8

Интерьеры и дизайн 6

очередная подборка
Интерьеры и дизайн 6
Автор поста оценил этот комментарий

Не отчаивайтесь. Просто я, например, хотел сказать что можно найти очень любопытные интерьеры и в наших реалиях. А то, что сеете зерно красоты и гармонии в окружающем пространстве - это здорово. Удачи Вам!

раскрыть ветку (1)

спасибо) постараюсь отдельно скинуть и наших реалий) и вам тоже добра бобра!)

Планировку вряд ли - стандарты разные. Цветовые решения - да. Стилистические - возможно, но разные культуры и восприятие "своего уголка" в жизни. Декор - хм, в принципе правильно, конечно. Но большинство не знает что такое цветовые акценты и прочие вещи :) Но сама идея - да, хорошая. Только поле неблагодатное...

раскрыть ветку (1)

про планировку, вы знаете, я видела много квартир, малееееньких, где люди сначала убирали все стены, а потом возносили из заново, что очень печалило меня, такие же стены что и в старых планировках..( и по деньгам, это выходило вполне так дорого, но совершенно бессмысленно с точки зрения пространства.. конечно дети, уютная кухня и тд, но все это можно делать грамотно и достойно.. причем в два раза дешевле, однако... да, многие не знают, многие не хотят знать, и сами дизайнеры с которыми я постоянно сталкиваюсь, даже с большим багажом знаний, теряются..за что их нужно колотить)

но кто-то же должен, постить странные интерьеры) ведь даже пролистав что-то здесь, человек хоть капельку отложит в голове и может быть вспомнит, "вон тот, синий цвет, нам подойдет и сделаем мы вот тааакую спальню")))

если не прокатит совсем, я конечно перестану это постить здесь, попытка ведь не пытка

показать ответы

Подборка интересная, но... возможно, стоит понять, что подобные вещи вызовут больший интерес, если будут иметь хоть какое-то отношение к нашей реальности. К нашим метражам в квартирах и планировках :)

раскрыть ветку (1)

по большей части, те у кого квартиры, могут почерпнуть из этих работ много для своего дизайна) и сочетание цветов, и декора, и даже ту же планировку.. а так я попробуй найти достойные работы для чисто квартир, но это не так легко(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги