799

И снова о перегородках

Серия Рабочее.

Давненько я не выкладывал фотки с работы.
Как раз коллекция изделий пополнилась ощутимо.

Ну и всякой фигни добавлю.

Рукодельники

62.7K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Так "не только лишь все" об этом знают! :)

Это действительно стильно и красиво, особенно когда прямыми руками сделано, как у вас на фото, и люди могут решить что именно это та вещь, без которой они жить не могут. А потом понять что это вещь с которой они теперь жить не могут...

раскрыть ветку (1)
30
DELETED
Ты прям мой первый брак сейчас описал. )
показать ответы
60

О-о-чень круто и красиво, без сарказма, НО!

Хочу всех предупредить: худшее, что можно сделать в жизни - это поставить стеклянную дверь, или перегородку в интимное помещение (спальня, ванная, туалет)!

Слышимость - идеальная, покакать (без экстримизма) так, что-бы об этом не узнали все - просто невозможно.

Светопропускная сила - идеальная, заснуть невозможно - темноты нет. А если кто-то ночью пошел в тот-же туалет, то включая свет в коридоре фактически включает его и в спальне.

Жесткость конструкции - идеальная, тихо закрыть такую дверь невозможно, а если ее "хлопнет" сквозняком - то выбьет стекла со всеми последствиями.

Удобство пользования - тоже идеальны, особенно если дверь не трогать - а если трогать то людям любящим чистоту придется нести круглосуточную вахту у двери со стекломоем и тряпками.

Но выглядеть это будет великолепно!

Вот как на картинках ТС.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Так это просто интерьерная херня по большей части, практичности там действительно минимум.)

показать ответы
18
Интересно как-то Вы считаете. Посчитали материалы, за работу от балды накинули ещё столько же и все-не посчитав ни количество трудочасов, ни расходники... Я вот например вижу в перегородке ещё тыщ 5 на расходники типа зачистных и фибровых дисков разной зернистости, фрезу одну как минимум - это ещё полторы тысячи, день работы зачистника с прямыми руками - который за 100 рублей час работать не будет, тысяч 6-10 возьмут за порошковую покраску, если не самому красить, день нарезки-сварки, день установка, плюсом доставка материалов в мастерскую, доставка в покрасочную, доставка из покрасочной, плюсом доставка готового изделия заказчику - это ещё тыщ 8 в общей сложности, установка день - причем тоже нужен специалист с прямыми руками, заточенный именно под перегородки-таджик не прокатит - и получается что 60 - это ещё дёшево относительно
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Шаришь. Люто плюсую.
показать ответы
4

С таким подходом ты не продаж, конечно :)

P.s. а работы крутые, без сомнения

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Так я не продаю, а показываю.

показать ответы
8

Стеклянные перегородки в спальню - сомнительное удовольствие. Свет включили в соседней комнате и все, ты не спишь

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Ну, есть люди, которые живут одни и есть даже те, кто спит вместе.)

показать ответы
Для нормального сварщика и слесаря,там работы на половину дня.
Про стекло согласен, реально не знаю на него цен.
Бонги оптом идут,клепальник покупали в мае - 19.500р и вы можете крутить и клепать одним инструментом.Правда при наличии компрессора.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Ну, хорошо. Давай тогда сойдёмся на том, что мы, которые не первый год все это делаем и знаем все наизусть, просто не нормальные сварщики.
показать ответы
4
Чёт как то дорого и даже очень - профиль для перегородки 20*20*1.5 ( если взять уже напиленный то по 350р метр,если с базы то в 5-7 раз дешевле,зависит от объема).На перегородку уйти может 8-15 метров, зависит от хотелок заказчика.
Если варить полуавтоматом - 1500-3000р за 5кг + балон газа(600-2000р за заправку),хватит не на один такой заказ.
Краска порошковая - от 800р до 3000р за кг,лучше брать Турецкую оптом от 1800р/кг.
Итого по максимуму - 15000р за материалы,накинем ещё за работу столько же.
Вопрос - откуда 60000р ?

Занимаемся производством мебели для производства - верстаки,тумбы, столешницы.Иногда берём не стандартные заказы,но редко - загрузка производства большая.Так что цены не с потолка взяты.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
+стекло(а они всякие разные бывают по цене), доставка, установка, несколько дней работы и акцент на тех, кому это нужно вне зависимости от цены. И работы в перегородках чуть больше чем дохера на самом деле, это кажется, что просто пару рамок сварить, но нет. Профиль 40*20 на коробку и 10*10 на рамки. Много мелкой ручной работы, в виде сверловки, зенковки, клепания бонок, дрочение напильником даже уголков и ТД. И весь цикл работ делает один человек.
показать ответы
0
А на каком этапе лучше ставить перегородку если квартира голый бетон? После заливки пола? Или уже когда пол покрыт?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
На финишном.
0

а монтаж?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну, на этом полномочия всё(

0

А дверь раздвижная на балкон, она теплоизолированная или балкон теплый? Интересное решение, у меня похожая планировка и двери вовнутрь открываются, будет биться о кухню

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Тепло/звуко изоляция равны нулю.
0
Только стены перегородки потребуется всего две, так как остальные две уже есть. И дверь.
Допустим, 1.5-2х 2,5-3м
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Так же навскидку 250к за всё.
показать ответы
0

А как прячете сварной шов на трубе? Если, к примеру, его будет видно?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Болгаркой.

показать ответы
0
Какой город? Нужна перегородка между комнатой и кухней , в не несущей стене. Ширина-1 метр, высота 2.50
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Питер.
Около 60к навскидку.

показать ответы
0

Есть сайт или вконтактик посмотреть работы?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ВК есть но группа всратая.

/metallmart

1

Не обращай на диванные войска внимания )))

Занимаюсь мебелью и знаю, как делается лофт. Ну его нахрен))) Даже за дорого не хочу браться. Вышкурить одну перегородку - овердохуя сил и времени надо

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну вот я тоже считаю, что ну его нахрен это всё... Но кушать хочется порой...
0
60 это было бы под ключ ?
Сколько может стоить сделать внутреннюю лоджию? Или выгородить помещение в комнате?

Просто примерно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Столько, сколько там квадратов.
показать ответы
0

А антресольные этажи делаете?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

При большом желании можно и их, там ничего сложного нет, я лестницами занимался пару лет.

2
Жалко, что вы в Москве не работаете. Мне за аналогичную перегородку 250х250 насчитали 270 тысяч
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну мы отправляем куда угодно.

показать ответы
1
Подскажите, такую перегородку можно установить, когда ремонт уже закончен?
То есть стены и потолок отшпаклеваны и покрашены, кварцвинил уложен.
И я так понимаю она размер в размер без допусков идет?
И углы должны быть идеально прямые?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну замер по факту происходит обычно +/- пару миллиметров нестыковки с поверхностями прокладываются специальной лентой мягкой. Но если совсем кривой ремонт, с перепадом в 10+мм, то сложнее уже.
А так перегородки любые, стационар, распашные, откатные, гармошки.
показать ответы
0
А можно такую перегородку поставить между комнатой и газифицированной кухней?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да.
0

Блин, я бы в личку вам скинула, чтобы не травить общественность 😅 но я не знаю как это тут делается. В общем название у них garderobsystem, сайт аналогичен названию. Но, повторяю, я не заказывала! Я лишь узнавала че по чем

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Загуглил. Это просто пиздец какой-то....

Иллюстрация к комментарию
1
Друг, давай я тебе заказы буду кидать а ты мне такие двери по 15000₽ за штуку делать будешь? Так уж и быть, с готовым проектом, а то хороший слесарь не значит хороший проектировщик, знающий зазоры нюансы при сварке. Но, будь готов, что это не серия из 100 штук, а каждый раз новые размеры. Готов за шапку сухарей работать ?)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Аминь.
0

Я вам могу ток макет прислать, который мне сделали 😁 нигде не сказано, что у меня эта перегородка УЖЕ установлена. Я лишь задавалась вопросом ее поиска. А ставить и заказывать мы будем дай Бог к новому году :/

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Блин, макет не интересно, качество вот интересует.)
Ладно, спасибо за ответ.)
показать ответы
0

Да ладно, вы прикалываетесь 👀 я себе искала контору, в первой же сделали бесплатный макет в двух вариациях, со стоимостью в районе 87 тыс. Плюс монтаж и доставка. Ну я правда без золотых вензелей, просто закаленное стекло в черной оправе спрашивала. Мои размеры 2,4 * 2,3

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне прям интересно стало. А можно фотографии стыков, зазоров и общую картинку?
показать ответы
0

Сколько двери выходят + - скажите пожалуйста ( 200*90)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Около 40.
0

Лучше подскажи, чем и как углы шкурите? Нахожусь очень далеко от вас - конкурентом точно не стану )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Обычными 60/80 лепестками.
0

Приветствую. Как сделать заказ? Сайт может какой или контактные данные?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Можно для начала мне в телегу написать: tartarros

Питер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+