А потом такие продаваны плачут что ничего продать не могут! У нас женой, по машине, периодически то мне то ей продаем/покупаем. Всегда продавали быстро. Главное, красиво описать, фотки сделать информативные, ну и по цене не наглеть. Зато когда ищем что купить, мне аж потряхивать начинает от таких объявлений
раскрыть ветку (1)
Вот и меня уже начинает потряхивать) таких продаванов чуть ли не половина, с такими же объявлениями.
показать ответы
Так иногда опишешь всё подробно, фотки приложишь нормальные, а тебе звонят и говорят что-нибудь типа: "Чё там по машине, мне лень читать было". Аж потряхивает от таких)
раскрыть ветку (1)
Ну если так и говорит, что лень было читать, то таким конечно и отвечать лень, согласен. Но все равно, необходимо переспрашивать все что написано в объявлении, пишут одно а говорят другое, приезжаешь а там третье.
показать ответы
За такие деньги нормально же. Смысл её разгребать после каждого снегопада? Покупатель напишет - придёт, разгребёт.
раскрыть ветку (1)
Ты как и автор объявления не догнал немного. Разгребать надо перед тем как сфотать, что бы видно было авто, а не после каждого снегопада.
Ему просто лень откапывать. Дал объявление и ждёт когда приедут смотреть, потом даст лопату и скажет - хочешь посмотреть, на отказывай сам.
показать ответы