Да и заболтать.Он и не предатель к тому же несмотря на характер , стандартное присоединить и потом уже говорить о разном как обычно в партии
Таки да, присоединить, ибо за это 90к экспы. Вспомнить имя за 60к, присоединить за 90к, пройти его "суд" за 90к, заболтать насмерть за 90к. Я бы был к нему менее жесток, не будь он двинутым "Убийцей милосердия". Ну, вернее, эталонным. Его убеждения идут сильно вразрез с моим нейтрально-добрым мировоззрением, поэтому я захожу в его казематы, читаю нотации и отправляю на покой, получая за это заслуженную экспу. К Триасу уже пришёл на 17 уровне с двумя ячейками заклинаний 8 уровня, а это четыре выстрела оружием Механуса. Считаю, стоит того.
Убивать Вейлора? Фи. Можно же заболтать его насмерть и получить кучу дармовой экспы. И да, я, как маг, предпочитаю пораньше получать новые уровни ради ячеек заклинаний.
Повторюсь: люблю колдовать. Можно забить файтерами, но зачем, если волшебный топор сам это сделает? И да, файтер АоЕшить не умеет.
Вопрос за 300, нахуя тебе 4 высших спелла если ты и так и имя вспомнишь, и еще пару мирных методов будет и так... Спеллы разве что разные собрать имеет смысл анимы в бою посмотреть и откатиться
С Триасом нет мирного решения. Мобы в подсигилье сами себя на тот свет не отправят. И да, я люблю помпезно колдовать, повергая в трепет и могилы тех, кому не хватило моих 25 Хар, 25 Инт, 25 Мдр. Назовём это отыгрышем.

Уголок ретрогеймера
4.7K постов13.9K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: