2292

Интересный папа...

Веду дочь в садик, обгоняет папа с девочкой лет пяти, и я слышу:

— ...а за металлистами появились байкеры, они всюду разъезжали на своих мотоциклах...

(девочка оглядывается на меня)

— Пап, а мама девочки металлист или байкер?

(оглядывается уже папа)

— Рокер, дочка. Мотоцикла нет и цепочек.

— Они тоже в Америке появились?

— Там тоже были, но вот такие появились в Англии, они гуляли по улицам Лондона...

Очень быстро они шли, а я бы послушала.

44
Автор поста оценил этот комментарий

Фото мамы девочки в студию) Хотя бы стиля одежды)

раскрыть ветку (1)
148

Мама девочки - я.))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Ого какое совпадение. Вам стоит связаться, может вы дальние родственники или с рождения были созданы друг для друга, у вас ведь кроссовки похожи.

раскрыть ветку (1)
9

*звучит индийская музыка, все массово танцуют* :)

1

...а мама просто гламурная чика, следующая моде... ))

раскрыть ветку (1)
9

Наконец мы с модой встретились!)) Буду считать это комплиментом.))))

показать ответы
0
Вы очень странно ходите
раскрыть ветку (1)
6

Зато прыгаем стандартно.))

3

Фотка как будто вы там слэмитесь на концерте))

раскрыть ветку (1)
6

Совет номер один как оживить концерт: нарисуйте на полу классики...)))

243

Респект таким мамам! Даже без ноги они радуются жизни!

раскрыть ветку (1)
31

Ноги имеются, причем в полном комплекте. Это цифровая ампутация стараниями фотографа.)) Но он не специально.))

показать ответы

Я не понял, типа это от лица мужиковатой бабы?

раскрыть ветку (1)
5

Это от моего лица. Фото в комментариях.))

ведешь ребенка в садик? ты что подкаблучник?

раскрыть ветку (1)
2

Я тетенька. Здрасьте.

показать ответы
2

Про все написали, кроме розовой сумки, которая явно не вписывается в образ ))

раскрыть ветку (1)
2

Зато в ней помещается куча всего.)))

показать ответы
3

Скорее всего, ребёнок как всякий почемучка, спрашивал у папы про одежду (почему тот дядя так одет?), субкультуры (вытекает из папиного ответа вопрос ребёнка) и прочее.

Папа молодец, не стал как многие отвечать "не знаю, отстань", а может даже взял паузу, изучил вопрос со всех сторон и подготовился к ответу)))

С детьми можно каждый день рефераты писать, чтобы удовлетворить их любознательность)

раскрыть ветку (1)
2

Папа очень интересно рассказывал, прямо так, знаете, увлеченно.

показать ответы
2
Тебе бы с этим парнем пообщаться.https://pikabu.ru/story/drevnegrecheskaya_filosofiya_6066614
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за наводку, почитаю с удовольствием.)))

0

Но ведь в школе это рассказывают.

Мы в 5-7 классах, пока были уроки музыки, так и дошли от фолка и классики до метала. Без экстремальных поджанров, но всё же.

раскрыть ветку (1)
1

Вам повезло с учителем.

1

Боюсь, мне не доведётся Вас на сцене узреть

раскрыть ветку (1)
1

Не бойтесь, это совсем не страшно. Главное, чтобы видеть тех, кого хочется, верно?)) Но на концерт приглашаю, сразу заранее.))

4

на голове очки и в руках очки?

раскрыть ветку (1)
1

В руках дочкины.))

показать ответы
0
Что-то я не понял, а где разноцветные волосы?)
раскрыть ветку (1)
0

Не пришлись на этот момент.))

0

Слушайте, а не жарко сейчас в таком прикиде? У меня знакомая есть, рок-певица, почти всегда выступает на концертах именно в косухе, и я у неё как-то спросил - неужели тебе не жарко так? Она ответила: мне БЕЗУМНО жарко, но я считаю, что вокалист металлической группы должен выступать именно в косухе! :-)

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас было бы жарко, но фото майское, было нормально.:)

7

А меня наоборот расстраивает такая мода. Своих отличать сложнее(

раскрыть ветку (1)
0

Не волнуйтесь: на концертах легко отличать.)) А здесь как раз со сцены, так что все в порядке.))

показать ответы
91

Вот полная версия того, что рассказывал папа.

Символ Веры. Церковь Heavy Metal является частью Единой, Святой Рок-н-рольской Церкви, служащей истинным Атцам, Сыновьям и Дщерям их и Святому Духу. Она исповедует веру, уникально раскрытую в Святых Альбомах и Книге Жития. Верую в Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple, Творцов харда, хэви и металла. Верую в Святого Дио, Вселенский пиздец, хэд-бэнгинг, трехдненвые металл-фесты, адские муки для всех попсовиков, жизнь вечную тру-фанатам. Аминь. КНИГА ЖИТИЯ 1. В начале Земля была безвидна и пуста, и только классическая музыка звучала над бездною, и джаз носился над водою. 2. И сказал Бог: да будет блюз. И стал блюз. 3. И увидел Бог блюз, что он хорош, и отделил его от джаза. И был вечер, и было утро, и закончились годы 40-ые. 4. И создал Бог рок-н-ролл. [И увидел, что это хорошо] И был вечер, и было утро, и закончились 50-ые годы. 5. И сказал Бог: да будет рок, и да явятся Битлз, Роллинг Стоунз и Джимми Хендрикс. И стало так. И увидел Бог, что это вообще зашибись. И был вечер, и было утро: годы 60-ые. 6. И сказал Бог: да утяжелится звук, да удвоятся басовые барабаны и да явятся гитарные рифы. И явился хард-рок для отделения дня от ночи, мух от котлет, и мальчиков от мужчин; 7. И создал Бог три светила великие: Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple; 8. И поставил их Бог на земле англицкой, на Гринвичском меридиане, чтобы всем было видно и слышно, 9. И увидел Бог, что это просто охуительно. И был вечер, и было утро, и начались 70-ые. 10. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, земноводных и прочих гадов; и явился панк-рок. И увидел Бог, что это говно и убил их всех. Кроме Игги Попа. 11. И сотворил Бог группу Джудас Прист, ибо люди до того были наги, а Джудас Прист научили их облачаться в черную кожу и железные клепки. 12. И сотворил Он Айрон Мейден, чтобы те сотворили Эдди и все молились лику его. 13. И сотворил Дио, который сразу сотворил «козу». И увидел Бог, что это заебись, и они все сразу заеблись. И появился хэви металл. 14. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте концертные залы и стадионы, и убивайте демонов попсы везде, где встретите. И рубите бабки, не стесняясь. Ибо во благо. 15. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И поставил себе стерео-систему Вай-Фай, к которой сабвуфер. И сказал не отвлекайте меня на разную хуету, а то сотворю вам рэп и шансон. 2. 16. Led Zeppelin и Deep Purple родили Aerosmith, AC/DC и Van Halen, от которых затем произошли Bon Jovi, Def Leppard и Guns N' Roses. 17. Black Sabbath родил Iron Maiden, Slayer, Judas Priest, Metallica, Anthrax, Pantera и Megadeth, ибо те были плодовиты 18. У Игги Попа родились Sex Pistols, Ramones и Clash 19. Элис Купер родил Kiss, W.A.S.P., Twisted Sister и Marilyn Manson. 20. Риччи Блэкмор родил Dio, Rainbow, Accept, Manowar. 21. А от Kiss и New-York Dolls родились Motley Crew, Cinderella и Skid Row 22. Далее - Таблица народа (происхождение видов) Святые Канонические альбомы: Led Zeppelin – I-IV и Houses of the Holy, Deep Purple - Machine Head, Deep Purple in Rock, Fireball, Metallica - Master of Puppets, Kill 'Em All, And Justice For All..., Iron Maiden - Number of the Beast, Somewhere in Time, AC/DC - Back in Black, Highway To Hell, Dirty Deeds Done Dirt Cheap, Let There Be Rock, Dio - Holy Diver, Last in Line, Slayer - Seasons in the Abyss, Judas Priest - Screaming For Vengeance, Painkiller, Guns n' Roses - Appetite For Destruction, Motley Crue - Shout at the Devil, Black Sabbath - Black Sabbath, Paranoid, Sabbath Bloody Sabbath, Heaven & Hell, Ozzy Osbourne - Blizzard of Ozz, Diary of a Madman, W.A.S.P. - W.A.S.P., Helloween - Keeper of the 7 Keys Pt. II, Keeper of the 7 Keys Pt. I, Van Halen - Van Halen, 1984, Van Halen II, Accept - Balls to the Wall, Motorhead - Ace of Spades, Twisted Sister - Stay Hungry, Rainbow - Long Live Rock and Roll, Def Leppard – Pyromania, Skid Row - Slave to the Grind, Skid Row, Megadeth - So Far, So Good...So What!, Kiss – Destroyer, Pantera - Cowboys From Hell, Manowar - Kings of Metal

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за полную версию!))

показать ответы

Двоякие чувства: с одной стороны наконец смогла купить косуху в обычном магазине, причем еще и за ~3к и выглядящую на моих 50 кг нормально, а не как будто у парня украла

С другой стороны выгляжу как гламурная чика, еще и цветные волосы и пирсинг теперь у кого попало, блин, даже черную помаду — и ту у металлистов отняли(

раскрыть ветку (1)

Не переживайте: гламурныне чики скоро переоденутся в... ну не знаю... например в гидрокостюмы. А косуха останется.)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы