И снова про такси.
Всем пикабушникам привет. Случилось у меня такая вот трабла. 18.05.2018 я заказал такси как курьерскую доставку. Суть такова. Что с пункта а в пункт б водитель должен был перевезти гироборд. Гироборд был в чехле. В этом же чехле была и зарядка для него. Что произошло: во время доставки зарядное выпало. Но обнаружили это через 2 дня. Почему раньше не увидели? Принимала мама, и не знала что должна быть ещё и зарядка. Водитель обнаружил у себя в машине зарядное 20.05.2018. Пытался дозвониться мне, но я в это время был заграницей. По прилёту (27.05.2018) Связавшись с мамой узнал что зарядника не было. Набрал водителя, он подтвердил что он у него. Договорились что в понедельник завезёт мне будучи рядом. Но так и не завёз. Во вторник он сказал мне что отправит новой почтой, но мне это не удобно. В службе такси стоят на том что водитель не должен бесплатно вести мне мою вещь. Я же стоял на том чтобы он привёз её. По сути я вызываю этого водителя и заплачу ему за то чтобы он мне её привёз. Вопрос такой. Прав ли я что требовал привезти бесплатно. Так как водитель сам вытаскивать борд и зарядка выпала по его вине. Или же всё таки должен заплатить. Город Киев. Такси 579. Пост не ради плюсов. Коммент для минусов внутри.