477

Инком-авто

Доброе утро, уважаемые Пикабушники. Хочу донести до Вас ситуацию, которая произошла со мной вчера. Предостеречь, да и вообще, дать реальную картину компании Инком-авто, г. Москва.

Я, жена и 2х летняя дочь. Подыскиваем автомобиль в кредит без первоначального взноса (такой жизненный момент, машины лишился, а без нее что-то туго).

Рассматриваем Солярис. Многочасовые копания в интернете привели меня на сайт Инком-авто, глосящий, что:

Инком-авто

Мои глаза не поверили в такое. Решил ради эксперимента оставить онлайн заявку(14.11.16).

Через 2 часа мне перезвонил кредитный специалист Алина и сказала, что 3 банка мне одобрили кредит под 2.5% годовых на сумму 800 тыс рублей до 5 лет (гос программа).

Я специально переспрашивал несколько раз, мол это предварительно? На что был однозначно получен ответ, что это уже 100% одобрение, она даже посчитала мне сумму ежемесячного платежа. Алина спросила, смогу ли я завтра (15.11.16) быть у них в салоне на Рязанском проспекте, для оформления автомобиля. Я сказал что смогу, в 17:00. Она подтвердила что тоже к этому времени туда подъедет. Далее сказала что мне перезвонит автомастер, и с ним уже нужно будет обговорить авто.

Мне перезвонил минут через 15 Вадим, представился работником Инком-авто.

Спросил про мой выбор, подтвердил что такая машина есть, что она новая. На мой вопрос по стоимости, мол почему такая низкая, ответил, что распродажа заводом производителем авто 2015г выпуска.

Вчера мне позвонила еще раз Алина, и уточнила, смогу ли я быть как договаривались. Я сказал что да. И еще раз уточнил у неё, будет ли она сама, что кредит одобрен и остались только формальности? На все был получен положительный ответ. Сказал ей, что поеду с женой и ребенком, что просто так тащить их на общественном транспорте нет никакого желания и прошу сразу сказать, может ли быть так, что что-то поменяется? Ответила что нет.

После нее перезвонил Вадим и так же уточнил приеду ли я и что он там будет к этому времени.

Заветный час настал. Вчера, 17:00. Мы в этом салоне. Иду в кредитный отдел, спрашиваю Алину. НА что милые дамы отвечают, что никакой Алины тут нет и что мне сначала необходимо подойти к менеджеру по продажам.

Иду, но уже понимаю что наебали по всем статьям.

Менеджер по продаже спрашивает, какой авто я хочу. Я назвал, на что он мне называет сумму в 1.5 раза больше, чем сумма озвученная по телефону.

Я сказал, что некий Вадим зарезервировал мне по телефону автомобиль и что сумма совсем иная.

В итоге вышло так, что авто 15 года за эту сумму есть (даже несколько), но они после жесткого восстановления. С кривым кузовом, лонжеронами и т.д.

В кредитном отделе мне сказали что процент такой есть, но не 2.5%, а от 2.5% до 7.5% и что не на 5 лет, а на 3 максимум и с первоначальным взносом + еще куча других условий не в мою пользу. Что никаких одобрений на меня нет, что нужно подавать заявку у них.

Алина и Вадим это тупо работники колл центра.

По человечески спросил у девушек, зачем так делать? На что они мне ответили, что всего лишь представители банка и никакого отношения к этой фирме не имеют, но так же по человечески ответили, что все они тут уроды и посоветовали подойти к некому Владимиру.

Владимир оказался самый старший в этом салоне. В должности старшего менеджера.

Столько во мне вчера кипело, особенно после его слов: "А что вы хотели?, за такие деньги бывает? На что вы рассчитывали то?"

На мои слова, что по 7 пунктам, напиздели по всем 7.

Просто каменное его лицо и что мол "такова жизнь".

После всего сказанного мной, я спросил как живется то, ничего не мучает? К сожалению его ничего не тревожило.

Перед уходом я пожелал ему, что бы его дети с ним так же обращались, как компания в которой он работает к людям.

Я понимаю, что рассчитано на 1 из 100. Я понимаю, что сыр только в мышеловке халявный. Но столько четких и точных подтверждений по телефону меня смутили и заставили поехать попробовать.

Очень хочется сделать им больно и неприятно!

За ошибки в тексте и сумбурны текст прошу не наезжать. Всем спасибо и берегите себя и своих близких!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы