на самом деле, я ей через несколько дней написал потом, типа... ну короче то, что вы и написали, только завуалировано; она разговорилась, но потом сказала что я слишком молод и на этом наше общение закончилось.
Как то меня этот факт даже обидел, потому я и не стал сохранять вторую часть переписки :)
Почти... ) у нас во многих городах есть свой крытый рынок с блэкджеком и свежими тушками
Я ведь не против был бы, только по итогу кроме лишней информации, никакой конкретики о покупке не было от неё :)
мне её даже жаль немного стало...
но хорошо, что я с ней о продаже не договорился, ибо начав она все свои беды в живую изливать, я бы бесплатно ей его отдал.
да я смотрю вы специалист узкого профиля?
в любом случае, поищите внизу мой ответ на такого рода умозаключение, а то под первым комментарием любой смелый :)
А почему фигурирующая в двух скриншотах предпоследняя фраза клиента "И всё??..." сначала идет справа, как будто ее написали вы, а потом на последнем скриншоте уже слева, как-будто ее написал клиент?
Ну вообще то, мои сообщения синие, а входящие - белые.
А о том, что ниже написали, это всё в пейнте клеилось)) дабы не было лишней, бесполезной информации и пропусков...
Перфекционисты, простите :)