спешке кое-как собралась, накраситься толком не успела, натянула одежду первую попавшуюся, прибегаю на место встречи. Он меня встречает фразой: "Ну че так долго-то?"

Ладно, что делать, пошли прогуляться (хорошо, что была поздняя весна и тепло). Почти час (!) он мне без умолку рассказывал, как он играет в "линейку", 80% из его слов я не понимала, потому что это был специфический геймерский сленг. Прервать его было невозможно, я начала ощущать, что умру вот прям щас. Решила сбежать и сказала ему, что мне срочно пора домой, он вызвался проводить, кое-как я от него отделалась, т.к. по дороге он продолжал истории про рейды и фарм.

Потом еще написал мне: "А ты на фотографиях в интернете симпатичней была, чем оказалась в жизни!" :D Было довольно смешно, потому что сам он выглядел, как типичный "мамин симпатяга" - крупный, толстый, степенный, одетый а ля мужчина 50 лет.

17

его не Артём звали?)

раскрыть ветку (3)
11

А что сразу Артём?!

4

Алексей :DD

3
DELETED

Этого я не помню за давностью лет и кратковременностью знакомства. Ему было 30-34, светлые короткие волосы, дефекты речи, приличный вид, даже солидный.

56

Эээээээ.... Кажется, это был я)

раскрыть ветку (3)
7

Ты Артём?

раскрыть ветку (1)
14

Не можешь забыть Артема?)

5
DELETED

Это вряд ли. Но, если Вы делали также - думайте, анализируйте)

16

У моря, дикий ветер. Новороссийск или Геленджик?)) Просто местная, часто попадаются такие кадры, любители погулять в ураган.

раскрыть ветку (8)
0
Вполне может быть и Владивосток
раскрыть ветку (1)
1

или Калининград

0
DELETED

Не, другая страна.

ещё комментарии
0
DELETED

Похож на Артёма

Зачем ты ходила в мороз по набережной?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Изначально мы встретились в парке. Дошли до набережной. У нас там центр, кофейни. Я думала, некоторое время поговорим, убедившись в адекватности, и продолжим в теплом месте. Но нет.

70

У меня было так - познакомились через сайт знакомств, сидели под никами, потом как-то договорились встретиться после моей работы. Дело было в марте, посидели на лавочке в парке( железной), дул сильный ветер, и я медленно примерзала к скамейке. Парень тем временем рассказывал про себя, про то, что у него ребенок и жена, сейчас они якобы в разводе, и вообще, поехали к тебе домой. За 40 минут общения он не спросил, даже как меня зовут. Потом я предложила пойти попить горячего кофе (скамейка уже стала моей неотъемлемой частью), и он сразу стушевался, на этом и распрощались. Еще и удивлялся, почему я не хочу пригласить к себе домой парня, которого вижу первый раз в жизни.

раскрыть ветку (10)
63
За горячий кофе пришлось бы заплатить из семейного бюджета...
раскрыть ветку (1)
5

Я бы и сама легко за себя заплатила, поскольку не умею просить кого-то купить мне что-то или подарить подарок. Да и не думала его об этом просить, просто хотелось согреться. Однако впечатление от этого случая осталось надолго.

5
DELETED

Интернет-знакомства позволяют не спрашивать имя. Оно не так важно. Хорошую подругу с одного форума знаю 6 лет, но при общении имя не использую. Ник привычнее - и в тексте, и в реале.

Но это мелочи, молодого человека я уж точно не оправдываю.

раскрыть ветку (6)
6
Я легко могу общаться с человеком, не зная его имени. Имя никак не определяет человека, не даёт никакой полезной информации о нем. Да и забываю я их сразу же, особенно, если это где-то на фестивале, где много людей.
раскрыть ветку (4)
1
А в чём отличие имени от ника? Разве что в "официальности" первого, да и ник как-то "роднее" - выбираешь всё же сам
раскрыть ветку (1)
0
В этом есть доля правды)
1
DELETED

Открыл профиль, чтобы уточнить твой пол. Увидел последний пост.

Можно спросить, пост как-то помог? Новые интересные люди появились?

раскрыть ветку (1)
0
Один появился, пока только в ВК переписываемся)
0

Мне тоже легко общаться без использования имени, одного хорошего знакомого вк спросила о том, как его зовут, только через полтора года общения. Хотя в данном случае со "свиданием" считаю, что можно было спросить хотя бы из вежливости. По крайней мере, я знала, как его зовут)

просто девушки не ищут легких путей и всегда выбирают наиболее ебнутых, кажется они это называют "шарм"

84

)))))) блин смеюсь в голос))) наверное Вам тогда было не до смеха)))

раскрыть ветку (76)
292

Вот ты где! Ты почему не отвечаешь? Мама разрешила не спать до 22-00 часов и у меня теперь новый коврик на полу возле кровати. Вдобавок я купил тебе именную мисочку для винограда.

раскрыть ветку (7)
52
И ошейник
раскрыть ветку (6)
30
DELETED
И кляп
раскрыть ветку (5)
67
Кляп мама выбирала
раскрыть ветку (4)
14
Ящерики России

Вот теперь это тянет на извращение

раскрыть ветку (3)
4
Так она ж себе выбирала
раскрыть ветку (2)
4
Тогда норм
раскрыть ветку (1)
10

Нихуа не норм! Только колодки и плеть! Я мама, мне лучше знать!

53
Да... я знатно прифигела. Но у моей подруженции было ещё "круче" свидание. Так что это лайтовая версия звездеца.
раскрыть ветку (64)
86

Пиши же, дева:)

раскрыть ветку (63)
38
Познакомились мы с этим мужчиной одновременно. Тусняк был знатный на 500 персон с выездом в Киев. Моя подруга начинаюший детский врач, мужик -айтишник и на половину немец. Разница в заработке колоссальная. Мне говорили, что немцы скупые, но я не верила. По возвращению в Мск мы общались на сайте и всячески поддерживали отношения. Сижу у друзей, общаюсь, а тут звонок от Немца с приглашением затусить. Я и так тусила, так что отказалась. Но он не растерялся и пригласил подруженцию. Сели они в ресторан средний по чеку. Она заказала себе чай и десерт. Когда принесли счет выяснилось, что она должна платить за себя сама, а ей не хватает денег. Она прифигела и достала из кошелька все что было - 300 руб.(это где-то 2008 год). Он со словами " 300 рублей не спасут отца русской демократии" взял деньги. Потом выяснилось, что у нее закончились деньги на телефоне, а из-за специфики ее профессии ей надо всегда оставаться на связи. Естественно он ей ОДОЛЖИЛ 100 руб. И вишенка на торте: он вызывает такси, отвозит ее к ней домой и расплачивается с таксистом. У нее был шок, поэтому отказатся "от гостей" сразу не смогла. Закончилось это тем, что она постелила ему в др комнате, а утром он ей сказал что-то типа " я, наверное, вчера стормозил" имея ввиду, что нужно было ложиться вместе. История суховатая получилась, но ведь прошло 10 лет, так что я не все подробности помню. Я потом сидела и радовалась, что это все произошло не со мной.
раскрыть ветку (62)
35

так она ему долг вернула???

раскрыть ветку (2)
16
Естественно! Сразу как вошла в квартиру.
раскрыть ветку (1)
20

очень двусмысленно, извините

19
Так он немец или нет? У них там это какбэ принято.
раскрыть ветку (1)
Русский немец. Всю жизнь в России. В Германию ездит эпизодически.
70

а что не так в этой истории?))

раскрыть ветку (26)
39

Ну, по этикету, кто звал, тот и платит, дама была не готова к разделению счета. Плюс, это сейчас тенденции поменялись и девушки чаще предлагают оплатить счет, равноправие и все такое. А история десятилетней давности.

раскрыть ветку (16)
4

Вообще дурость это.

Каковы варианты? ну вот, мужчина платит за девушку. Значит, что девушка должна отплатить мужику после этого (ясно чем)? Откровенная проституция.

мужчина платит, а девушка ничего не должна ему? Откровенный развод.

Имхо, на первых свиданиях никто ни за кого платить не должен.

Это не парень нанимает девушку на сопровождение, и не наоборот.

Если два человека хотят завести отношения, и узнать друг друга, то это интерес обоих. Никто никому тут одолжений не делает. И платит каждый за себя.

А вот это "платит мужчина" похоже будто девушке эти отношения не нужны, ей нужен "папик".

А когда отношения уже развиваются - тут уже у каждого свое мнение.

0
DELETED

теперь вовсе не звать девушек в кино/ресторан еще куда-то? Странная тема вообще платить за кого-то, ведь в отношениях вы совместили свои капиталы и платите как за себя, а не за жену/мужа

раскрыть ветку (13)
55
Этикет этикетом, но каждый раз когда меня приглашают куда-либо, при заказе я прикидываю хватит ли мне денег. И потом когда приносят счёт не сижу с удивлённым лицом: как это вы за меня не платите? Мне ведь не хватает!" Обычно я удивляюсь, что за меня платят 😁
раскрыть ветку (4)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
14
Ь
раскрыть ветку (1)
0
Вот он, адекватный комментарий в этой ветке!
11

Вот например меня отец с детства учил что "мужик платит" (хотя моя мать ему понравилась из за скромности), а на мой извечно детский вопрос, "почему?" сам ответа внятного не знал, конечно отбрехивался что мол так повелось...

Для себя же сам сделал выводы что кто пригласил тот и платит, причём новым знакомым девушкам об этом сразу говорю, процентов 60 любителей пожрать, сразу отсеивается

18
Нет, подождите. Одно дело - предлагать пойти вместе, но совсем другое - приглашать. И вот если приглашаете, то ожидается, что вы будете платить. И не обязательно за девушку. За компанию, за друга.
раскрыть ветку (6)
19
DELETED

А как отличить приглашение от предложения, если оба начинаются с "давай сходим" ?

раскрыть ветку (5)
16

В моих кругах приглашение от предложения отличается ключевыми словами вроде "я угощаю", "я проставляюсь", "я приглашаю".

раскрыть ветку (1)
9
Ящерики России

Можно просто спросить) Особенно у европейцев, у них вполне нормально уточнить кто платит и каким образом, а то у них как-о всё сложно с чаевыми и депозитами)

А у нас почему-то такие вопросы стесняются задавать, постоянно какие-то претензии и недовольства от этого)

раскрыть ветку (1)
2
Как вариант, можно спросить в лоб :)
ещё комментарий
45

Лет  10 назад  ПРИГЛАСИВШИЙ  в ресторан девушку мужик предлагает разделить счёт - это  сильно идиотизм.

Да и в любом случае -  вопрос счёта всегда обговаривается.

раскрыть ветку (8)
89

Это хуже, чем звать в кусты на первом свидании в апреле?

раскрыть ветку (7)
69
DELETED

конечно, заставлять бабу платить хуже чем тащить в кусты, ведь кусты- это бесплатно

ещё комментарии
10
Точно, в апреле еще может быть прохладно, в мае - самое то!
раскрыть ветку (3)
2

А в мае уже комары!

раскрыть ветку (2)
2
Ну, тут либо комары, либо наледь на заднице и тестикулах, первое пережить проще, по-моему.:)
0
Смотря где живёшь.. Вот у нас в Омске +4 сейчас...в мае... +4...
0
А чем вам месяц апрель неугодил?Думаете в январе лучше звать?
22

Э, у подруги муж немец и он её пригласил на свидание?

раскрыть ветку (3)
22

Это ты вместо "мужик" прочитал "муж", видимо

раскрыть ветку (1)
15

Все, капец. Хватит интернета на сегодня)

Нет, просто мужик.
31

" Когда принесли счет выяснилось, что она должна платить за себя сама" - а собственно, что удивляет? Они еще не состоят в отношениях, заставлять за все платить мужика - сексизм. Или халявы хотелось? :)

ещё комментарии
6
Душетрепещущая история
21
Вот урод, ни копейки не поимела с него. Как таких земля носит
ещё комментарии
4

Пиздец, страшная история, как она только выжила то??

3
DELETED

Я не согласна с Вами по поводу жадности немцев. Познакомились с подругой недавно с двумя реальными немцами, по русски не говорят, приехали сюда на 10 дней по работе, но кое как мы всё же общались (переводчик наше всё). Они водили нас в ресторан. Когда принесли счет, мы с подругой вдвоём полезли за кошельками. Парни зыркнули на нас так, что мы думали они нас застрелят сейчас. Они оплатили счет сами. Сигареты? Да пожалуйста, хоть всю пачку забирайте. И так во всём. Очень щедрые, даже через чур...

А может, конечно, это нам просто так повезло.

раскрыть ветку (4)
2

Конечно, повезло)) Это как в том анекдоте, где парень жалуется другу, мол везет же его сестре- ее постоянно берут на дачу на шашлыки и бухать, а она ни разу не скидывалась на это)

Да, очень повезло. Я жила в Германии и видела в магазине несколько пар мужа и жену пенсионеров, которые отдельно платят за продукты.
раскрыть ветку (2)
3

а потом отдельно едят только то, что сами купили?

раскрыть ветку (1)
Да, скорее всего.
1
Охуеть просто звиздец, катастрофа, не то что описаннте в посту...

О ужас, баба не смогла сразу же развести мужика на бабло, с ней все хорошо? Она выжила?

ещё комментарии
0

Нормальная практика западный стран,  и русская дама пошла на свидание, планируя что все будет за счёт мч.

8

А я пару раз сбегала с таких свиданий.Один запомнился он сразу спросил в какую больницу хожу,другой сказал что был под следмтвием,а потом зашел к другу на 5 минут,следующий рассказывал как он бухал

0

Автор, давай еще интересных свиданий, интернет знакомства должны быть просто кландайком историй.

ещё комментарий
10
DELETED
А я ко мне как-то пришла на встречу объебошинная спидами девушка. Правда симпатичная. На мой вопрос что с тобой, она обвинила меня с формулировкой: "Раз знаешь, значит употребляешь" :)
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что неадекватное поведение каждый заметит)))
14

Беда. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю...

раскрыть ветку (1)
5

И Владимир Николаевич тоже.

0

Он был удивлен потому что кустами он задавал настрой, ровно как и навозом, в конце парка вас ждал ароматный стог сена. Ох уж эти городские, нет в вас деревенской романтики.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы