Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Интересные времена настали

Как же за эти два месяца изменился мир, страна словно по заветам Оруэла
Война это Мир и т.д. борцы с коррупцией и говорящие то что не нравится власти это террористы, а настоящие террористы становятся друзьями, когда желать прекращения войны стало преступлением, когда помощь нуждающимся из-за некоторых действий стала считаться как предательство родине и скоро вообще наверное начнут наказывать за мысле-преступление. Когда мы свернули не туда.
Почему все стали так охотно поддерживать то что происходит? Кругом обвешались этими Z. Когда люди которые обвешивались этими наклейками можем повторить, взяли и повторили. Почему-то все забыли про то что надо помнить чтобы не повторять, война для кого это хорошо, а что в ней хорошего?
Почему мы вообще оправдываем то что происходит, только лишь потому что кто-то так раньше делал? Вот раньше тебя могли ударить дубинкой по голове и забрать твою жену потому что она красивее и кому-то понравилась, но это же не значит что так делать можно сейчас. Тогда почему мы оправдываем бомбежки тем что США, НАТО(или кто-то там еще) это делал? Гибнут люди, солдаты, а вам всем смешно. Готовы обвинять кого угодно, но только не себя, даже если нам показываю, вот вы это сделали, вот смотрте. Другие страны не имеют права вмешиваться во внутренние дела нашей страны, но мы почему-то можем. Мы почему-то решили что имеем право наводить порядок в другой стране когда нас никто об этом не просил, но внутренние проблемы мы решать не желаем и наводить порядок тоже.
Мы выкидываем на никому не нужную войну, миллиарды рублей, долларов, но когда доходит дело до нормально городской, человеческой среды, удобства, благоустройства, нормально й инфраструктуры, порядка, больниц, школ, детских садов, то у нас денег нет. Это какое-то лицемерие.
Когда пропаганда смогла так сознание людей изменить? Пропагандисты готовы плевать слюной, доказывать какой запад плохо и т.д. но в то же время иметь ВНЖ или гражданства этой страны которое так поливает, казалось бы, если ты так ненавидишь их, говоришь какие они плохие, то зачем тебе там ВНЖ? На это конечно никто не ответит. Что с нами стало? И что с нами будет...