И я обозналась

Кажется, у каждого есть история с обознанием;).
И я не исключение.
У меня не феноменальная память на лица и имена, я встречаю каждый день много рандомных людей, поэтому какое-то время я их помню, но спустя некоторое время всё это забывается. Т.е если давно не общался с человеком, то можешь его и на улице не узнать...

И, собственно, сама история. Шёл где-то второй курс универа, я ждала подружку возле парка. Людей вокруг было много и тут я заметила, что на меня смотрит какой-то молодой человек. Шестерёнки зашевелились и, поскольку он продолжал на меня смотреть, я решила, что это мой сокурсник по колледжу(который я бросила и поступила в универ). Вроде похож, да и так смотрит, будто знает(явно у него память лучше). Подруга моя не появлялась, поэтому я решила подойти (а то еще подумает, что зазналась в край как в универ пошла).
- Привет, Виталик! - говорю я. - Как дела? Давно не виделись, вот даже думала ты ли...
Он поздоровался, но тут оказалось, что он никакой не Виталик, а, скажем, Вася. Я очень смутилась, извинилась и собралась уходить, но тут он начал заливать про то, что вечер такой чудесный и видно звёзды так сошлись, и засыпал кучей вопросов, и даже выпросил мой номер.
Тут я увидела свою подругу, откланялась и мы еще полвечера обсуждали с ней какие нынче пошли мастера пикапа...девушки сами к ним подходят.
У этой истории есть продолжение. На следующий день этот Вася внезапно позвонил и вытребовал, чтобы я через час была там-то. Честно говоря, я офигела, но мне было вообще нечего делать в тот день и этот человек начал меня веселить своим поведением. Да и что может случиться, если мы договорились встретиться в самом центре города на самой оживленной улице?
Поторговалась и мы сошлись на моём времени.
На встречу шла неспеша и пришла на пару минут позже оговоренного. Он посмотрел игриво на меня, потом на часы и сказал, что меня надо наказать за опоздание (другая бы насторожилась, но единственным моим желанием было хорошенько просмеяться).
Ходили с ним по парку, обсуждали всякую муть, он пытался заставить меня признаться, что я выдумала эту историю, чтобы познакомиться с ним. Я сначала пыталась убедить его в моей версии истоии, потом поняла, что это бесполезно. Периодически наш разговор прерывали звонки некой Светы, якобы с работы, хотя, может и с работы, но говорили они явно не на рабочие темы. Что тоже было весьма лэймово, но смешно(как мой кот, который прячет голову под стул и думает, что его н кто не видит. Хотя, то тип явно проигрывал моему коту по части мимимишности). Потом он пытался лезть целоваться и добился удара в колено, после чего извинялся и пытался включить своё "обояние".
Вернулась домой я в прекрасном настроении, но решила, что будет чудесно, если я больше никогда не встречу этого фрика.
На следующий день он звонил, очень долго...думаю, это о чём-то говорит, когда человек часа два подряд постоянно названивает. Потом он прислал сообщение, что ждёт меня в такое-то время в таком-то месте, но мне было лень, ведь я уже набралась анекдотов за предыдущий день.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы