Инсультник летает на виртуальном дроне
Всем привет!
Новый пост про мой прогресс в реабилитации после геморрагического инсульта.
А ещё хочу поделиться выходом классной нашей игры в Стиме.
Сплит
Это именно Игра, её интересно проходить, а не просто летать на дронах. Любители привычных гонок получат новый опыт и ощущения 100%.
Для новичков: летайте на режиме Alt-Hold, не забывайте про поворот камеры (клавиши +/-) и кайфуйте от полёта.
Дорогой пульт покупать совсем не обязательно, у меня за 2500 р. с Озона. Но уже хочется попробовать, что-нибудь более продвинутое, какой-нибудь Радиомастер тысяч за 6-8.
На обычном геймпаде тоже можно летать, но всё же на RC-пульте прикольней. Клаву-мышь игра поддерживает, но ощущения не те совсем. Я сам был противников геймпадов, но эта игра меня склонила к покупке, сначала Гениуса за тыщу (норм джойстик оказался), а в итоге к RC-пульту.
Мечтаю какой-нибудь микро дрон купить, но где у нас летать, как говориться...
Вот она битва с боссом, вчера его получилось всё же одолеть, но я прям попотел.
Так, что залетайте в игру, летайте в удовольствие. Я в видео оговорился, сказал — абстрактное, конечно, я имел ввиду пространственное мышление, когда дроном управляешь, прям чувствуешь как мозги шуршат. Так что игра реально развивает, детям будет полезно. Да и получается, что как реабилитационный инструмент игра тоже очень хороша, если вам по какой-либо причине нужно развивать мелкую моторику, то это то, что надо.
В игре летаешь по разным странам, уровни очень живописные. Музыка в игре замечательная. Можно легко скоротать вечерок другой за таким развлечением.
Научившись хорошо летать на дроне можно потом на настоящем снимать крутые клипы, да хоть свадьбы и зарабатывать как профи уже.