1

И снова Билайн

Как же так, Билайн?!

Сразу скажу, что в апреле месяце уезжал в Беларусь на долгий период времени и сим-ку отключал в телефоне. В момент включения посыпалась куча смс по типу "кто-то пытался до вас дозвониться" и подобное.
Решил я значит проверить сколько мне нужно оплатить за этот месяц домашний интернет. Захожу значит в ЛК и что же я наблюдаю? Вместо 550рэ месячных вижу 650. У меня и так уже в последнее время подгарает от их скорости которая существенно ниже заявленной.
После увиденного мною тут же набираю оператору. Далее я-Я, оператор - О.

Я - Добрый вечер, хотелось бы узнать почему месячная стоимость моего пакета увеличилась на 100рэ?
О - Ожидайте на линии я проверю информацию.
Я - Ну ок, че.
О - С апреля месяца были изменены условия договора т.к. тариф которым вы пользовались находится в архиве и более не доступен. Теперь ваша абонентская плата составляет 650рэ в месяц.
Я - Погодите-ка я узнаю это сейчас от вас. Почему не было никаких смс оповещений об этом?
О - В 20-х числах вам поступало смс уведомление об изменении вашего тарифного плана.
Я - этого не может быть. Считаю в дальнейшем бессмысленным сотрудничать с вашей компанией. Я бы хотел расторгнуть договор.
О - Подождите, не спешите. Может быть я вам сейчас найду более привлекательный тариф по интересующей вас стоимости?
Я - Ну давайте попробуем. Найдите мне точно такой же тариф со скоростью 300 мб/с и стоимостью 550рэ.
О - Тарифов таких нет, все в себя включают ТВ как и ваш.
Я - Так, стоп. В моем тарифе не было никаких ТВ подписок. Я телевизор уже лет 5 не смотрю

О - Но у меня указано, что 26 числа к вам приходил инженер и выдавал ТВ приставку.
Я - Быть такого не может. Я более месяца отсутствовал дома и приехал только в первых числах мая. С чего вообще вы оставляете за собой право изменять условия договора в одностороннем порядке да ещё и не сообщаете мне заранее об этом. Я хочу расторгнуть договор, меня это не устраивает. У вас и так часто бывают проблемы со скоростью, а тут ещё и это.
О - Ну раз вам не выдавали ТВ приставку, то я возвращаю ваш старый тариф и оплата составит 550рэ. Приношу вам наши извинения за предоставленные неудобства.

Вот что это было, Билайн??!!?? Не соизволите ли ответить тут? Зачем "архивирвать" тариф без уведомления пользователя и после ругани обратно возвращать его?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы