И так бывает...
Я тут, давеча, пост запилил, о том, как жена татуировку делала и в итоге ушла от меня. Красота требует жертв?.
Сегодня продолжение.
Пришла со своим новым парнем - имущество делить, наверное. Потребовала отдать тв, компьютер и из кухонной техники там, по мелочи - кофемашину и т.п. Предложил идти нах...ер и вспомнить про дочку, у которой температура третий день скачет до 38, и я взял отгулы, чтоб с ней сидеть.
В итоге - тв - разбит, в компе выдраны все провода. Псих её накрыл. К чести её нового парня - тупо стоял и молчал - снимал на телефон всё.
P/S: была мысль зарядить ей от души впервые в жизни... но, снималось всё на телефон с их стороны и .... не могу я женщин бить.
UPD: #comment_192883593
Буквально 10 минут назад был звонок от тёщи с просьбой "Прости, бес попутал её. Не нужно семью рушить, я уже с ней поговорила, ну дурочка,..."
Забыл упомянуть, что супруга - мировой судья.
UPD2 :
Сегодня подал заявление в суд. Не приняли. Т.к. конфликт сторон и супруга является заинтересованной стороной, и может оказать влияние на решение суда ( это мне так секретарь судебного участка объяснила) Толком не понял, но, вроде, в краевой нужно подавать. Смешно, но заявление я подавал туда, где жена судьёй работает.