И здесь начали навязывать
Я консервативна. Действительно любила мегафон и была ему верна. Почти 20 лет. Но в какой-то момент я не выдержала постоянных навязанных услуг, потоков спама, скрытых платежей и прочего. И ушла в тиньков. Всего двумя номерами, не такая уж потеря наверное, но тоже голосование рублём.
Больше года (кажется, уже ближе к двум) с тиньковым, как с мобильным оператором, всё было нормально. У меня там два телефона: мой и дочкин. Бывают небольшие сбои, бывают прекрасные тупки от операторов чата, был интересный опыт разбора большого глюка. Глобально - всё норм.
Но в конце той недели, внезапно, звоня несовершеннолетней дочери, я услышала в трубке мужской голос. А потом от неё узнала, что у меня, оказывается, тоже внезапно подключено подобное. А конкретно - услуга "отвечает Олег" и подключение к моему номеру автоответчика (и автопосылки смс и прочая).
Общение с оператором чата дало... да ничего не дало! Оператор искренне считает, что всё нормально! Так что спрашиваю здесь.
@Tinkoff.ru, вы тоже начали политику навязывания услуг? Я очень хочу почитать тот документ, где я на подобное согласилась. Хочу узнать, почему мне без моего ведома навязывают услугу, НИКАК мне об этом не сообщая, не уточняя моего мнения. Почему вообще вы допускаете запись звонков, сделанных мне, не спросив меня. Почему вообще допустима ситуация, что звонящие мне слышат не мой голос. Почему вы позволяете себе посылать смс от моего имени. И, наконец, почему ваши операторы на неоднократный запрос показать ЛЮБОЙ документ, объяснящий появление у меня навязанной услуги, продолжают отмазываться.
Если среди читающих есть юристы, очень хочу услышать ваше мнение. Статья 16 тут, кажется, не очень подходит.
И да. Куда уходить на этот раз? Кто ещё услуг не навязывает? Йота?
UPD оператор чата расщедрился на ссылку на документы. Сижу изучаю.
https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/documents/legal/
И согласно этому документу, они нарушают правила своего же договора!