1402

И так бывает...

Я тут, давеча, пост запилил, о том, как  жена татуировку делала и в итоге ушла от меня. Красота требует жертв?.

Сегодня продолжение.

Пришла со своим новым парнем - имущество делить, наверное. Потребовала отдать тв, компьютер и из кухонной техники там, по мелочи - кофемашину и т.п. Предложил идти нах...ер и вспомнить про дочку, у которой температура третий день  скачет до 38,  и я взял отгулы, чтоб с ней сидеть.

В итоге  - тв - разбит, в компе выдраны все провода. Псих её накрыл. К чести её нового парня - тупо стоял и молчал - снимал на телефон всё.

P/S: была мысль зарядить ей от души впервые в жизни... но, снималось всё на телефон с их стороны и .... не могу я женщин бить.

UPD: #comment_192883593

Буквально 10 минут назад был звонок от тёщи с просьбой "Прости, бес попутал её. Не нужно семью рушить, я уже с ней поговорила, ну дурочка,..."
Забыл упомянуть, что супруга - мировой судья.

UPD2 :

Сегодня подал заявление в суд. Не приняли. Т.к. конфликт сторон и супруга является заинтересованной стороной, и может оказать влияние на решение суда ( это мне так секретарь судебного участка объяснила) Толком не понял, но, вроде, в краевой нужно подавать. Смешно, но заявление я подавал туда, где жена судьёй работает.

145
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А прикиньте, через полгодика она наскачется, убедится что никому особо не нужна, с ё*арем любовь пройдёт и она обратно к ТС запросится.

Мужик, избавляйся от неё , пока есть возможность.

раскрыть ветку (1)
76

если честно,  я очень этого жду. Чтоб отправить потом.

показать ответы
16
Когда читала первый пост, то думала, что жена просто психанула от недостатка внимания. Простите, комментарий удалила. Кажись, ей стало скучно в браке, завела мужика и, либо она расчетливая сволочь и решила вывести вас на негатив, сняв на камеру, либо она долбанутая и решила психовать. Раз на ребёнка ей насрать сейчас, то она, мне кажется, вообще в неадеквате (если не было такого поведения раньше). Готовьте юриста, собирайте доказательства того, что вы сможете содержать дочь, чтобы себе забрать, если вам это надо. Жена может ограничить общение, учтите это.
раскрыть ветку (1)
11

Это фото, которое я успел сделать на свой недотелефон сегодня,во время прихода мамы. Если честно, фотографировал, как твои ломают,но у меня только селфи камера работает и вот такое фото получилось.

показать ответы
104

Вот молодец, что не дал леща. Занимайся дочерью, не обращай внимание на выходки и материальные проблемы. Ты все ещё сможешь купить, жизнь сделает новый виток, будет всяко лучше.

Подумай вот о чем. Недавно была история о том, как тип утром попал в аварию пол своей вине, а жена его погибла. В обед он взял дочь 5 лет и с нею прыгнул с крыши. Вот это Пиздец, вот это финиш. А у тебя, если голова работает, это только начало.

раскрыть ветку (1)
21

Всегда считал, что жизнь - это самое ценное, что у нас есть. Хотя, если с дочкой что, не дай Бог случится.... наверное не переживу.

показать ответы
220
К чести её нового парня - тупо стоял и молчал - снимал на телефон всё.

К чести?? Чувак, это было договорено заранее. Что если ты начинаешь упираться, она разносит технику (которая до развода принадлежит ей наравне с тобой), т.е. провоцирует тебя. А он снимает, чтобы потом шантажировать, если ты сорвешься на насилие.

раскрыть ветку (1)
48

Скорее всего, но, это её выбор.

показать ответы
27
Даже больше можно сказать - Вам самое время начинать искать юриста, готовить всевозможные документы, чтобы выйти из этой ситуации с дочерью и без серьëзных потерь... Ну и готовьтесь морально - это всë очень тяжело. Сил Вам, в общем, и удачи.
раскрыть ветку (1)
21

Я не рассчитываю, что дочь мне оставят. Жена не алкоголик и т.п. У меня лично, сейчас - одна мечта - чтоб пару недель с дочкой в покое пожить, а дальше свалить с дочей в новую жизнь.

показать ответы
3

мне вот интересно - а нахуа ее вообще было в дом впускать?

раскрыть ветку (1)
7

Дочка скучает по маме. Я не ожидал такой реакции.

показать ответы
37
DELETED

Даже если устала, способ «отдыха» выбрала она подлый.

раскрыть ветку (1)
6

Не поверите, но как-то нет обиды... Пустота - да, есть. Хотя... кого я обманываю.

показать ответы
28
Вам тоже следовало снять это на телефон... В дальнейшем точно лишним не было бы.
раскрыть ветку (1)
9

Я не ожидал, да и телефон у меня.. только мутное селфи  - никогда этим не увлекался, звонит и хорошо.

показать ответы
43

ТС, я бы на вашем месте, когда тот парень снимал ебанутые выходки вашей жены на телефон, сказала бы ему: "Смотри, смотри, чувак, ведь когда-то она и тебе такое устроит -- истерику, психоз, уничтожит твои вещи".

Не знаю, какие там у вас отношения, кто и в чем виноват, и судить не берусь. Но соглашусь с комментатором выше, что, возможно, ваша жена не справилась со стрессом материнства в столь зрелом возрасте.

раскрыть ветку (1)
8

Я, если честно - растерялся. Ну, а в чём там причина.....? Я думаю, в любом случае, можно было психануть и к маме уехать - отдохнуть. Или поговорить.

показать ответы
78
DELETED
Тут человек сказал про то что вещи нельзя отдавать, и я вспомнил историю отсюда. Про дележку совместно нажитого имущества
Саму историю не найду, да и была она от лица не заинтересованного, с которым покупатель поделился. По памяти расскажу
Один парень отдавал технику, нерабочую. И написал ему мужчина с вопросом "не отдал ли парень телевизор?". Телевизор кстати был сломан. Но мужчину это не остановило. Он приехал забирать и рассказал такую историю
Разошелся он со своей женой (уже бывшей) и она решила отобрать половину имущества. Позаписывала марки техники, и что этим является. А мужик не дурак, вывез целую технику и ей на замену собирал сломанную тех же марок что были в описи))
раскрыть ветку (1)
11

Да ну. Я до такого не буду опускаться. Пусть забирает.

показать ответы
12
ТС, я знаю как это тяжело и обидно, я была на твоём месте, но прошу, постарайся не идти на поводу у эмоций. На холодильнике себе напиши - не поддаваться на провокации! Она сейчас в эйфории, у неё сильные эмоции, столько всего происходит, но это все пройдёт, она начнёт ебать мозги и делать тебя виноватым . Не поддавайся.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо! Стараюсь быть спокойным. Хотя, наверное, это одна из причин её измены. Я при любых обстоятельствах - спокоен, как танк (внешне). Наверное это бесит.

показать ответы
4
Ну если всё так, как ты описываешь, то разводись. Лучше уже не будет.
раскрыть ветку (1)
4

Это однозначно.

показать ответы
4

Это однозначно.

раскрыть ветку (1)
3

@moderator  Я не совсем понял, как пост обновлять. Если можно - добавьте, пожалуйста этот текст в основной .

Буквально 10 минут назад был звонок от тёщи с просьбой "Прости, бес попутал её. Не нужно семью рушить, я уже с ней поговорила, ну дурочка,..." 

Забыл упомянуть, что супруга  - мировой судья.

показать ответы
10

Будет у вас с дочкой всё хорошо. Возможно, Вы станете больше давать частных уроков, да и вообще, Вы будете вынуждены найти работу с хорошим доходом, потому что оставлять ребёнка будет не с кем. Через несколько лет будете гордиться собой.

Постарайтесь не падать духом. Здоровья Вам и дочке!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Вообще, я так думаю, финансы - это не самое главное. Можно быть богатым и не счастливым. А вообще  эта ситуация меня подтолкнула к поискам новой работы.

42
DELETED

Прочитала предыдущий пост. У меня складывается ощущение, что ваша жена не справилась с материнством. Вы очень долго жили без детей, трудились ради этого. По тому, как вы о дочке говорите, видно, что вас итог радует, а судя по ее поступкам тату/любовник, у неё это вызвало кризис и она пытается таким образом «встряхнуться». Очень напоминает кризис среднего возраста.

Лично вам я очень сочувствую, не могу представить, как бы я пережила такое предательство.

раскрыть ветку (1)
4

Я думаю, что она просто устала.

показать ответы
3

@moderator  Я не совсем понял, как пост обновлять. Если можно - добавьте, пожалуйста этот текст в основной .

Забыл упомянуть, что супруга  - мировой судья.

раскрыть ветку (1)
2

@moderator  удалите, пожалуйста фото, где я с дочкой. Мне подсказали, что это может повлиять на ситуацию с разводом. Фото мои личные.

показать ответы
0
Старый Кацо

Не реклама. Просто клиенту надо еще камеру в бухгалтерию добавить, и чтоб у персонала доступа к данным не было. По параметрам идеальна для дома. Микрофон и динамик, приложуха на телефон, радионяня для родителей. И цена - 2300 р. Есть старшая модель с поворотом еще. На неделе буду монтировать. А тебе и потом пригодится, если ребенка одного оставлять придется.

https://www.videomayk.com/tapo-c100-novinka-domashnyaya-wi-f...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У нас есть видеоняня. Но там, вроде , записывать нет возможности. Сейчас посмотрю пойду.

Не надо ничего ждать, что потом "приползет" и тп. Живите, Вам всего-то ничего лет. Такие мужики нарасхват, для неМосквы у Вас приличная зарплата и самое главное - ориентир на семью. Мой друг развелся пораньше, в 38, уже снова счастливо женат и сын-красавчик. Жена младше на 9 лет, умница и красавица. Как женщина тоже скажу, имхо, на пояснице тату признак женщины гулящей...

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

9

Ставьте видеокамеры дома, чтобы круглые сутки снимали. Мало-ли эта сука потом наговорит хуйни в суде. Ну и на будущее полезно, если опять придут. А дочь ей оставлять думаете или будете бороться?

раскрыть ветку (1)
1

На камеры у меня  банально нет средств. А дочку буду  пытаться оставить себе. Хотя, вряд-ли  получиться.

показать ответы
4

Это однозначно.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator  обновите, пожалуйста пост.

Сегодня подал заявление в суд. Не приняли. Т.к.  конфликт сторон и супруга является заинтересованной стороной, и может оказать влияние на решение суда ( это мне так секретарь судебного участка объяснила) Толком не понял, но, вроде, в краевой нужно подавать. Смешно, но заявление я подавал туда, где жена судьёй работает.

показать ответы
4

Это однозначно.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator Я не совсем понял, как пост обновлять. Если можно - добавьте, пожалуйста этот текст в основной .

Забыл упомянуть, что супруга - мировой судья.

UPD: сегодня ездил в суд. Заявление не приняли в связи с конфликтом сторон - супруга наш район рассматривает. Оправили в краевой суд меня.

0

3 года. Остальное пока не понятно.время покажет

раскрыть ветку (1)
0

Забыл сказать. Она в суде работает.

0
А дочери сколько лет? Как она вообще эту ситуацию видит? С тобой останется и алименты с матери? Приношу извинения что сухо так спросила, но....
раскрыть ветку (1)
0

3 года. Остальное пока не понятно.время покажет

показать ответы
0

Почему седня не поехать? Вместе с дочкой

раскрыть ветку (1)
0

Дочка температурит. Оставить не с кем, да и дороги у нас - хрен доедешь

0

Каковы дальнейшие твои действия?

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня взял больничный. С понедельника , как дочку в садик отправлю, поеду в суд. На развод подавать. Там, оказывается, нужно отправлять письмо с уведомлением  и т.п. Видимо, долгая процедура.

показать ответы
DELETED
Бить может и не стоило, а вот остановить и вытолкать за дверь - точно стоило
раскрыть ветку (1)
0

Толкнуть можно было, но я изначально решил не скандалить при ребенке. Да и снять могут так, что окажется - я её бил.

показать ответы
0

Чувак держись! Бывает херня в жизни, но она ведь когда то пройдет!

раскрыть ветку (1)

1000 %

2

Держись бро. Всё наладится. Так предать. Не понимаю

раскрыть ветку (1)

Я надеюсь, что одумается. Хотя я уже не прощу. Побрезгую.

5
Ментов надо вызывать сразу...
раскрыть ветку (1)

Это и её дом тоже.

показать ответы
0
DELETED
Слушай, а почему это ты оплачивал тату то?
Да и вообще, можно по людски попросить парня видео, и показать его где решают вопросы связанные с порчей имущества)
раскрыть ветку (1)

С моей  карты оплатила.

Предельно просто - человек, психически вменяемый и устойчивый, не "выделяется" используя то, что дано ему от природы и только один раз в жизни (свою кожу, нос, язык, лицо).

Для "выделения из толпы" нормальных людей - есть куча средств и способов - одежда, прическа, автомобиль, поступки и действия (от работы до занятий боксом, парашютным спортом, до живописи и сьемок фильмов). Но для психически неуравновешенных людей - все это слишком сложно, долго, дорого, им надо быстрый эффект для окружающий.

У человека есть 5000р, но нет мозгов - как ему выделится среди толпы? Набить татуху! Продырявить нос!

раскрыть ветку (1)

Соглашусь. Но ведь почти все знаменитые музыканты, актёры и т.д. в татуировках.  Хотя, может быть,что сделали они их до своей известности. Что подтверждает Ваше мнение.

показать ответы
Почитал оба поста.
ТС, ты лошара, уж извини. Как есть
раскрыть ветку (1)

Может быть и так. Наверное, стоило её бить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги