2

Иногда грущу...

Год назад я писала пост о том, что мне скоро 35 и что-то грустно. Так вот, мне скоро 36 и мне грустно :) Ребята, что делать с огромной дырой внутри (я сейчас не о той дыре, оставьте штуки:))? В свои почти 36 лет я имею: мужа и сына (читай крепкую семью), с мужем уже 17 лет вместе, должность начальника отдела в гос учреждении, жилье без ипотеки, в этом году сделали очень хороший ремонт, о котором я мечтала. Также я получила второе высшее образование, тоже всегда хотела этого... Вроде всё в порядке, но пустота.... такая тяжелая, такая глубокая. Конечно, не все безоблачно в моей жизни, например, у ребенка диагноз ЗПР. Но живем, работаем над этим, сына обожаем.

Эту пустоту не заткнуть ничем. Я много чего уже пробовала. Мне нужно что-то делать, постоянно, как шило в жопе. Иначе меня полностью засасывает эта дыра в душе. То планирование отпуска, то ремонт, то ремонт другой, то поездка за границу. Танцы, общение, чтение книг, вкусный алкоголь - всё помогает только временно. Чего, блин, надо моей душе? Веду дневник, пишу, общаюсь сама с собой, а дать ответа на этот вопрос сама себе не могу. Слышала уже советы, что я боюсь правды, избегаю своих желаний, не признаюсь сама себе, и всё пройдет после осознания и принятия этих самых потребностей и желаний. А как это делается??? Как это выяснить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй влюбиться, лучше в мужа снова
раскрыть ветку (12)
0

Снова до бабочек в животе? :) Было бы супер здорово. Но разве это возможно, если вместе мы уже очень долго? Чувство к мужу глубокое, но спокойное.

раскрыть ветку (11)
1
А что мешает? У эмоций есть срок? Либо вспоминаете/находите старые в муже, либо новые в другом
раскрыть ветку (10)
1
Только нужно с мужем договориться, что оба работаете над этим. Иначе игра в одни ворота получится.
Если между вами уже нет той искры и страсти, если внимание уделяется ребёнку и вам друг на друга не хватает сил и времнени, то это должны понять оба. Попробуйте обговорить эти проблемы, если они есть, с мужем.
раскрыть ветку (9)
1

Я думаю, что у эмоций есть срок. И в отношениях для каждого их этапа характерны свои эмоции. Не верю бабочек в животе после 17ти лет отношений. Вот тихая нежность -да. А бабочки -нет, их время прошло :)

раскрыть ветку (8)
0
Попытайтесь разбудить новых бабочек
раскрыть ветку (7)
0

А у вас был такой опыт?

раскрыть ветку (6)
1
Да, потому и решил, что у Вас так же. Состояние, будто жизнь уходит, как песок сквозь пальцы. Непонятно отчего грусть и тоска.
Поговорили, пришли к определённым выводам, стали работать над отношениями. Сидели много и часто разговаривали, вспоминая прошлое: весёлые моменты, счастливые мнгновения, какие-то шуточки и приколы, которые понятны только нам. Постепенно влюбились снова и теперь эти бабочки и нас самих окрыляют.
Я не говорю, что это единственный выход, но попробовать стоит. Во-первых, потому, что влюблённость очень приятная штука
раскрыть ветку (5)
1

Влюбленность это и правда очень приятная штука. Очень хотелось бы еще раз её испытать. Только у нас с мужем в отношениях всё хорошо, нечего выяснять и решать. У меня к нему огромная нежность, хочется обнимать его, просто так поцеловать проходя мимо. У нас есть время друг на друга, сыну уже 10 лет. Мы вместе гуляем, смотрим фильмы, мы нравится просто быть рядом с мужем. Например, если он играет в комп, я сижу в этой же комнате, читаю, или играю в телефон, периодически отвлекая его разговорами :)

Я люблю его! Однозначно люблю! Но вот без бабочек :))

раскрыть ветку (4)
2
В любом случае, желаю Вам найти себя и стать счатливее
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! :)

1
Ну значит дело не в этом
0

После стольких лет вместе, бабочки уже только от другого человека думаю может появиться.

Сам в такой ситуации🤷‍♂️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы