46

И ещё одна попытка

Здравствуйте все.

Спустя более полугода, после публикации предыдущего поста в ЛЗ, я решил попробовать ещё раз.

Живу в городе Челябинске, мне 34 года, не женат, детей нет. Рост мой - 190 см., вес - 80 кг.

По образованию - юрист, работаю по специальности, в гражданской сфере. Как недавно выяснилось, из-за серии моих постов, многие решили, что я до сих пор служу в ОУР, поэтому и решил уточнить. Люблю читать, хорошие фильмы, занимаюсь спортом и практической стрельбой. У меня вообще страсть к оружию. Предупреждая возможный вопрос: охоту не люблю.

Курю, алкоголь не употребляю, от переизбытка чувств витиевато ругаюсь матом)

Неравнодушен к настольным играм, правда не имею компании, для игры. Сравнительно недавно купил себе PS4, не задрот, но в хорошие игры люблю поиграть)

Из литературы предпочитаю классику, фантастику, фентези, старые детективы.

Из фильмов люблю творчество театра "Квартет И", советский кинематограф, фентези, грамотно снятые фильмы на военную и полицейскую тематику.

Из музыки слушаю рок, металл, джаз и классику.

Ещё очень люблю животных. Я, вообще, всех животных люблю, но котаны у меня на особом положении. В моём присутствии, все кошки становятся священными животными.

Знакомлюсь для серьёзных отношений.

Для связи - ВК: https://vk.com/id47923092

И ещё одна попытка

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Фотка 2013 года... но за кота в вк респект! Да и описание нормальное

раскрыть ветку (1)
6

Впрочем, вот.

Это одно из новых.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

мне вот интересно - если с первого раза не получилось с кем либо взнакомиться, обязательно нужно продублировать "папитку", так больше шансов? видал тут упоротых упертых одиночек, размещающих 4й-5й пост, мол ищу прынца, а попадаются только кони

раскрыть ветку (1)
5

Меня поучает человек, который выписал посылку на имя Себастьяна Перейры и возмущался, что ему её не отдали.

В псих. диспансере аминазин что ли закончился?

показать ответы
11
Так... С какого фига я на тебя подписан!?
раскрыть ветку (1)
3

Понятия не имею. Наверное читали мои ментовские истории.

показать ответы
2
Мне кажется, что тиндер и подобные приложения дают намного более эффективны, чем такие посты - не пробовали?
раскрыть ветку (1)
1

Есть и в Тиндере и на Мамбе. Если на мамбе народ есть, то в тиндере мёртвая тишина. По крайней мере, в нашем городе.

показать ответы
5

Теперь понятно, почему попытка «ещё одна»))

раскрыть ветку (1)
1

Тогда уж поподробнее. Что именно понятно?

показать ответы
0

На правой руке на безымянном пальце кольцо - не лучшее фото для знакомств 😄

раскрыть ветку (1)
0

Я это кольцо ношу с 18 лет, т.к. мне так удобно.

0

Наш город вообще мёртв для знакомств))

раскрыть ветку (1)
0

Я бы не был столь категоричен)

1
А хотя бы фотки посмотреть нельзя? Мб на почту скинете? Или мб где-то в соц сетях есть?
раскрыть ветку (1)
0

Будьте добры обменяться уже контактами и продолжить общение не в комментариях к моему посту.

показать ответы
0
Удачи ! Наш город большой😅 будет тебе счастье 🙂
раскрыть ветку (1)
0

Город большой, людей из него здесь мало.

показать ответы
0

Даже не постарел за пол года..удачи))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
DELETED
Реальный удод. А я ещё на него подписался... Не, чудес не бывает, чувак в своих рассказах весь такой дартаньян, а комменты почитаешь - обиженка по жизни.
Просто я верю в чудеса, взрослый мальчик, казалось бы, вот и здесь так: почитал рассказы тээса, подписался, подумал ещё - мол, не всех ментовка испортила, вот же нормальный парень!
Ан нет, оказалось нет исключений из правил.
Видимо, нужен определённый склад ума и мировоззрение, чтобы в МВД пойти работать...
Жаль, отписываюсь, ибо комментарии ТСа выдают всю ту внутреннюю грязь, что он так старательно скрывал, кропая свои истории.
раскрыть ветку (1)

Да отписывайтесь на здоровье, я сюда пришёл не приз зрительских симпатий завоевывать. То, что вы нарисовали себе в воображении определённый образ, а я в него не вписался - совершенно не моя проблема. И видимо вы один из тех, кто считают, что они могут лезть с поучения ми там, где их не просят. В таком случае, открою страшную тайну: ваше мнение никто не обязан принимать в расчёт. И будьте готовы, если лезете  со своим мнением там, где его не спросили, что вас на хуй пошлют.

1

Во второй, извиняюсь.

раскрыть ветку (1)

И что же вас смутило в требованиях?

Тогда давайте по порядку.

Планы у меня на сегодня действительно есть: вечером я уезжаю на выходные, вернусь только в воскресенье вечером.

В моём понимании пригласить, это сказать "Пойдём в ХХХ", а не "Приходи в ХХХ". Может её сообщение вы это расценили, как приглашение, а для мне это прозвучало , как "Иди сам по себе". Зачем мне идти самому по себе в заведение, про которое я, до сегодняшнего дня, даже не слышал, я понять затрудняюсь.

Ну и чтобы до конца внести ясность: @SpringFree будьте добры, рассудите наш спор. Это было приглашение или всё же нет?

раскрыть ветку (1)

@SpringFree видимо решила оставить вопрос пусть без ответа. Пусть будет так, каждый останется при своём мнении.

показать ответы
0
Мы слишком суровы, чтобы сидеть на Пикабу?😂
раскрыть ветку (1)

Это не ко мне вопрос.

показать ответы
4

Вот смотрю и удивляюсь! Ну отличный же вариант!) И внешне и по внутреннему миру. Почему же это уже 3 или 4 попытка??? Искренне желаю удачи!!!

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Хотя, я уже почти смирился с тем, что личная жизнь проходит мимо меня.

7
Вы тут в миллион раз лучше выглядите
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

2

Фотка 2013 года... но за кота в вк респект! Да и описание нормальное

раскрыть ветку (1)

Более свежие у меня в милитаристическом виде. С полигона или реконструкции. Решил сходу людей не пугать.

0
DELETED
А к кому? (Вопрос). Интересно просто.
раскрыть ветку (1)

Человек задал вопрос, подразумевая под "мы" жителей Челябинска. Поэтому вопрос явно не ко мне.

2
Я решила промолчать, как человек, не привыкший к публичным прениям)
раскрыть ветку (1)

Если предложение ещё в силе, то напишите мне в ВК.

7

Тебя девушка прямо пригласила куда-то сходить, а ты ее, на мой взгляд, вот прям отшил. Либо не так и хочется знакомиться, либо не умеешь, либо я хз)) и не говори что прост другие планы на сегодня

раскрыть ветку (1)

Тогда давайте по порядку.

Планы у меня на сегодня действительно есть: вечером я уезжаю на выходные, вернусь только в воскресенье вечером.

В моём понимании пригласить, это сказать "Пойдём в ХХХ", а не "Приходи в ХХХ". Может её сообщение вы это расценили, как приглашение, а для мне это прозвучало , как "Иди сам по себе". Зачем мне идти самому по себе в заведение, про которое я, до сегодняшнего дня, даже не слышал, я понять затрудняюсь.

Ну и чтобы до конца внести ясность: @SpringFree будьте добры, рассудите наш спор. Это было приглашение или всё же нет?

показать ответы
0

Не написали с кем бы хотели познакомиться. Может не знаете, что хотите и в этом проблема?

раскрыть ветку (1)

Я уже как-то написал, в одном из предыдущих постов. Ожидаемо разгорелся срач. У большинства в ЛЗ проблемы с адекватностью. Ну или мне так "везёт".

показать ответы
1
А просто общаться с новыми людьми? Знакомиться? Что-то новое узнавать, не?
Чтоб ни принцев, ни коней не искать
раскрыть ветку (1)

Принцы мне без надобности. У меня с ориентацией всё в порядке.

показать ответы
1

Чет переживаю за ваши поиски, больше чем за свои.

раскрыть ветку (1)

Ну, вы посмотрите, какая прелесть!) Что ни пост в ЛЗ, то срач в комментах.

Наконец-то дошло до претензий: "Я думал, ты хороший, а ты вон какой!".

То какой-то дебил решил меня потроллить на тему "У меня есть отношения, а у тебя нет", а когда я ему ответил в его же ключе, у граждан, которые от малолетних дебилов в своём развитии ушли не далеко, говна взбурлили.

К счастью, здесь есть и адекватные люди, которые нормально общаются.

показать ответы
8

А почему Вы все так воспринимаете-то близко к сердцу? Вам вполне дружелюбно написали, чтобы Вы не прохлопали девчонку, которая Вас куда-то пригласила.

У Вас какое-то восприятие всего чересчур гипертрофированное: все-то обижают, гадости пишут. Хотя это Вы начинаете писать мерзости людям, которые просто решили с Вами что-то обсудить.

Раз Вы такой недотрога, а воз с комментаторами и ныне там, дак, может быть, искать девушку в местах, где другие пользователи не могут оставлять комментарии? Но, видимо, ЭТО для Вас непосильная задача.

раскрыть ветку (1)

На тему того, что я здесь пишу мерзости людям в комментах.

Зайдите в комменты под другими моими постами (не в ЛЗ), почитайте, я там активно общаюсь с подписчиками. Никто не жалуется, потому-что люди нормальные, с адекватными вопросами и репликами.

Хотя чего я размечтался? Ничего вы читать, конечно, не будете. Впрочем и я убеждать вас не собираюсь. Вы сложили своё мнение, оно вас устраивает. Флаг в кулак. Мнение человека, которого я никогда не видел и не увижу, меня как-то мало волнует.

1
Дело Ваше, сударь)
раскрыть ветку (1)

Если это было завуалированное предложение встретиться, то первую встречу я предпочитаю в более спокойных местах. Например, в "Broadway".

показать ответы
3
Любишь рок? Приходи сегодня в Ozz. Одинаковые вкусы в музыке - уже половина успеха)
раскрыть ветку (1)

Благодарю вас, но на сегодняшний вечер у меня иные планы. Да и не люблю я знакомиться в подобных местах.

показать ответы
9

Да мы и так все видим.

Скоро будет еще один пост от создателя "И еще одна попытка".

И всегда почему-то другие виноваты: девушка пригласила не так, совет дали не такой. Вы же себя раскрываете через эти комментарии, которые выдают Вас просто на раз-два.

Есть серьезные люди, которые знают цену себе, но они и с окружающими общаются достойно, а Вы чуть что, сразу же начинаете писать какие-то гадости и мерзости. Вы все-таки мужчина солидный или тётка недовольная?)

раскрыть ветку (1)

Хорошо, я напишу то, что писал уже неоднократно, но мне повторить не сложно.

Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что у меня тот ещё характер и весьма специфичные взгляды и увлечения. Поэтому иллюзий не строю и понимаю, что сойтись со мной могут далеко, очень далеко не все. И если кому-то я не нравлюсь внешне или в силу иных предпочтений, к тем у меня нет совершенно никаких претензий: у всех вкусы разные.

А откровенно раздражает меня, что в комментарии лезут совершенно левые люди, которые и знакомиться-то со мной не собираются, с претензиями в стиле: "то летаешь криво, то свистишь хуёво". Что-то не нравится, пройдите молча. Но, видимо, для многих это непосильная задача.

показать ответы
4

Вау, ответ взрослого, уверенного в себе человека. Вы-то нам когда свои отношения продемонстрируете или так и будете клепать посты о поиске?

Ну а последнее предложение просто высший пилотаж обиженки.

Девчонки, не парень — мечта.

раскрыть ветку (1)

Нет, свои отношения ни вам, ни кому-либо ещё я не продемонстрирую. По причине того, что свою личную жизнь не выставляю на всеобщее обозрение и не имею привычки похваляться оной.

показать ответы
10

Уууу. Тяжело тебе будет с девушками с таким подходом)

Да даже если планы другие, можно ответить, что можно в другой раз и в другом месте, девушка уж точно не просто так сказала куда то приходить. Я конечно не гуру знакомств, но так точно не делается))

раскрыть ветку (1)

Вот именно. Вы явно не гуру и ваше мнение весьма субъективно.

показать ответы
1

Ну я и не говорю что оно объективно, но если уж говорит про опыт знакомств на Пикабу, у меня он хотя бы положительный)

раскрыть ветку (1)

О да, завести отношения, которым не больше года и похваляться ими. Поступок взрослого человека, даже не поспоришь.

Не забудь пост запилить, когда разбегаться будете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги