31

Интересно ваше мнение

Всем привет. Лазая на просторах Пикабу, заметил пост про Тесака мол он плохой, говнарь и т.д., что он фашист зигует, траля-ля-тополя. Но речь на самом деле не о нем. Я углубился мысленно в его темы, которые он затрагивает и задумался.
Вот я ,например, не люблю хачей. Получается я не люблю людей по расовому признаку - значит я националист.Я не брею голову, не зигую, просто они не нравятся мне, вот и все.
А что в этом плохого, если я хочу жить в окружении родного себе? Я ,как наивный ребенок, верю что когда-то наша страна будет выпускать качественные продукты, свои машины, свои товары, своя одежда, которая не будет рваться и стираться за парочку месяцев, и люди будут тоже русские, как когда-то было на Руси и главное чтобы это было все свое! Чем это плохо? Особенно возмущают такие новости вроде шайка хачей избила парня, либо других левых людей которые просто отдыхали. Я против них ничего не имею, но откуда я знаю, что случайно меня мужик заденет плечом, мало того сделает меня виноватым так еще и не начнет доставать из кармана ножик какой-то.
Вскре после прочтения будут писать, пытаясь донести то, что плохих наций нет и я это понимаю, но почему к ним все так "доебываются"? Раньше лет 20 назад их было мало, и никто не говорил что хачи это плохо, что хуле они к нам привалили, а сейчас когда каждый 4й хач, они и борзеть начинают, заметьте все "наезды" на них появились относительно недавно, лет 7 назад подобного кипеша не было(либо я что-то упустил). Я однажды ехал домой и зашел в вагон метро, где я был единственный славянин.Я отношусь к ним более-менее нейтрально (мало чно мне там не нравится , лично мое мнение) но сами подумайте, целый вагон и мне пришла в голову мысль, нас просто выселяют, скоро мы будем жить среди иностранцев как в гостях, мне это не нравится.
И еще вопрос к вам же, часто на такие темы вставляют фразу "за нас деды воевали"...При чем тут деды к тому что люди не любят иностранцев? Да, ветеранам уважение и я никогда не позволю себе как-то бранить их даже в мыслях, их поступки заслуживают не сходить с нашей памяти еще века. Но ведь они воевали против врага, который залез к нам домой и начал стрелять по всем без разбору, и мы с ними боролись и это понятно. Но к чему люди связывают принцип идеологии ценности нации с тем, что у меня должно вызывать стыд перед своими корнями? Можно подумать если бы больше ветеранов дожило до этого момента, у них бы не было мысли, что они боролись за русскую землю, а получили вытесненую иностранцами землю. Конечно, некоторые захотят покидать какаФками, но я прошу вашу мысль или несогласие, хоть как-то аргументировать, мне интересно, что об этом думают другие люди, может я в чем-то ошибаюсь..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы