Красивый, хоть и глянец непрактичен)
У меня вот такой старичок появился, с пеньком 166мГц.
Круто что отщелкнув по бокам два замка, можно взглянуть под капот)
Такого в современных ноутах нехватает...
Вдали длинный модуль - это и есть вся материнка без активного охлаждения, не перегревается.
так распродай то что не нужно, я всегда так делаю, наиграюсь и если чуств прям к железяке не испытываю, продаю без зазрения совести
Это хорошее вложение, тот же s30 еще лет 5 назад можно было взять баксов за 200-300.
Cейчас даже за штуку будет найти не просто
Ну не убили же, синкпады современные сейчас нормальные же. То что маленькая горстка в интернете дрочит на толстые квадратики из начала 2000 не о чём не говорит, они всё равно их не покупают.
Маленькая горстка людей дрочит на призведения искуства которые даже спустя 20 лет работают как часы, ну а про качество клавиатуры я вообще промолчу.
В тебе мой x40, для сравнения я положил рядом M&M, еще можешь заценить толщину рамок. Ну и да, данному ноуту через пару лет стукнет 20.
Ну не убили же, синкпады современные сейчас нормальные же. То что маленькая горстка в интернете дрочит на толстые квадратики из начала 2000 не о чём не говорит, они всё равно их не покупают.
Все верно, причем эта клава пережила и хайперикс и Рейзер блеквидоу которые поздыхали через 2 года (тоже механики)

Уголок ретрогеймера
4.7K постов13.9K подписчик
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: