1

Интернет провайдер совсем обнаглел

Обращаюсь к вам, опытные Пикабутяне, за советом

В раннее воскресное утро прилетает мне сообщение от провайдера ДомРу, что тариф мой теперь на 50 руб. дороже будет, прямо с 1 января, новогодний презент, так сказать. Оператор сказал, что повышение тарифов происходит у всех провайдеров. Так ли это? Ростелеком тоже делает такой новогодний подарочек? Стоит ли уходить к ростелекому, или они также повышают цены, как им вздумается?

П.С. Оператор предложил сменить тариф, но скорость будет 75 Мбит/с (у меня сейчас 100 мбит, но при замере скорости - всё те же 70-80 мбит)

Дом Ру, вопрос к вам: Какого х*ра вы так делаете? Это не тот подарок, что я заказывала на новый год!

Пост без рейтинга, за любой совет буду благодарна

Интернет провайдер совсем обнаглел Дом ру, Ростелеком, Нижний Новгород, Помощь, Нужен совет, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

РТК повышает цены странно. У меня тариф за три года вырос с 375 до 600 рублей. Сосед говорит, что у него за всё это время стабильные 550 (примерно) рублей без повышений.

раскрыть ветку (5)
1

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, нам в личные диалоги в Вконтакте.

Постараемся разобраться в ситуации.

https://vk.com/rostelecom

раскрыть ветку (4)
1

Ухты, оно говорящее!

А чего тут разбираться? От вас раз в квартал звонит юнош или девушк, предлагает перейти на тариф с большей скоростью и платить рублей на 50 больше, я отказываюсь, через неделю мой тариф дорожает на 10-20-30 рублей. При этом, оборудование требует перезагрузки раз в двое суток, заменять его не очень хотят, ставят заявки "на мониторинг" - в тех случаях, когда удаётся дозвониться, под предлогом того, что "ну работает же после перезагрузки".

В целом, какая-никакая связь есть всегда, магистральные аварии чините быстро, тут вы молодцы. Но проседания скорости и обрывы VPN-туннелей - явление частое, лечится перезагрузкой оборудования. Последнее время скорость стабильно проседает раз в двое-трое суток до значения меньше одного мегабита в секунду.

Это... печально. И заставляет внимательнее читать предложения ваших конкурентов.

раскрыть ветку (2)
0

Мы все ещё ждем вас в личных диалогах в Вконтакте.😊

Постараемся прийти к взаимопониманию и склонить диалог в позитивное русло.

Ссылку мы прикрепили.👌

раскрыть ветку (1)
0

Пока что мне там молчат.

0

Спасибо, но мой провайдер сейчас - домру.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку