8

И ты Брут?

Из-за мерзкого поведения Яндекса, принципиально не пользуюсь их продуктами.

Видимо теперь придется отказаться от услуг S7

Суть:

Нужно было купить билеты Новосибирск-Москва.

Вот скрин с браузера жены:

Снимала с рабочего компа в Москве

Снимала с рабочего компа в Москве

А вот мои скрин:

Проверял и на работе в МО и дома в Москве.

Проверял и на работе в МО и дома в Москве.

Браузер у меня гуглхром, открывал под гугловским акком.

Видимо научились из печенек тянуть нужную инфу о пользователе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

у жены субсидии и льготы (на скрине справа сверху), у вас и у других, кто тут пишет про цены как у вас - без льгот

жена не младше ли 23 лет?)

раскрыть ветку (9)
1

Если выбрать субсидированный тариф - показывает значок возле цены и название меняется. У тс в верхней части страницы цены от 11к а в тарифах от 6.5к - либо глюк либо фотошоп либо код в браузере поправили. В любом случае тупой наброс.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Посмотри внимательно свой скрин и верхний скрин у меня. Разнице видишь?

раскрыть ветку (5)
1

Посмотри сам свой скрин ещё раз и подумай как тебе предлагает цену 6.5 при ценнике "от 11". Я попадал на такую хуйню когда даже оплата проходила а потом возврат через несколько минут при этом можно повторно оплатить и опять вместо билетов пройдёт возврат. Открытие из серии айфонов за 10к при технической ошибке.

придется отказаться от услуг S7

Грозный ебака. Конечно ты идейно окажешься от 4го места в РФ по пассажиропотоку, потом от аэрофлота когда они накосячат, победа и так говно. Поездами ржд будешь летать.

раскрыть ветку (4)

вот вы к чему агрессию проявляете? Вы со всеми так общаетесь? Я могу принимать какие угодно решения, это мой выбор. И да, в данном случае я закрыл вопрос через аэрофлот.

А вы хам и мудло

раскрыть ветку (3)
0

Вы со всеми так общаетесь?

1. Мы в интернете, люди тут злые.

2. Мы на пикабу, тут бывает пихают в панамку и просят пруфы

3. Ты в первом же сообщении мне перешёл на ты, либо мы знакомы либо с тобой можно говорить прямо.

4. Это не агрессия а ирония.

я закрыл вопрос через аэрофлот

И на сколько аэрофлот вышел дороже? Если ты готов каждый раз ждать пару дней удобного рейса или переплачивать 15к чтобы только не лететь сибирью - я уважаю твой стержень, но как правило такие громкие заявления срезаются первым случаем когда билеты даже не то что дороже на 5к а просто удобнее. Я промолчу про те случаи когда из города летит одна ак, а для Новосибирска Сибирь домашняя, там значительная часть рейсов Сибирь.

вы хам и мудло

"вы" и оскорбление в одной строчке, это даже не лицемерие а раздвоение личности что-ли?

ты своим постом разместил ... недостоверную информацию, у людей не получилось ее повторить, скрин содержит явную техническую ошибку. Давай предположим что это не наброс на вентилятор а добросовестное заблуждение, но что-то upd с опровержением в посте я не вижу. Я хам - ты тогда кто?

раскрыть ветку (2)
0

Да вообще без разницы, будем общаться с тобой на твоем уровне. И скажи мне, рыцарь разоблачитель, на белом коне, тебе хватило написать столько букв. Но не хватило сил повторить описаный мною порядок действий и все самому проверить? И кто тогда наброс делает? Вот ниже тебе еще один скрин, так же с моего компа, галочка со скидкой стоит, ценник не поменялся. Достаточный upd? Завтра могу еще раз попросить жену, добавит скрин без галочки, так ведь будет честнее.

Мои совет, не суди по себе, если твои принципы не позволяют тебе отказаться от услуг недобросовестных корпораций, то это не моя проблема. Я к примеру не пользуюсь продуктами Яндекса уже несколько лет, ни че, не страдаю.

раскрыть ветку (1)
0

Но не хватило сил повторить описаный мною порядок действий и все самому проверить?

Что тут повторять? У меня одинаковый ценник с приватного режима/из профиля/ через vpn/в приложении. И у тебя такой же ценник. А вот повторить глюк который отобразился твоей жене никто судя по комментариям не смог. Я тебе обвел на скрине твоей жены явный признак того что это ошибка и описал случай подобного глюка.

если твои принципы не позволяют тебе отказаться от услуг недобросовестных корпораций

Дак в итоге на сколько билет аэрофлота был дороже то? В ту же цену билеты аэрофлота. А теперь ответь себе честно - если бы у аэрофлота остался только бизнес на эту дату (от 66к) - ты бы взял бизнес или полетел недобросовестной сибирью?

Я к примеру не пользуюсь продуктами Яндекса уже несколько лет, ни че, не страдаю.

Ну допустим поиск гугл, карты гугл/2gis. Что там с такси? Убер? Везёт?

... Auto.ru? Кинопоиск?

А теперь смотри скрин ниже, похоже на скрин твоей жены с учетом изменения цен? Догадался в чем разница?

0

Нет, на 2)))

Значок увидел, вот только откуда он взялся? у меня такого нет в помине.

Порядок действий одинаковый. Гугл-s7-переход на их сайт- купить билет-маршрут.

Оба проверили, цена не меняется вплоть до странички где нужно оплатить.

раскрыть ветку (1)
0

из принципа полезла посмотреть и все оказалось, просто, а вы врун

Жена смотрела билеты туда и обратно, так как только при таком поиске появляется справа сверху значок и фраза "субсидии и льготы" без льготных билетов (сама галка слева под поиском не активирована).

Цены естественно при поиске только в одну сторону, будут дороже и не будет значка и фразы про льготы (так как они появляются при билетах туда-обратно).

Чего же вы скрины так обрезаете, что не видно самого поиска сверху?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы