И правда, почему?4
Почему коммунисты на пикабу так мечтают пересмотреть итоги приватизации, но когда речь заходит об их собственных приватизированных квартирах стыдливо отводят глаза?
Почему коммунисты на пикабу так мечтают пересмотреть итоги приватизации, но когда речь заходит об их собственных приватизированных квартирах стыдливо отводят глаза?
Давай так - я отдаю свою приватизированную квартиру, а ты делаешь так, чтобы СССР со всеми республиками вернулся. А то хорошо устроился - отдай мне кваритру, ты же коммунист, а заводы мы как-нибудь потом. Да иди откуда пришёл, голубой воришка!
То-то сейчас все такие прям самостоятельные-самостоятельные. чуть что - ой, а давайте вы нам безвозмездный кредит, нам атлантам, дадите! Что-то не торгуются сервера китайские в три раза дороже обозванные русскими. А могли бы ещё немного заградительных пошлин ввернуть, а то мы не делали ничего 30 лет, и никто покупать не хочет наши авто.
Покажи хоть один утилизированный автомобиль, а то деньги заплачены же. Хочу увидеть завод по разбору и переплавке на всё зелёное и экологичное.
я 1976го. У меня в многоэтажку народ переехал с петухами и свиньями на балконе. Про семки и бычки из окон я молчу. Так что не надо мне пороть ерунду про померших. Тебе как спали счастливые рабочие капиталистического Лондона примерно того же времени показать? Ты вообще видел их "просторные квартиры" ну хотя бы в фильмах-сериалах?
Двухпенсовый подвес и четырёхпенсовый гроб | Первые приюты для бездомных в Викторианской Англии
Девушка из Парижа показала, как пять лет снимает квартиру размером 9 м
Средний класс - миллиардеры. Медианный класс. Мы из медианного класса. Ещё не 30-50 тысяч в месяц, чтобы выживать, но и не три миллиона в месяц, чтобы быть средним.
Давай так - я отдаю свою приватизированную квартиру, а ты делаешь так, чтобы СССР со всеми республиками вернулся.
Во-первых, ты предлагаешь неравноценный обмен.
Во-вторых, не терпится опять взять на содержание толпу папуасов?
Во-первых, ты предлагаешь неравноценный обмен.
Так это же из текста поста. Зачем тогда Вы сами предлгаете что-то неравноценное и несопоставимое?
Вы искренне возмущены тем фактом, что люди хотят отмены приватизации, но не хотят остаться без жилья.
Конкретных предложений не было, да, не то слово употребил. Вы сравниваете.
Тода так: что Вам не нравится в предложении комментатора выше, если убрать из текста лишние эмоции?
Я ничем не возмущен. Я просто задал вопрос.
Это вопрос из разряда почему все хотят Сталина, но не для себя, а для своего соседа?
О,ты ещё и шовинист очередной. Какой типичный антисоветчик попался. Теорию не изучал, но свое экспертное мнение высказал. Ты никогда не думал плчпау в союзе так работали над образованием населения, библиотеки строили? Хотя ладно, некогда было, половина сидела половина охраняла
То есть, выражаясь своим языком - тут же потупил глазки...
ч.т.д.
эти "приватизированные квартиры" такая же собственность, как мой бывший гараж, на месте которого сейчас метро - признают негодным, не там построенным, незаконным, просроченным по справке которую задним числом выпишут, снимут с счётчики воды с учёта, будут начислять каждый месяц по стоимости наполнения Бассейна Москва, потом посчитают пени, и отберут за неуплату.
Капиталисты Всея Пикабу
46 постов32 подписчика
Правила сообщества
Можно:
Рассказывать про свой бизнес, предпринимательство или ремесло.
Хвастаться покупками, новыми машинами, золотыми ролексами, красивой недвижимостью, лакшери отдыхом.
Хвастаться процентами уплаченного НДФЛ, оборотами, прибылями.
Рассказывать истории Вашего успеха и успеха вашего бизнеса.
Делиться участием в благотворительности.
Мериться кошельками, акциями, килограммами зарытых в огороде горшочков с золотом.
Стебать коммунистов в белом пальто и прочих Шариковых.
Обсуждать методы налоговой оптимизации, рассказывать курьезные истории про наемных сотрудников.
Смеяться над люксовой жизнью и лицемерием партийной номенклатуры в сравнении с жизнью простых советских работяг.
Постить прайс-листы Магазинов Березка и фотки с зарубежных поездок советской эстрады.
Обсуждать бизнес-идеи и разные темки.
И многое другое.
=========================
Нельзя:
Продвигать пионерию, коммунизм, левачество и резаную газету вместо туалетной бумаги.
Заниматься пропагандой Марксизма-Ленинизма и прочих английских сказочек.
Ныть.
Предлагать всем выйти замуж за Государство.
Жаловаться.
Рассказывать сказки про Коммунизм и Социализм.
Прибедняться.
Нести бредятину про НЭП и Сталинские Артели.
Сетовать на низкую зарплату и бедную жизнь.
Читать мораль в белом пальто.
Список будет дополняться.