194
Комиксы
Юмор

ИИ-помои

Бонус, комикс из комикса:

Буду рад вас видеть на моём ТГ-канале с переводами комиксов t.me/humorcomix

Комиксы

76.1K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Бывший мировой чемпион WWE, а ныне суперзвезда AEW Адам Коупленд в интервью подкаста Stephen Brunt on Up Close вспомнил свой памятный сегмент на Raw, где он с Литой должен был отпраздновать выигрыш в постельной сцене прямо посреди ринга.

Коупленд вспомнил, как он узнал об этом за кулисами:

«Ко мне подошли за кулисами и сказали, что у меня будет сегодня секс-празднование в прямом эфире. А я такой: «Что? Что это значит? Что это такое? О чем ты говоришь?»

Это была идея не Винса МакМэна, но этому эпизоду все равно дали зеленый свет. В тот момент Коупленд почувствовал, что у него нет другого выбора, кроме как согласиться.

«Я только выиграл мировой титул, это действительно то, чего я хотел добиться в индустрии, потому что именно тогда ты чувствуешь: «Я сделал это». Со мной зашли так далеко, я застелил эту кровать, и теперь я должен лежать в ней и сделать так, чтобы этот сегмент сработал. Сделать это в прямом эфире. Безумие»

Теперь, спустя годы, когда у него есть собственная семья, Коупленд признается, что в этом эпизоде есть одна вещь, которая вызывает у него беспокойство:

«Теперь, когда у меня двое детей, я просто боюсь того дня, когда это всплывет»

Несмотря на неловкость, он понимает, почему WWE пошли в этом направлении:

«Ладно, я понимаю, что это мой персонаж. Если вы смотрите боевик, там, вероятно, тоже будет сексуальная сцена. Это присутствует и в других видах развлечений. В таком случае, почему это не может быть в рестлинге? Я бы предпочел, чтобы это просто был не я»

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги