5327

И опять про регистраторы1

Ехал полгода назад ночью по Подмосковью, участок где сейчас строят новую дорогу, соединяют кольцом ярославку с ленинградкой. Никого не обгонял. Догоняет меня минивен гаишный с мигалками, мигает фарами. Сначала думал хочет обогнать , я прижался к обочине. Потом по громкой мне кричит остановиться. Выходит жирный черт и начинает говорить, что я где-то минут 10 назад кого-то обогнал по сплошной. На мои слова, что он не прав, и что я с самого начала своего пути никого не обгонял (и более того, за весь свой путь не видел, чтобы вообще кто-то кого-то обгонял, а машин едет мало), говорит, что есть запись, где чётко видно, как моя машина обгоняет.

- Окей , говорю - у меня тоже есть регистратор.

Начали смотреть вместе, ничего не нашли. Начинает уходить. Я говорю:

- Так давайте на вашем посмотрим, у вас же все видно.

Разнылся, что у них на флешку пишется и надо ехать в отделение смотреть )) ну не петушара ли ?? Минут 15 на него времени потратил, а если бы не было регистратора ? Попутно докопался до электронной страховки, захотел распечатаную, я говорю:

- Поехали со мной, я тебе на принтере распечатаю и подарю на память, если очень нужна моя страховка.

В итоге отстал и отпустил, но какого хера все это было до сих пор не понимаю. Берет на понт и думает, что водитель обосрется и денег ему просто так сунет за то , чего не совершал ?

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

14
Автор поста оценил этот комментарий

почему вы про таких сразу в прокуратуру не обращаетесь, номера его машины и даты с временем вполне хватило бы что бы его как минимум премии или поз зп лишили

раскрыть ветку (1)
13

Да как обычно хорошие мысли приходят в голову после произошедшего. Впервые оказался в такой ситуации.

По хорошему да , нужно было по максимальному сделать так, чтобы с этого оборотня в погонах был какой-то спрос .

Нужно было зафиксировать его имя фамилию, значок . И хотя бы позвонить в телефон доверия и рассказать о произволе полицейского.

Повторись ситуация, действовал бы по другому.

Я думаю они и рассчитывают на таких , кто сразу не сообразит как сразу действовать.

показать ответы
Разнылся, что у них на флешку пишется и надо ехать в отделение смотреть )) ну не петушара ли ??

Вы в следующий раз конкретней означайте петушару, а то не понятно. 

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте,  товарищ инспектор . Жезл крутится лавеха мутится ?

0
DELETED
ТС если история не из ваших фантазий, подтвердите записью регистратора и нагрудным номером вымогателя в форме ДПС, можно и госномером его микроавтобуса.
мы, читатели требуем крови мудака
раскрыть ветку (1)

Выше написал , что в итоге не стал никуда звонить. Запись тоже не стал сохранять.  На записи было видно как он меня тормознул, а дальше , когда начали смотреть видео(через сам регистратор и смотрели)где я якобы пересекал сплошную, естественно запись приостановилась.

Действовал я конечно неправильно, по сути и пост этот написал для того, чтобы кто нибудь написал как правильно вести себя в такой ситуации. Люди прочтут и таких не грамотных как я станет меньше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы