И снова Авито!
Примерно месяц назад разместил на авито объявление. Я коллекционирую кое-какую электронику эпохи СССР и, зная о моем увлечении, знакомые и полузнакомые люди отдают мне безвозмездно всякое-разное. Но большая часть этого, безвозмездно отданого, мне как бы не очень интересно. Вот такие излишки я и продаю на Авито. Продаю по символическим ценам, легко и просто скидываю цену, недостатки товара указываю честно, стараюсь качественно упаковать и быстро отправить. Поэтому у покупателей претензий ко мне не бывает. Имею 46 отзывов и оценку 5. Недавно по одному из объявлений ко мне обратился покупатель. Пообщались мы весьма хорошо, я по своему обыкновению сделал небольшую скидку (скинул на сумму авито-сбора, пускай уж его высчитают из моей суммы - не обеднею, а покупателю приятно). Пообещал уже завтра отправить товар авито-доставкой через Почту России и покупатель оплатил лот. Упаковал я товар на совесть, в две коробки, между коробками демпфер из мятых газет и унес на почту. Там посылку быстро приняли, распечатали экспедиторскую расписку и отпустили с миром. Посылка дошла без задержек и покупатель почти сразу ее забрал. Я вывел деньги на карту, они упали уже минут через пять. Немного погодя покупатель мне написал, что товар дошел нормально, я в ответ пожелал ему всего самого доброго и поблагодарил за покупку. Немного погодя получил очередной отзыв и оценку 5. Авито, жду ваших объяснений! Что с вами происходит?