по правде - они получают социальное пособие. как и немцы. 450 евро. а то и больше. но при этом у них льготы и т.п. гораздо выше чем у коренных жителей. им ( пока что) законодательно много чего списывается. немцам УЖЕ подзаебал такой цирк в свою сторону. ой, придёт ответка.
Скажите, избегая заглавных букв в русском, вы так отдыхаете от немецкого, где каждое существительное пишется с большой буквы?
а вы с телефона или компа? мне влом ставить заглавные на компе, а телефон сам их раставляет.
ты не представляешь, что обычно творится в Берлине 9 мая. год за годом. в новостях это не показывают. потому мне и интересно. если как я думаю - то будет полный пиздец.
для живущих в Берлине - не секрет. для берлинской полиции - тоже. "беженцам" с запада украины - лучше в этот вечер "дома" сидеть.
Ясен пень, в пределах одного села этот ебучий суржик ещё как то канает. Но языка как такового нет.
Мы заслушали лингвистическое мнение слесаря Василия. Оно сильно расходится с научными данными, но у нас же теперь плюрализм.
Выросла в деревне в Хмельницкой области, потом жила в самом Хмельницке, в университет поступила в Винницу, посетила около 15 больших городов Украины, большинство на западе. Везде говорила на украинском, никогда не сталкивалась с проблемой недопонимания. Максимум в универе угорали над некоторыми словами из местного диалекта, ведь там было много ребят с разных городов. В 10-11 у нас учился беженец с ЛНР, говорил только на русском, мы с ним только на украинском, недопонимания не было
Но конечно долбоебам, которые тут даже никогда не жили, куда лучше знать какой у нас язык. И потом такие долбоебы еще будут сидеть думу гадать за что их ненавидят? Мне лично повезло, меня это напрямую не затронуло и мозги на месте, я не ненавижу всех подряд. Но вот таким сказочникам желаю того же говна, которого они по "доброте" душевной желают носителям "деревенского суржика". Только чтобы вернулось в стократ
Вы знаете в чем трагедия? Вот абсолютно похуй. Причём трагедия не в том что лично мне похуй, это не имеет значения. Миру постепенно становится похуй. Не очень хорошая новость для хохлов в том что в РФ всё прекрасно понимают - если мы проиграем нам пиздец. И полицейские окупацционные силы будут набраны из хохлов. Я скорее за ядерный удар.
Так похуй, что не можешь молчать. Так похуизм распирает, что руки сами какую-то хуйню набирают и отправляют на пикабу, да? Даже в наркотическом бреду не каждый такую хуйню придумает, как ты со своим похуизмом
Вы такие смешные) То что вас изводит на говно для меня не больше чем плисики/минусики на Пикабу.
Тебе же похуй, зачем других на говно изводить и плюсики с минусиками получать? Странный какой-то похуизм, я его другим знаю
Вы смешные. Вот это не похуй, это прикольно. Но можешь себя обнадежить тем что если РФ вас не додавит я даже возможности отвечать на Пикабу не буду иметь. Поэтому считаю что ровнять весь Хохлостан с землёй, если будет такая необходимость. Для РФ это оборонительная операция.
Вот так похуизм, его спрашиваешь одно, а он готов бесконечно трепаться по теме, на которую похуй. Вижу у тебя прекрасно получается разговаривать с самим собой, долго тренировался? Хотя ладно, не отвечай, больше не могу слушать этот бред, боюсь от одного лишь чтения начну деградировать, вдруг это заразно
На чужой территории. Не как в ВоВ, когда на СССР напали, они отбились и дошли до Берлина. А сразу, оборонительная операция от Министерства Нападения РФ.
Им бессмысленно объяснять что либо. Я не пытаюсь сейчас оскорбить, они выросли в другом мире. Им ещё предстоит занять нишу ниже негров, повыебываться, понять что он нахуй никому не нужны, вернувшись домой завыть... И начать ненавидеть русских ещё сильнее. Это всё что им выпало. Ненависть и нищета.
И начать ненавидеть русских ещё сильнее. Это всё что им выпало. Ненависть и нищета.Да ну, с чего бы им ненавидеть русских? Им же всего лишь страну бомбят, разве это повод для ненависти?
Сами выпросили. Свинью кормят с конкретной целью, вас так же кормили с конкретной целью. Отрабатываете.
Многочисленные вандализмы, раскрашивания в свои мерзкие цвета архитектуру приютивших их стран
50-80 человек на массовость слабо тянет, давай ещё, отрабатывай 15 рублей.
Нет там ни какой Восточно украины. Она вся в РФ ещё в 1999 да в майдан переехала. А кто не успел, тех нацики же и загнобли заставив принять свою веру.
суржик одного села не канает при разговоре в другом. единственный язык русский. а эти фени - оне придумали чтоб стать эдакими особенными
Хороший знакомый из Киева очень ругался на это нововведение. Что на украинском так нелепо звучат некоторые фильмы. Он хорошо английский знает, но вынужден смотреть фильмы на мове.
Да, там украинский. Да, это отдельный язык. Да, он существует довольно давно, если верить сравнительно-историческому языкознанию. Можете для ознакомления посмотреть фильм За двома зайцами - снят на киностудии им. Довженко ещё при СССР, доступен на украинском языке. Другое дело, что население его толком не знает и если говорит, то в меру своих скромных способностей. А так даже президент норовит на родной русский переключиться.
Русские херачат всех. А все в ответ херачат их. Языковой проблемы никогда не было. Она была только в РФ пропаганде.
В то же время я был свидетелем того, как русскую тетку на вокзале Львова выгнали(вытолкали) с матами из мини-магазина(киоска с дверью???), т.к. она требовала чтобы ее обслуживали на русском, т.к. она нихрена не понимает нашу тупую мову. При том ее никто не принуждал говорить на мове. Если это ущемление русскоговорящих, то да, оно есть и я его видел.