Рейдбоссов полным полно, плюс, Близзы не устают придумывать новый анлорныйбред и возвращать опять и опять старых персонажей.
Новый король лич психопат который творит странную хрень и служит ДБ - +1
Сильвана Психопатичная убьет каждого, только чтобы не помереть опять окончательно - +1
Джайна Агровая, ментально нестабильная и может взорваться если орда опять предаст - +1
Синий Джайновый пропихон - Может быть темной лошадкой и наследником секретом Мелигоса. И если с Джайной что-то случится, конечно же полезет ее защищать и помрет от толпы героев. - +1
Гневион кудаж без него - +1
Азшара - +1
Плюс, еще кого нибудь там опять вернут, может Могрен со своей хозяйкой взбунтуются и будут мини босами. Может вообще, случится все что угодно и вернутся все древние боги. А Совет трех молотов будет под контролем мозгослизней.
Зато Велен и Андуин защищены магией лора.
А я хочу чтобы наконец убили этих идиотов окончательно. Но тогда сериал закончится. А Лавры Сверхъестественного не дают покоя. Начинали с убийства волков, закончили убийством повелителей вселенных.
Но сперва соберем еще немного ракушек.
А по теме произошедшего сказать могу только одно: Илья всегда был конченным, но тут он прям днище пробил.
Все попытки близзард в преддверии Легиона и в нем самом перековать Илью в положительного и непонятого "не такого как все", который "был вынужден", вызывают стойкие рвотные позывы. Когда блядь, Наару(!!!) показывая очередной ролик о том что Илья с детства был полным мудаком, заявил что-то типа "ну а кто бы на его месте поступил иначе" я себе чуть лицо не разбил фейспалмом.
Он типо не позитивный перс, точнее его инструменты довольно спецефичные, но когда на тебя прет неиссякаемый поток демонов с одной стороны и древние боги с другой это таки окупаемо.
Близзы совсем уже кукукнулись совершенно.
Романы, даже находящиеся в одной временной линии противоречат друг другу. Днищесюжетка варкрафта, слив старкрафта, днищекроссовер харстоуна, днищенская дьябла.
слушайте-ка. я вот во все эти ВОВы и прочее не играл, только в ВК3. Мне нравились персонажи Мэв и Кель. Особенно Мэв. Они имеют какое-нибудь продолжение?
Мев сумасшедшая психопатина одержимая Иллиданом и которая скоро должна стать боссом. Кель сумасшедший психопат, который стал мановым наркоманом, который предал свой народ, и которого убили еще во времена первого дополнения.
первого дополнения к чему?
я помню в TFT он просто вроде увел свой народ подальше от опасностей туда, где есть источник магии
Пылающий легион, первое дополнение к варкрафту.
Там мы убиваем его два раза. Первый раз в Запределье вместе с предателями, после он воскрешается и бежит в свою крепость на острове эльфов крови, где мы его забиваем окончательно.
В первый раз он раскололся от магии и попал в Круговерть, там Кил'джеден его осквернил и хотел с помощью Келя и солнечного источника вернуться но мы его остановили
Ну вполне реальный сценарий с новым королём личём - Болваром Фордрагоном, потому что в компании оплота класса дк, он совсем поехал. Напасть на оплот паладинов? Да без проблем, чё нам мелочится! Ещё не понятно как долго, он сможет сопротивляться шлему Нерзула, а он ему капает на мозги постоянно. Мне кажется, что новый Король лич будет через аддон, потому что следующий будет скорее всего про древних богов, ну и на фоне их, Болвар окончательно поедет кукушкой, как было с хранителями.
Потом Артаса сделает своим прислужником, ведь мы не знаем где его тело, как нибудь да используют в след аддонах
Нее вроде близы сказали, что нет тела, забудьте. Хотя как ловко они меняют лор, я не удивлюсь, что старый король лич предстанет в образе лича, по типу кельтузада, но более эпичным, со всякими ледяными доспехами и будет нас ждать третий Наксрамас, с болью, а не так как гробница Саргереса, которая с полуодетыми пугами в нормале закрывается за 5 часов, кроме Кейджи. А вообще у дк есть видение Артаса в громовом тотеме, там смысл такой, что он говорит мол "ты сам себе не принадлежишь, ты лишь выполняешь волю нового короля лича", а если учитывать то, что Болвар пока не может рулить плетью (он может только слушать и видеть их глазами), то вполне вероятно, что случае развития идеи нового короля лича, основными юнитами врага будут именно дк. У дк вообще самая эпичная компания оплота.
Кстати, будет внезапно, если новым ЛК станет Сильвана. Она обладает ограниченным контролем над разумами нежити, включая даже ДК. И такой поворот мог бы спасти ее от смерти.
Ага щаз, забьем в данже, как всех.
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчик
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.