3378

Инфраструктура для людей?

P.S.: Хуан Борха, мы тебя помним, любим, смеёмся вместе с тобой!

P.P.S.: Подписчик! Я помню, что должен запилить пост. Но времени нет пока совершенно, а материала много.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пиздёж)) если будет вода - пешеходы ходить не смогут)

раскрыть ветку (1)
39
Согласен, будет аттракцион с дайвингом
показать ответы

а как бы вы сделали на их месте? Чтоб и к сроку справиться и в бюджет уложиться, и нормы всякие не нарушить, и чтоб люди не бухтели.

раскрыть ветку (1)
10
В фантазии на тему как бы я сделал, я бы сделал правильно. Моя специфика работы не предполагает градостроительное проектирование и поэтому я нахожусь на своем месте.

У всех так. Это называется жизнь.

раскрыть ветку (1)
17
Лично я считаю, что это все отговорки халтурщиков.
показать ответы

Справедливости ради, лучше так, чем никак. В Новосибирске есть и серьезные проблемы: охуевшая азербайджанская диаспора, засилье антивакцинаторов...

раскрыть ветку (1)
28
Одно "но", у нас постоянно вот это "уж лучше так чем никак"
показать ответы
87

Живу там где открыли как раз эту платформу. На самом деле проект городской электрички был давно, но допинать до открытия онной смогли только при помощи или ещё каких действий одного застройщика который на конечной построил и продолжает строить таунхаусы и квартиры по более менее доступной цене. Хрен знает что за странный антипиар ему устроили, раньше не было ничего и все жаловались, теперь сделали что с пригорода до центра за 26руб доезжаешь за 18-20 мин. Да, инвалидам не забраться в эту электричку, да расписание пока так себе. Но чувак помог этому проекту осуществиться. А его один хрен хейтят. Про переход, это обычная вроде как ливненвка, но человек с ростом до 180см прокодит спокойно. Кстати застройщик за свой счёт ещё сделал и пепехватывающую парковку метров в 200 от перрона. Так что это просто антипиар мне кажется. И это Новосибирск, по идее третий город в стране. Мэра тут надо на кол сажать уже давно.

раскрыть ветку (1)
13
Хейтят как раз РЖД. Чмошный подряд в купе с таким же суббодрядом и проектировкой. Глава поселка выступал в роли инвестора и инициатора. Главе только респект и уважение, он молодец.
показать ответы

а как бы вы сделали на их месте? Чтоб и к сроку справиться и в бюджет уложиться, и нормы всякие не нарушить, и чтоб люди не бухтели.

раскрыть ветку (1)
12
Сроку этому проекту лет 10ть. Бюджет там попилили почти в самом начале. О каких нормах можно говорить при такой реализации? Люди сейчас бухтеть будут ещё больше. Я на работу езжу мимо этого места на протяжении 8ми лет. Я видел сколько там воды и снега. Как результат эта труба будет постоянно завалена снегом либо залита водой. Пройти можно будет в сухую погоду, в остальное время там будет лазить в обход с десяток отчаянных. Как итог: спад популярности направления, не рентабельность проекта, в пустую потраченные деньги. Люди предпочтут ездить в пробках на автобусах и маршрутках вместо экстремального туризма. Я сам рассматривал эту станцию в качестве точки маршрута, доехать до нее и дальше на велосипеде добираться до места работы. Но мало того, что ехать до этой станции я буду минут 40, так ещё потом как форд боярде выполнять задания.
15

"На заводе ВАЗ выпустили автомобиль ВАЗ-2131, который на пятнадцать процентов лучше, чем ничего."

раскрыть ветку (1)
4
Громко хрюкнул))).
3
РЕНТГЕНКАБИНЕТ

Платформу на нужной стороне, ближе к населенному пункту, изначально нельзя было сделать, или там дома по обе стороны?

раскрыть ветку (1)
5
Вместо тысячи фоток
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Аквапарк :-)

раскрыть ветку (1)
1
В десятку!
3
РЕНТГЕНКАБИНЕТ

Платформу на нужной стороне, ближе к населенному пункту, изначально нельзя было сделать, или там дома по обе стороны?

раскрыть ветку (1)
1
Я сегодня вечером сделаю фоток или видос, для понимания как оно там все
3
РЕНТГЕНКАБИНЕТ

раскрыть ветку (1)
0
Нет нельзя, железка там заложена была уже давно, когда-то этот маршрут работал ранее, но его закрыли))). Параллельно железке идёт шоссе и вот тот самый "Пригородный простор" как раз по другую сторону шоссе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы