15

И так бывает.

Всем добра!
Года 4 назад произошёл со мной весьма странный случай, рассказ не долгий буквально все вкратце и по делу.
Я познакомился с милой девушкой, стали встречаться. Скромница и красавица не уфф и не фуу)
Наши отношения были весьма необычными, она проявляла ко мне большой интерес просила меня о себе рассказать, хотела знать всё обо мне. Всегда ну прям вот "хотела" меня, без ума от меня была. Я только рад этому был. Наши чувства и отношения были взаимными. Мы довольно не плохо проводили вместе всё свободное время, нам было о чём поговорить и что обсудить. Буквально через месяц она любезно согласившись, переехала ко мне с радостью, бежала впереди меня.
Смутило только её спешка а так всё норм. За живём как нормальные люди без проблем, благо для такой жизни есть всё что требуется. Однако, я как обычно собираюсь на работу вышел из дома сел в машину, при курил и по куривая не торопливо, размышляя, до рабочего дня ещё часок можно и покимарить в тачке. Только об этом подумал и тут гляжу выходит моя спутница, я удивился решил узнать начинаю звонить, она мне не ответила стоит не по далёку от меня, может подойти стоит, только решил выйти подъехал какой-то мужик на тачке она села и они стали выезжать, надо сопроводить, поглядеть куда это она так рано уезжает. Я еду за ними но не догоняю и оторвался, потерял из виду в сторону вокзала двигались. Звоню ей ещё раз так же не отвечает. Вот сука, остановился поразмыслив выдвинулся в сторону работы. День идёт тяжело, весь день думал что это было и какого хера она на телефон не отвечала, а потом так вообще в "абонент" ушла. Жду вечера, разговор будет долгим, вопросов больно много у меня к ней. Домой приехал не вещей ни её, думаю чё за хуйня такая. Набираю её она не доступна. Искать надо, но как? У нас общих знакомых то нет, друзей её не знанию и в лицо. Тупик какой-то, другу ситуацию обрисовал он тоже ни хера не понял. У нас все было нормально, денег хватало, внимание и ласки тоже хватало любовь была, и вот так резко прекратилось все, это очень странно. Приехал в полицию, во всех подробностей рассказал следаку, написал заявление о пропаже человека, но как он мне сказал что она никуда не пропала а просто сьебалась и всё. Даже искать не станут, посоветовал заявление выбросить и забыть об этом, ну бывает вот и такое. Решила не обижать тебя и сьебалась по тихому, видать нашла что-то лучше, или кого-то.
Приехав домой стал искать зацепки, хоть что нибудь что может дать мне ответ, ничего не нашёл. Присел я от такого и думать тут не чего, просто ушла не попрощавшись. Оставалось только забыть её и на этом всё, но не так это просто забыть многое что в жизни моей было да и в жизни других, но что бы вот так вот! Это очень странно, надеюсь это была разовая "акция".
Всем добра!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Человек не иголка, нашлась бы, если искать. Там более, данные есть.
История странная, конечно.

раскрыть ветку (1)
2
Искать не хотел, раз сьебалась значит что-то не так во мне, дело её. Жалко конечно такую терять, стоило искать её только возможности то не было. А может и не хотел..
показать ответы
7

Чувак, займись русским языком. Прямо слёзы из глаз льются.

«При курил и по куривая не торопливо...»

раскрыть ветку (1)
1
Окай)
0

Так как она забрала, если вышла без вещей?

раскрыть ветку (1)
0
Она утром уехала, а вещи видать днём забрала.
0
DELETED

Т.е. вещи все у тебя дома оставила?

раскрыть ветку (1)
0
Только свои вещи забрала, остальное на месте.
показать ответы
0

А выходя из дома, она Вашу машину не увидела? Очень странно. Или, как в копеечных сериалах: он, типа, следит за ней, сидя у своего подъезда в своей машине, а она, такая, выходит, и, конечно, же, в упор не замечая ни его, ни его машину, бросается в объятья любовника..

раскрыть ветку (1)
0
Хз, может "затроила" и не видела.
1

Тебе повезло,что ушла не выебав мозг

раскрыть ветку (1)
0
Только вот за что выносить то? Я так и не понял.
показать ответы
1

Похоже на кота с лампой. А из дома она с вещами вышла когда к мужику садилась в машину?

раскрыть ветку (1)
0
Без вещей.
показать ответы
2
cannot carry double

Похоже на чей-то спор "за какое время я смогу его развести на совместное проживание". Отсюда и интерес, и быстрота переезда, и моментальное окончание истории.

раскрыть ветку (1)
0
Да ну. А хотя может и так.
4

а это как? вышел, закурил и понял , что до работы еще час и можно в машине покемарить? то есть поспать дома не судьба?

раскрыть ветку (1)
0
Неа) всегда так делаю
0
DELETED

Может у тебя зарплата маленькая.

раскрыть ветку (1)
0
Ну такая, более менее. Не большая конечно но нам хватало.
показать ответы
0
Вопрос, а ценные вещи и деньги на месте?
раскрыть ветку (1)
0
Мои да

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы